[心得]收納耳機的新選擇...3M無痕系列...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[心得]收納耳機的新選擇...3M無痕系列...

文章froceLU 發表於 週六 1月 24, 2009 10:50 pm

之前看到有人改造普通掛鉤來放耳機...
本來也想照著做...

不過最近去五金店看到了這個
圖檔
(直連別人的圖...)
就懶的改造了...

這本來是拿來綁電線的...
載重一公斤...
我試過拿來掛PHILIPS SHP895...
895的頭帶寬約3公分...可以很方便且牢靠的掛上去...

這個掛鉤的型號是17304...

有圖有真相... :D
圖檔
圖檔

缺點...頭帶和掛鉤的接觸部份可能需要用硬紙板之類的保護一下...
要不然那個地方可能會有變形的情況...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

Re: [心得]收納耳機的新選擇...3M無痕系列...

文章teikuniyo 發表於 週五 1月 30, 2009 12:48 am

我耳機都掛在直笛上XD
不過現在直笛丟了...
頭像
teikuniyo
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 1月 30, 2009 1:09 am

今天陪朋友去尋找放A500的盒子
發現 原本用來收藏食物之類的半透明收納盒"LOCK LOCK"(這是品牌 很常見 還很貴呢...)
居然有種尺寸可以說是完全剛剛好
甚至剛好到我懷疑他和鐵三角廠商有掛勾 :ho:
對! 就是你 看到這篇文章來貼一下圖吧!!
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 1月 30, 2009 11:25 am

頂一下,雖然耳機都是隨便丟到床上的人旁邊路過留。(3M有出這款下次去賣場在找看看) :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章ch86389 發表於 週五 1月 30, 2009 12:22 pm

我阿因為看了這篇文章
昨晚進去頂好超市 看到就順手拿了一個
雖然不知道現在要拿來掛啥就是了 :ale:
但是阿 我的直覺告訴我 這麼方便的東西 種有一天派的上用場 :think:
ch86389
SR40
SR40

文章foo 發表於 週五 1月 30, 2009 2:01 pm

其實這類東西買個密封盒裡面放個小包除濕劑就很好放了
頭像
foo
SR40
SR40

文章078024630 發表於 週日 2月 01, 2009 1:01 am

我都讓我的耳機住在防潮箱裡耶 這樣會不會太好命了 :D
SR40
SR40

文章Valvetronic 發表於 週日 2月 01, 2009 8:34 am

以前無聊時曾經把PVC模型拿來試試看能不能當耳機架.....居然掛的住耶 :aa:
圖檔
照片手機拍的 傷眼請見諒 :aiya:
Valvetronic
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 2月 01, 2009 8:47 am

Valvetronic 寫:以前無聊時曾經把PVC模型拿來試試看能不能當耳機架.....居然掛的住耶 :aa:
圖檔

大大真是利害

居然用萌狼當耳機固定器

這耳機若是男生想必會很高興XD :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Valvetronic 發表於 週日 2月 01, 2009 7:38 pm

玄霄‧永劫 寫:
大大真是利害

居然用萌狼當耳機固定器

您也有再看賢狼喔XD
可惜我不知道這支耳機是不是男生耶 要怎麼鑑定啊? :ho:
Valvetronic
SR40
SR40

文章T88 發表於 週日 2月 01, 2009 7:46 pm

Valvetronic 寫:
玄霄‧永劫 寫:
大大真是利害

居然用萌狼當耳機固定器

您也有再看賢狼喔XD

很簡單

掛上去的時候看它6.3還是3.5那根有沒有起變化。
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週日 2月 01, 2009 8:34 pm

T88 寫:
Valvetronic 寫:
玄霄‧永劫 寫:
大大真是利害

居然用萌狼當耳機固定器

您也有再看賢狼喔XD

很簡單

掛上去的時候看它6.3還是3.5那根有沒有起變化。

哈......這個讓我有笑到 :blush:
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 01, 2009 8:37 pm

Valvetronic 寫:以前無聊時曾經把PVC模型拿來試試看能不能當耳機架.....居然掛的住耶 :aa:
圖檔

蠻精緻的架子XD~
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 174 位訪客