西米的Qables silver-pro開箱文(很黃很暴力)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

西米的Qables silver-pro開箱文(很黃很暴力)

文章西米加米米 發表於 週五 1月 23, 2009 11:46 pm

前不久由於中了某風的毒,決定入條Qables的線材。聽說SILVER-PRO人聲不錯。而本人一般只聽人聲(尤其女聲),所以於13日在官網訂購了一條Q線(pro)。而本人又比較騷氣,紅色XX有了,不想重複,于是選了黃色!黃色啊!

本來預計是月底到的,沒想到郵政的效率這麼高!今天吃晚飯的時候,有人敲門!偶打開門一看,可愛的郵政阿姨笑嘻嘻的對偶說:國際掛號!簽字!哇塞,偶的Q線這麼快到了啊!還是掛號!包裝很好! OK !看圖吧!

圖檔

盒子沒爛,偶很滿足了!
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

合體!
圖檔

圖檔

圖檔

一耳朵聽感:音場變大,信息量變大,韻味更好而加上P51強大的中低頻,很厚實,順滑是不必說的了。童麗的歌在K601 、 IMOD 、P51下更有韻味!偶濕了! (初燒!不足之處請大大們見諒!)
不過線材是硬了點,相比金絲的話!注意是相對金絲!我現在不怎麼想彎!反正在家聽!無所謂了!

PS:謝謝大家!煲煲在看吧!反正很滿意現在的器材了!雖然朋友們說可以換前端了,不過偶是下載狂。 CD沒米去折騰了......就這樣吧。 。 。 。 。 。

PPS:真的不很會AB,所以不對的地方您就當看圖片吧!哈哈!新年快樂!
西米加米米
SR40
SR40

Re: 西米的Qables silver-pro開箱文(很黃很暴力)

文章min0825 發表於 週六 1月 24, 2009 1:35 am

應該再買台紫色的IPOD NANO來搭 更能凸顯你的STYLE XD
min0825
SR40
SR40

Re: 西米的Qables silver-pro開箱文(很黃很暴力)

文章西米加米米 發表於 週六 1月 24, 2009 2:04 pm

謝謝樓上。。。紫色哇。。我看看哎。。。
西米加米米
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週六 1月 24, 2009 10:27 pm

的確前端能加強的話應該表現會更好
話說板上ipod都是推CLASSIC的音質較好吧
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週六 1月 24, 2009 10:34 pm

換訊源吧 8)
看到照片,彷彿感覺到了你的耳機跟耳擴還有線材在哭泣 :cry:

至少來一台Kenwood GD9吧 :hand:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章qwertgfdsa 發表於 週六 1月 24, 2009 11:03 pm

他的訊源是Imod,這算是隨身訊源中很強的......
就隨身訊源來說,耳機跟耳擴還有線材絕對會笑的
qwertgfdsa
SR40
SR40

文章西米加米米 發表於 週日 1月 25, 2009 12:13 am

呵呵。。謝謝大家的評價以及建議。的確,前端用的是IMOD。。。
其實有很多朋友讓我換音源,例如SONY的D50,好像素質不錯的樣子。但是偶還很在意外觀的,D50總覺得比較大。。。

健伍的D9 沒有LO,很可惜。接耳擴總覺得很一般。而IPC我當初也考慮過,無奈更喜歡IMOD。

線材方面,ALO的線材又貴,樣子又沒Qables的線材好看!所以選擇了SILVER-PRO。理查大大的是SILVER,我的是金銀合的,聽流行更好點。

現在推601,覺得還行。以後也許會考慮歌德的RS1吧。。。繼續敗下去。。。

謝謝大家的意見,我系初燒!謝謝大家了。。。新年快樂!
西米加米米
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 1月 25, 2009 1:04 am

IMOD就爬文來看的確是不差
不輸D9說 :)
甚至比D9要來的好
所以沒必要換訊源啦
不過無奈台灣沒人改IMOD :ale:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60