有什麼便宜的耳擴可以推DT990之類的阿??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 有什麼便宜的耳擴可以推DT990之類的阿??

文章chanlin 發表於 週一 12月 08, 2008 12:01 pm

前一陣子不是有不貴的小民2 在二手版,還換了管的,
這個配 DT990 還不錯啊。

DT990 小的是覺得它的高頻突起僻性重。低頻還好,沒有 HD650 肥或差不多吧。
到不是中頻薄。

另外 Brimar 從便宜的 NT.500 (NOS價格) ---> 比較貴的方環/長屏/黑炭屏,兩三千吧 ---> 登頂 (好像 B 牌不出 M10 之流吧)
有差!爬文要注意一些。

最近小弟的小民 2 換回現代管 (EH, EH-gold, Tung-sol 複刻) 聽了月餘.....
即使當前級用在便宜電腦喇叭(限制器) 上聽,這部還真是....不換老管是不太行的 。
還是這樣說,換了老管後實力大增 (換個便宜老管都行)。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週一 12月 08, 2008 1:58 pm

chanlin 寫:前一陣子不是有不貴的小民2 在二手版,還換了管的,
這個配 DT990 還不錯啊。

DT990 小的是覺得它的高頻突起僻性重。低頻還好,沒有 HD650 肥或差不多吧。
到不是中頻薄。

最近小弟的小民 2 這部還真是....不換老管是不太行的 。
還是這樣說,換了老管後實力大增 (換個便宜老管都行)。

不過有時候越換越回去就發現糟糕
只有最早期的才聽得下去.....
一換回稍微晚一點就.... :ale: 就算是10M也一樣 :mad:
我想大金獅也要早期的才好聽
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章944000 發表於 週三 1月 14, 2009 4:39 pm

小弟最近也是要購入DT990
也是卡在選擇耳擴這裡
常聽:ACG.嘻哈.爵士.搖滾
爬了那麼多文選了幾款耳擴
CANTATE~試聽過只覺得聲音很耐聽高頻不會刺耳
小民三代~也試聽過可惜訊源太差了點發揮不了實力
谷津HA-1~沒試聽過
楊董6v6~只能看大家推薦沒得試聽(台北人沒地方試聽)
還有一個問題線材大概會花多少錢可以讓小弟有心理準備一下
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週三 1月 14, 2009 5:13 pm

944000 寫:小弟最近也是要購入DT990
也是卡在選擇耳擴這裡
常聽:ACG.嘻哈.爵士.搖滾

還有一個問題線材大概會花多少錢可以讓小弟有心理準備一下

對質感要求沒那麼龜毛的話,我覺得MOGAMI 2549之流就很夠用了

但是跟廉價的鍍銀線相性不好,也不適合太大港刻意調音的線材
donthuang
SR40
SR40

文章kidmen 發表於 週五 1月 23, 2009 3:24 am

我個人剛入手一支DT-770 PRO
我是用G&W家的耳擴來推的
目前覺得推力很強
推出來的聲音也很好聽
這牌耳擴目前是由音悅代理
建議可以去店裡試聽看看
(我在店裡聽的時候都是推DT-990 PRO來聽的)

我買的是TW-J9 HA
價格約五千出頭
不過目前好像已完售?!
向下修正到TW-J9也可以 四千出頭就有了

給大家參考一下
kidmen
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 1月 28, 2009 10:31 am

這要怎麼說,春節假期還剩幾天,若是誰舉其不定要不要買DT990且住在台北市的話,可以聯絡一下。

因為這一坑很大坑實在是無底深淵湊滿一行旁邊路過的人留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章cdefgh77 發表於 週三 1月 28, 2009 11:29 am

gameguy 寫:這要怎麼說,春節假期還剩幾天,若是誰舉其不定要不要買DT990且住在台北市的話,可以聯絡一下。

因為這一坑很大坑實在是無底深淵湊滿一行旁邊路過的人留

準備入DAC1 USB加DT990用很久
我還是很好奇20K以下耳擴有沒有可以推好DT990的 :aa:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章lfc555 發表於 週三 1月 28, 2009 7:53 pm

:)

斯巴克

不過您要受的了底噪
...「句讀之不知,惑之不解,或師焉,或不焉。」
lfc555
SR60
SR60

文章郭修齊 發表於 週五 1月 30, 2009 1:24 am

Creek OBH-11好像尚可,
能去試聽的話值得嘗試一下 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章sETHHu 發表於 週五 1月 30, 2009 3:25 am

A1吧...

目前聽過最好聽的就是 A1...

A1接HD650也是絕配好聲...

我自己有支DT880...當初是聽了接A1超心動才買的...

DT880, DT990 真的超級超級難搞, 難搞程度我覺得比 HD650 還難搞...

高頻部分, 真的很難處理...

沒處理好的真的是又尖又刺 :x

低頻處理不好也是渾在一起...不然 DT990 的低頻也是很猛的...
E.A.D T-1000 / North Star Model 192
HD650 + RS-1 + Lehmann / DT880 + 小不點2+2 / K240M /K701 + 2A3
iRiver iMP-900 / Cowon D2 + Shure E4C / UE Super.fi 3 studio / Westone UM1
頭像
sETHHu
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週五 1月 30, 2009 5:25 am

請問台灣哪裡能夠買到或是試聽到A1呢??
小弟笑想這台很久了啊!
價位又大概在哪呢??
如果台灣找不到,是要跟拜耳那邊定嗎?
sETHHu 寫:A1吧...

目前聽過最好聽的就是 A1...

A1接HD650也是絕配好聲...

我自己有支DT880...當初是聽了接A1超心動才買的...

DT880, DT990 真的超級超級難搞, 難搞程度我覺得比 HD650 還難搞...

高頻部分, 真的很難處理...

沒處理好的真的是又尖又刺 :x

低頻處理不好也是渾在一起...不然 DT990 的低頻也是很猛的...
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週五 1月 30, 2009 5:32 am

0204qzwxecrv 寫:請問台灣哪裡能夠買到或是試聽到A1呢??
小弟笑想這台很久了啊!
價位又大概在哪呢??
如果台灣找不到,是要跟拜耳那邊定嗎?

Byer 官網上不就有購物車,

在大陸的話,掏寶上一堆人在賣 A1。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 175 位訪客