此篇回覆已被使用者刪除......

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章atial2008 發表於 週五 1月 23, 2009 10:29 pm

最後由 atial2008 於 週三 4月 24, 2019 8:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
atial2008
SR40
SR40

Re: 初體驗:ATH-CKM70開箱 (附贈RUN100小時聽感)

文章goodjason99 發表於 週五 1月 23, 2009 10:47 pm

聽慣CM700Ti的我
想入耳道式耳機卻聽過其他款式的都不太適合我
像UM1和Denon C551...SF3(這款還可以接受)

但是聽到了CKM70是和CM700Ti很相像的耳機
聲音的細膩倒是稍微有點差異
不知道是不是我耳機用了一年關係

不過CKM系列的單體好大顆喔... :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章atial2008 發表於 週日 1月 25, 2009 6:42 pm

最後由 atial2008 於 週三 4月 24, 2019 8:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
atial2008
SR40
SR40

Re: 初體驗:ATH-CKM70開箱 (附贈RUN100小時聽感)

文章KBH 發表於 週日 1月 25, 2009 7:43 pm

atial2008 寫:CM700TI沒試聽到(畢竟是找耳罩的
據說比前輩CM7TI還要平衡些
不過...據說CM7TI在高音方面是個極致啊
可惜這輩子都還沒聽過CM7TI啊~~ :cry:
當我懂耳機的時候已經只剩二手板有了 :cold:

二手版有部份CM7Ti的價格被抬高了...
比較慘的是CM700Ti,我入手隔年,某店家促銷,新品下殺剩不到3000
想拋二手都會被人以為惡意抬價(當時買4XXX的人都虧了)
別相信一些謠言
CM7Ti沒有那麼神
CM700Ti也沒有那麼虛
每副耳機各有特色,只是在不同的人耳中聽出來的CP值不一樣而已

在此恭喜原PO入手好耳機,好好享受新耳機帶來的新體驗吧 :)
空閒時間越來越少
這時候才懂得珍惜那短暫幾分鐘所帶來的感動...
頭像
KBH
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 1月 26, 2009 12:21 am

KBH 寫:二手版有部份CM7Ti的價格被抬高了...
比較慘的是CM700Ti,我入手隔年,某店家促銷,新品下殺剩不到3000
想拋二手都會被人以為惡意抬價(當時買4XXX的人都虧了)
別相信一些謠言
CM7Ti沒有那麼神
CM700Ti也沒有那麼虛
每副耳機各有特色,只是在不同的人耳中聽出來的CP值不一樣而已

在此恭喜原PO入手好耳機,好好享受新耳機帶來的新體驗吧 :)

嗯嗯~確實
CM7Ti沒有這麼神
我入手二手的CM7Ti雖然初聽很有韻味且很強勢
但是缺點是聽久我會頭暈... :eeh:
不帶海綿套高音會刺
戴海綿低音過強
通勤下來頭都暈暈的... :ale:
後來就拋了...

CM700Ti剛Run時
覺得很平淡
但是後來可能一直聽古典樂和交響樂關係
走向變不同了? :cold:
沒有啦
鐵味音染的關係
導致我聽古典樂比較習慣CM700Ti的聲音
結果想要入耳道UM1那種
又不喜歡
結果試聽CKM70(CKM90還沒聽過~有機會我在試聽 :) )
跟CM700Ti聲音細膩度很相像

兩支的二手價當初是
CM7Ti好像是3500以下
CM700Ti好像也是2800左右

這是印象中的~參考就好 :haha:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章atial2008 發表於 週二 1月 27, 2009 10:00 pm

atial2008
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客