[詢問]請問一下哪裡買隨身聽?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請問一下哪裡買隨身聽?

文章fp7317 發表於 週二 1月 27, 2009 1:52 pm

想請問板上各位買mp3都在哪裡買阿?
我是想現場試聽,不然光靠爬文我覺得親身體驗還比較放心。 :D
我住板橋
現在服役機是iAudio U3
當初買聽起來很棒,
但是時間一久,應該是自己耳朵變的靈敏了,
底噪變的好明顯..
光開機 耳機插上去沒放音樂就沙沙沙沙
兩副耳機都一樣狀況 ath-es5 ue-sf.5(沒有pro)
大致上就是底噪問題逼的我好想換掉他.. :eeh:
聲音上爬文得到的結果是說i家偏冷,但我也沒聽過其他家的機器也無從比較...

另外想請大家幫我推薦
預算5.5k 容量不限
類型除了吼吼叫叫的音樂(我不知道該怎形容 :eeh: )以外都有聽
沒有說很偏向哪一種音樂
硬要說的話...就乾淨耐聽的吧
最後由 fp7317 於 週二 1月 27, 2009 5:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
<就這樣一路潛水>
I7 | SE-90pci/T20 | HD555/ES5/super.fi 5
頭像
fp7317
SR40
SR40

Re: [詢問]請問一下哪裡買隨身聽?

文章k@rogers 發表於 週二 1月 27, 2009 5:11 pm

最重要的你沒說 :cold:
你住哪裡ㄚ?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章fp7317 發表於 週二 1月 27, 2009 5:21 pm

k@rogers 寫:最重要的你沒說 :cold:
你住哪裡ㄚ?

抱歉阿 :x
已經補上了
<就這樣一路潛水>
I7 | SE-90pci/T20 | HD555/ES5/super.fi 5
頭像
fp7317
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 1月 27, 2009 5:23 pm

可以去BEST電器試聽ㄚ ,有很多實機(SONY SAMSUNG IRIVER APPLE.....)
但別在那買 :cold:
我推SONY A系列!
也想推KENWOOD的
都是耐聽型的 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 1月 31, 2009 2:43 pm

如果要買水貨的話
可以考慮去秋X原買
我在那邊買了不少3C商品
B9也是在那邊買的

我的B9曾經被我摔到分屍了
他們幫我弄回原廠送修服務還算不錯
速度也不算慢
還好最後只有花運費了事
Kenwood幫我把裡面的東西都換掉了
但是殼就維持原來的破爛樣 :x
想說沒花大錢就算很幸運了 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週六 1月 31, 2009 2:45 pm

wrc2009 寫:如果要買水貨的話
可以考慮去秋X原買
B9也是在那邊買的

速度也不算慢
還好最後只有花運費了事

wrc2009大大 請問一下 如果換電池要多少呢 感謝~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 1月 31, 2009 2:51 pm

涼軒 寫:
可以考慮去秋X原買
B9也是在那邊買的

速度也不算慢
還好最後只有花運費了事

wrc2009大大 請問一下 如果換電池要多少呢 感謝~ :new002:

我沒換過耶
我上次去修理硬碟和裡面的基板都換了就是電池和殼是原來的
應該問一下秋X原
我去發問看看好了 :b14:
wrc2009
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 2:52 pm

修理分屍要花多少錢ㄚ?
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 1月 31, 2009 3:02 pm

k@rogers 寫:修理分屍要花多少錢ㄚ?

寄去秋X原 郵局=70元
秋X原維修寄給我用黑貓=150元
總共花了220元
但是等了25天 :x
(SHURE的耳機送修換新的來都不只等25天 :x )
阿還有匯款轉帳費花了10元
下次要記得先把回郵一起寄去 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 2月 01, 2009 10:31 am

涼軒 寫:
可以考慮去秋X原買
B9也是在那邊買的

速度也不算慢
還好最後只有花運費了事

秋X原回答說:
"您好,之前換電池總共費用約3千多,現在匯率漲了3成可能要四千多"
wrc2009
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週日 2月 01, 2009 10:22 pm

wrc2009 寫:
涼軒 寫:
可以考慮去秋X原買
B9也是在那邊買的

速度也不算慢
還好最後只有花運費了事

秋X原回答說:
"您好,之前換電池總共費用約3千多,現在匯率漲了3成可能要四千多"

感恩...另一問...
如果在保固內也要收摳摳嗎? :bow:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 2月 01, 2009 10:54 pm

涼軒 寫:感恩...另一問...
如果在保固內也要收摳摳嗎? :bow:

電池算是消耗品耶
消耗品是不再保固範圍內的
其實有保固的部分人為損壞其實是不保固的
我的例子可能算是運氣好吧
不然摔壞的東西我看要修理必須付出相當的代價 :eeh:

你的B9電池續行力有那麼差嗎? :?:
可能是你充電沒充飽吧
如果你都用USB充電的話感覺都是充不飽
電池一下就沒電了
wrc2009
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週一 2月 02, 2009 11:23 am

wrc2009 寫:電池算是消耗品耶
消耗品是不再保固範圍內的
其實有保固的部分人為損壞其實是不保固的
我的例子可能算是運氣好吧
不然摔壞的東西我看要修理必須付出相當的代價 :eeh:

你的B9電池續行力有那麼差嗎? :?:
可能是你充電沒充飽吧
如果你都用USB充電的話感覺都是充不飽
電池一下就沒電了

那麼大大您都自備充電器唷!
請問那個要去哪裡購得?
煩請大大指點一下 感恩~ :bow:

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。

頭像
涼軒
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 02, 2009 1:21 pm

涼軒 寫:那麼大大您都自備充電器唷!
請問那個要去哪裡購得?
煩請大大指點一下 感恩~ :bow:

我想會一直用USB充電的人並不多吧 :eeh:

只要是DC 5V 1.5A(多或少一點)都可以

我本來是用Kenwood MD的充電器 (DC 5V 0.8A)
因為我剛好有PSP在充電
一年前開始我就直接用PSP的變壓器(DC 5V 2.0A)充了...
或者你可以去買充電鼠這種道具
注意一下至少要有0.8A才好充
wrc2009
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客