想要調查一下UE11 Pro 的滿意度

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 想要調查一下UE11 Pro 的滿意度

文章jangochas 發表於 週六 1月 24, 2009 1:35 pm

bbr0406 寫:
jangochas 寫:aa真是促進經濟發展的關鍵....
鼓勵全國人民都來逛aa吧.. :b14:

這句話真實在呀
若沒AA的話
我就不會敗ES3不會敗D9以及最近的UE11了 :mad:
AA這個坑可不是普通的深呀 :ho: :ho:

這坑真是深不見底呢~
弄完耳道弄耳罩~
弄完耳罩弄音響~
好可怕的乘數效應..
我們算是推動台灣經濟的無名英雄阿 :aa:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 1月 24, 2009 2:48 pm

zapisu小蔣 寫:我是2007年底那時候UE 11 PRO出來,看到後心中的小惡魔就....... :think:
結果又看到了一些開箱文跟心得分享,
於是我就開始存錢打算拜下去了,
結果這次消費卷來的很突然,並沒有算真正集好氣 :poorcry:
所以就把E500跟ER4P出清了,心中真的很捨不得 :cry:
等到時候拿到UE 11 PRO,該不會又有想要換訊源的念頭吧 :poorcry:
至於隨身擴,我覺得就可能不會考慮的,出門又多加一個隨身擴感覺有一點不方便 :aa: (其實也是間接洗腦自己不要敗耳擴 :cry: )
真希望可以就這樣停住,不要再有念頭了 :cold:

我手上還剩下兩支耳機
或許會送人一支
但是我不敢賣掉耶
萬一UE11生病要回原廠開刀的話
沒耳機可用又要去買新的
買新的又要花錢又花時間RUN :ale:

昨天製造了一個大的存錢桶
都丟50元硬幣的話丟滿應該有五萬元以上吧
等滿了UE12也差不多問世了(預估2~3年後?)
現在開始準備集氣 :grin:

目前或許會在買的應該是新的訊源
耳機...等UE12 :ho:
這樣就不會胡思亂想了 :P

剛好在過年前這幾天去訂UE11的人
應該都是會在同一批交貨單中吧
我看就給bbr0406大作個起頭
集中一下開箱文吧 :haha:
bbr0406大的UE11好像加了很多怪玩意在上面
一定很有看頭吧:b14:

我的除了多買一條線材之外就沒了
所以我就跟在大家後面發表吧 :new002:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 1月 24, 2009 3:31 pm

wrc2009 寫:我手上還剩下兩支耳機
或許會送人一支
但是我不敢賣掉耶
沒耳機可用又要去買新的

開箱文 :haha:
就饒了我吧
我已經有一篇ES3的開箱文了
UE11的就留給其他的大大吧 :new002:

我的也只有左右兩邊不同顏色 不同圖案
另外每一邊的耳機面板是有顏色 而後頭是透明的
這樣而已 :aiya:

話說這樣就燒了我7張小朋友了 :mad:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 1月 24, 2009 3:42 pm

zapisu小蔣 寫:至於隨身擴,我覺得就可能不會考慮的,出門又多加一個隨身擴感覺有一點不方便 :aa: (其實也是間接洗腦自己不要敗耳擴 :cry: )

19號那天也是有考慮要連iQube一起帶的 :mad:
幸好在木耳的加持下
讓我沒有做出這項舉動 :hand:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週六 1月 24, 2009 5:15 pm

bbr0406 寫:開箱文 :haha:
就饒了我吧

我的也只有左右兩邊不同顏色 不同圖案
另外每一邊的耳機面板是有顏色 而後頭是透明的
這樣而已 :aiya:

話說這樣就燒了我7張小朋友了 :mad:

ES3是給女王的禮物不是嗎 :D
UE11才是自己的菜吧
不開箱一下實在是對不起那一下就噴出去的7張小朋友耶 :eeh:
我開箱頂多只有三張照片成不了氣候
所以只能跟在其他人後面充個場面 :haha:
不管怎說還是期待bbr0406大的開箱文 :grin:

話說回來才過沒幾天就覺得等了幾個月似的
等待總是很漫長 :x
wrc2009
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週六 1月 24, 2009 5:38 pm

bbr0406 寫:開箱文 :haha:
就饒了我吧

你女王不來點ES3的心得實在過意不去喔! :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章martu 發表於 週六 1月 24, 2009 9:44 pm

