想請問關於ue 7(客製的)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問關於ue 7(客製的)

文章Andy Wei 發表於 週三 1月 28, 2009 3:43 pm

1.如題,因為看AA都沒人在討論,所以有點好奇他的聲音表現,是否可以具體描述各方面的表現。
2.另外,如果拿es3跟這支比會差不多呢,還是差很多?因為我看ue客製的都好貴,而ue 5跟ue 7價格差滿多的,但又怕ue做工費用高,聲音就自然降許多層級,也請大大們給些建議。 :bow:
3.我喜歡的聲音大都是搖滾、男聲居多或者是純樂器聲(綠鋼琴、大編制)。
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

Re: 想請問關於ue 7(客製的)

文章cdefgh77 發表於 週三 1月 28, 2009 3:47 pm

Andy Wei 寫:1.如題,因為看AA都沒人在討論,所以有點好奇他的聲音表現,是否可以具體描述各方面的表現。
2.另外,如果拿es3跟這支比會差不多呢,還是差很多?因為我看ue客製的都好貴,而ue 5跟ue 7價格差滿多的,但又怕ue做工費用高,聲音就自然降許多層級,也請大大們給些建議。 :bow:
3.我喜歡的聲音大都是搖滾、男聲居多或者是純樂器聲(綠鋼琴、大編制)。

沒記錯的話之前理查大的UE總部之旅有提到UE5和UE7
不過這兩隻在台灣應該不好訂做
應該要找PLAYSOUND或是思維國際了(思維是香港公司? :ale: )
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週三 1月 28, 2009 3:56 pm

之前有打電話到音X去問,他說這支有服務。 :?:
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
Andy Wei
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 1月 28, 2009 5:36 pm

會同時做2支客製化的人應該不多吧!
因為你問到ES3和UE7........我沒有,我的是ES3和UE10
這問題我相信很難回答吧!除非有人同時做了這兩支!否則應該是沒有資格回答樓主的!
所以也我無法回答你!
圖檔
最後由 k@rogers 於 週三 1月 28, 2009 8:04 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章0204qzwxecrv 發表於 週三 1月 28, 2009 6:39 pm

聽說UE5是比較適合聽搖滾的
版上有一位Big head大大有UE5跟UE10
可以搜尋他的心得文

至於UE7...
小弟在板上就沒有看過有人發心得了
看大大要不要當烈士身先士卒去訂來給大家聞香囉 :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 1月 28, 2009 8:02 pm

UE7也是3個單體的耳機,但和UE10差在哪裡我就不知道了!
樓主也不必太再意哪個客製化耳機表現的較優異 :aa:
最重要的是自己聽的爽就好了!
我常常覺得用一般的耳道式旗艦聽音樂還比較有感覺!
有時候客製化耳機都太理性了,少了一些感性!
音場,解析度,人聲,樂聲......都很棒!但把它們結合在一起卻感動不了我 :cold:
就好像你花錢去吃所謂的高級食材做的料理,但吃完後確沒啥感覺! :aiya:
結果再去吃夜市的路邊攤,卻讓你大大的滿足 :blush:
這經驗應該很多人有過吧!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 1月 28, 2009 8:31 pm

k@rogers 寫:就好像你花錢去吃所謂的高級食材做的料理,但吃完後確沒啥感覺! :aiya:
結果再去吃夜市的路邊攤,卻讓你大大的滿足 :blush:
這經驗應該很多人有過吧!

這跟本站 walker 走路兄前輩的理論很類似

1. 客製化耳機像是在家裏享受最頂級的豪華電漿電視。
2. 非客製旗艦耳道就像是到電影院看電影一樣。

不過當時 walker兄 是拿 ES3 vs E500+um56 的時候比喻的。
等親自走過之後,還真的如走路兄所言啊! :ho:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週三 1月 28, 2009 10:25 pm

要我當烈士身先士卒 :mad: ,不過如果入手,ㄧ定來個心得~~
Andy Wei
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 139 位訪客