[請益] 關於Westone 3 與 SE530 之差異

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] 關於Westone 3 與 SE530 之差異

文章lliikekr2000 發表於 週五 12月 12, 2008 11:15 am

大哥們好

小弟之前有入手過 SE530 , 而最近剛好出了W3

所以特此請教

1. W3的低頻''下淺''與''泛音感''與SE530和TF10相比的聽感是如何呢

小弟聽過SE530和TF10的低頻 530聽起來是非常的有能量與震撼 但

低頻的Q度與下淺 就略遜TF0一點 而TF10雖小於SE530的量 但非常淺入心房!

所以特地詢問W3的低頻''下淺''與''泛音感''與SE530和TF10相比的聽感是如何呢

2.在聽SE530時 , 有時感覺不是那麼的通徹 , 但也因為這樣我聽到了許多緊實的細節

所以不知W3聽起來的感覺會不會帶悶感 ?

3. 不知道 W3的音場與SE530相比是如何 , bty 手邊有SF3 , 發現他的音場真的深得我心 覺得聲音聽起來

非常的輕盈且飄渺 , 不知道W3的音場 會不會過於窄小 ? 而和 SE530相較又是如何呢?
lliikekr2000
SR40
SR40

Re: [請益] 關於Westone 3 與 SE530 之差異

文章cdefgh77 發表於 週六 12月 13, 2008 10:38 pm

小弟倒是想問樓主
閣下的se530有爆線嗎(用多久了呢) :ale:
因為對se530很有興趣
但是又怕碰到這種問題
到底有什麼解決辦法呢 :aa:
之前有看到版友說在繞耳部分加熱縮套
但是要怎麼加....

佔用您的版面發問實在是不好意思 :haha:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: [請益] 關於Westone 3 與 SE530 之差異

文章lliikekr2000 發表於 週六 1月 24, 2009 12:39 pm

我的還沒爆線呢!

因為小弟的已經售出了

也期待大哥們評析一下小弟的疑惑吧!
lliikekr2000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 174 位訪客