耳朵慣壞了
才到手一星期
RUN了幾十個小時
本來覺得手上的GOLDRING DR150很好了
結果當然秒殺
雖然價錢差十倍
可是也差太多了
現在擔心的是以後怎麼玩下去
還有UE 11到底怎麼清潔
martu
SR40
SR40

文章hsu4886 發表於 週六 1月 24, 2009 11:16 pm

11的清潔的確很麻煩...
即使你都把耳垢掏出來但一定還是會有很少或是很小的掉進去
不過這距離對聲音會造成影響還是差了十萬八千里的
還不致於需要擔心
不過耳管的部份用久了一定會黑掉
所以任何半透明的顏色用久了都會看出耳管有一點點黑
要徹底清潔只有回原廠吧
不過上次一邊聲音變小送回原廠(有幫我徹底清潔)就噴掉一支ER4的錢了 :mad:
鄧阿姨的歌用什麼耳機都好聽 ^___^
IPC80G A846
UE11+極光II CK100
頭像
hsu4886
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 1月 24, 2009 11:59 pm

wrc2009 寫:ES3是給女王的禮物不是嗎 :D
UE11才是自己的菜吧
不開箱一下實在是對不起那一下就噴出去的7張小朋友耶 :eeh:
我開箱頂多只有三張照片成不了氣候
所以只能跟在其他人後面充個場面 :haha:
不管怎說還是期待bbr0406大的開箱文 :grin:

話說回來才過沒幾天就覺得等了幾個月似的
等待總是很漫長 :x

UE11是我的菜 :?:
說實在的我也不知道ㄝ :haha:
若ES3的做工不錯的話
我選擇的就會是ES3而不是UE11了
因為我比較喜歡人聲勝過音樂聲 :ho:

我想說到做工差 大家一定都很不清楚
做工差?怎樣才叫做工差呢?
並不是C大的那種情形
而是Art Work的圖片竟然有從內層剝落的感覺 :eeh:
當然沒圖沒真相
上圖
圖檔

圖檔

在這之前已經有拿去音悅那請原廠處理
不過過了一兩個月這種情形又出現了
所以說真不知是westone的做工差還是台灣的氣候所引起的
我有看有UE10的網友他的Art Work也沒有這種情形 :ale:
加上後來又出現C大狀況
才決定要做UE11的 :)

cnijney 寫:你女王不來點ES3的心得實在過意不去喔! :ho:

哈哈 她除了ES3之外其他都不聽ㄝ
並不是其他不好
而是對耳機沒興趣(不過除了UE11之外)
所以當然也就沒心得囉
請各位大大多多包含呀 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章zapisu小蔣 發表於 週日 1月 25, 2009 5:09 pm

wrc2009 寫:
zapisu小蔣 寫:我是2007年底那時候UE 11 PRO出來,看到後心中的小惡魔就....... :think:
結果又看到了一些開箱文跟心得分享,
於是我就開始存錢打算拜下去了,
結果這次消費卷來的很突然,並沒有算真正集好氣 :poorcry:
所以就把E500跟ER4P出清了,心中真的很捨不得 :cry:
等到時候拿到UE 11 PRO,該不會又有想要換訊源的念頭吧 :poorcry:
至於隨身擴,我覺得就可能不會考慮的,出門又多加一個隨身擴感覺有一點不方便 :aa: (其實也是間接洗腦自己不要敗耳擴 :cry: )

我手上還剩下兩支耳機
或許會送人一支
但是我不敢賣掉耶
沒耳機可用又要去買新的

先集氣再說吧 :poorcry:
就像我前面說的除非接下來出現一隻好到爆的耳道耳機,客製化OR非客製化都可以 :ale:
不然因該很難再換耳機了,至於訊源我現在心中的那隻小惡魔已經.........
不是說NW-A829不好,只是小惡魔告訴我說因該可以有更好的 :ale:

bbr0406 寫:
zapisu小蔣 寫:至於隨身擴,我覺得就可能不會考慮的,出門又多加一個隨身擴感覺有一點不方便 :aa: (其實也是間接洗腦自己不要敗耳擴 :cry: )

19號那天也是有考慮要連iQube一起帶的 :mad:
幸好在木耳的加持下
讓我沒有做出這項舉動 :hand:

木耳很好阿是幸福的 :aiya:
我是聽得出來好壞,所以我當初也很想買耳擴
看到音悅的特價組合[移動間的王者組合] 真的很心動 :ale:
而且比原價便宜了6600讓我更加心動 :aa:
只是因為剛剛好方便性問題,所以才打消我買耳擴念頭 :haha:
不然我可能又要再失血1萬2 :cold:
問題也沒有多的1萬2讓我花 :poorcry:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 1月 25, 2009 9:14 pm

zapisu小蔣 寫:木耳很好阿是幸福的 :aiya:
我是聽得出來好壞,所以我當初也很想買耳擴
看到音悅的特價組合[移動間的王者組合] 真的很心動 :ale:
而且比原價便宜了6600讓我更加心動 :aa:
只是因為剛剛好方便性問題,所以才打消我買耳擴念頭 :haha:
不然我可能又要再失血1萬2 :cold:
問題也沒有多的1萬2讓我花 :poorcry:

幸好你沒買下
你那時應該有看到音悅的那台iQube吧
上頭黑色材質的部份不是有脫落的痕跡嗎?
那脫落的部份荷蘭公司是不保固的
因為認定那是人為因素
若要把那些脫落的部份更新的話
抱歉您還要再付3千多 :ho:

所以就算買了iQube後續的保養還是很重要的
不然小朋友又會跑掉了 :mad:
想到那麼麻煩我也下不了手
另外就是真的有為了要提升那麼一丁點的聽感
而出走那麼多小朋友嗎?
這也是我當初沒買的原因之一 :ho:
看來人老了考慮的因素也變多了 :ale:

另外比較好奇的是小惡魔告訴你說應該可以有更好的訊源是那一台呀 :?:
不會是D9吧還是IPT or IPC :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章zapisu小蔣 發表於 週日 1月 25, 2009 10:15 pm

bbr0406 寫:幸好你沒買下
你那時應該有看到音悅的那台iQube吧
上頭黑色材質的部份不是有脫落的痕跡嗎?
那脫落的部份荷蘭公司是不保固的
因為認定那是人為因素
若要把那些脫落的部份更新的話
抱歉您還要再付3千多 :ho:

所以就算買了iQube後續的保養還是很重要的
不然小朋友又會跑掉了 :mad:
想到那麼麻煩我也下不了手
另外就是真的有為了要提升那麼一丁點的聽感
而出走那麼多小朋友嗎?
這也是我當初沒買的原因之一 :ho:
看來人老了考慮的因素也變多了 :ale:

另外比較好奇的是小惡魔告訴你說應該可以有更好的訊源是那一台呀 :?:
不會是D9吧還是IPT or IPC :D

這我知道 :cold:
其實UE 11 PRO,之後的維修費也很......
訊源目前還在觀看中 :ale:
有可能會等待新的訊源 :aiya:
希望出一台比D9更好的而且沒有底噪,那樣我因該就會讓小朋友出走了 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 1月 25, 2009 11:15 pm

hsu4886 寫:不過上次一邊聲音變小送回原廠(有幫我徹底清潔)就噴掉一支ER4的錢了 :mad:

可是保固內不是免費嗎?聲音變小應該不是人為的不是?
沒想到會噴那麼多..... :mad:
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 1月 25, 2009 11:29 pm

zapisu小蔣 寫:這我知道 :cold:
希望出一台比D9更好的而且沒有底噪,那樣我因該就會讓小朋友出走了 :cold:

那就IMOD吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週一 1月 26, 2009 12:03 am

bbr0406 寫:
zapisu小蔣 寫:這我知道 :cold:

那就IMOD吧 :)

到這個等級的隨身訊源了...好像都變成『風格喜好』的問題了。
音質好壞其實不重要了。

俺在很久以前對比過RH1跟D9,整體來講比較喜歡RH1,
後來也是因為對錄很耗時,所以換了IPC。
但那時的IPC還是沒有RH1要好聽.... 但無奈還是對現實低頭啦!

IPC好處在於IMOD,如果不執意Line-out接耳擴的話,
現在的趨勢應該是推崇IPT2,幾乎零底噪,聲音也不錯。

俺一直很懷念RH1與SA11S1光纖對錄的聲音!隨身音質表現有家用的水準。
如果不麻煩的話,俺會推薦RH1或者老MD吧!
想要跟進潮流,俺推薦IPT2。

想結合手機?那就iPhone 3G。 :D
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章mrck 發表於 週一 1月 26, 2009 12:18 am

cnijney 寫:
到這個等級的隨身訊源了...好像都變成『風格喜好』的問題了。
音質好壞其實不重要了。

但那時的IPC還是沒有RH1要好聽.... 但無奈還是對現實低頭啦!

IPC好處在於IMOD,如果不執意Line-out接耳擴的話,

俺一直很懷念RH1與SA11S1光纖對錄的聲音!隨身音質表現有家用的水準。

再加一隻5800
前天剛入手
音質滿讓人驚豔的

價格沒有像iPhone那麼貴也有觸控 :D
Headphones:
外出:SONY EX-51→UE SUPER.FI 5EB→M-AUDIO IE-10(With ES3 Cable)→UE SUPER.FI 5PRO→UE Triple Fi 10→SD3→???
備用品:PHILIPS SHE9850
家用&外出:DENON-D1001→SONY MDR-1R→???
Source:
T.SONIC T610→KENWOOD M1GC7→IPC+ZY CABLE +MINA→???
頭像
mrck
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 1月 26, 2009 12:57 am

各位有認真地想清楚就好了!
客製化不像耳道旗艦那麼好出掉!
我在本篇第一頁中有透露想出掉一隻客製化的想法(在此聲明我不是認真的,不要再PM我了)
結果有4位網友主動PM我說有意購買
但是目前出價最高的價位還買不起一隻IE8 :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 26, 2009 1:01 am

k@rogers 寫:各位有認真地想清楚就好了!
客製化不像耳道旗艦那麼好出掉!
我在本篇第一頁中有透露想出掉一隻客製化的想法(在此聲明我不是認真的,不要再PM我了)
結果有4位網友主動PM我說有意購買
但是目前出價最高的還買不起一隻IE8 :mad: :mad: :mad: :mad:

以前的經濟下,CM in-ear出掉的價碼大概 4000-5000之間,
現在經濟不景氣... 可能就更低了吧。 :D

客製化一隻就行了... 會弄到兩隻應該是某種執著或信念導致而成的吧。 :)
不過俺可以體會那種執著的感覺。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週一 1月 26, 2009 1:11 am

cnijney 寫:客製化一隻就行了... 會弄到兩隻應該是某種執著或信念導致而成的吧。 :)
不過俺可以體會那種執著的感覺。

再補一下..不吐不快...
俺認為別把CM In-ear想的飛天鑽地,也別被網路上的評論騙了 (或洗腦了)。
(當你想買一個東西時,就會不斷的催眠自己它有多好)

坦白講,如果 "有認真" 的玩過耳罩的話,
對CM In-ear的評價真的只會覺得只有 "隔音較突出" 而且 "便攜性" 而已。
音質音色?真的!不如耳罩好。 (真的有試過的大大就可以理解)
只是不太好意思在公開的地方大肆批判而已。
(或某種奇特的心理因素會不想誠實的去批判自己買的CM In-ear)
(而催眠自己它不差....等等)

耳道耳機的先天硬體結構等特性,它還是有它的瓶頸存在的。 :)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 1月 26, 2009 1:17 am

我完全同意Orz!
我在第一頁時就有說
以"""我的聽感"""UE10和ES3是被我的D5000秒殺!有圖有真相(以CD座機+DAC1來說) 
圖檔
第二頁的部分我又提到:  
客製化表現的確比耳道旗艦來得好!但相差不遠!唯一差很多的是價格!聲音好上一些些,價格最起碼差上一倍!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 1月 26, 2009 1:44 am

k@rogers 寫:我完全同意Orz!
我在第一頁時就有說
以"""我的聽感"""UE10和ES3是被我的D5000秒殺!有圖有真相(以CD座機+DAC1來說) 
第二頁的部分我又提到:  
客製化表現的確比耳道旗艦來得好!但相差不遠!唯一差很多的是價格!聲音好上一些些,價格最起碼差上一倍!

大大圖縮一下吧 :)
您的圖都特別大 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 1月 26, 2009 1:49 am

看清楚一點不是比較好嗎? :haha:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 1月 26, 2009 1:58 am

cnijney 寫:到這個等級的隨身訊源了...好像都變成『風格喜好』的問題了。
音質好壞其實不重要了。

等到UE11到了之後我應該也會試試 IPT2或IPC吧 :D
畢竟D9傳歌實在是太麻煩了(若要顯示完整檔名、專輯照片的話)
MD的話應該也不在考慮範圍
因為容量實在太小了 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週一 1月 26, 2009 2:06 am

K大別誤會唷。
俺的不吐不快不是針對你說的,
只是說說自己的心得而已。:)
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 1月 26, 2009 2:11 am

不會!不會!
我也很認同你的說法!
而且我在第一頁就說過了
會做到兩支客製化
是因為我那時腦袋裝了大便了 :no:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上