ACG音樂搭配何種耳機?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ACG音樂搭配何種耳機?

文章lljh00185 發表於 週五 1月 30, 2009 4:13 pm

訊源:ONKYO SE-200PCI
耳擴:Creek OBH-11 Amplifier
現有耳機:ATH-M50

想升級=>Denon AH-D2000 (預算也在這上下8~9K)
常聽音樂類型:ACG 90% 其他 10%

順便一問. Denon AH-D2000 搭 谷津 HA-1 如何~ 會不會不搭~
耳機:Sennheiser HD800s
音響:USHER Diamond SD-500
擴大機/前級:Spl phonitor X
後級:Jeff Rowland Model 201
DAC:RME ADI-2 DAC
線性電源供應器:KECES P8
DDC:WEISS INT204 + WEISS PSU101
訊源:Soundgenic HDL-RA2TB
排插:Faith Audio女媧排插
壁插:FURUTECH GTX-D NCF (R)
頭像
lljh00185
SR40
SR40

Re: ACG音樂搭配何種耳機?

文章atial2008 發表於 週五 1月 30, 2009 8:10 pm

A900
日系的音樂請由日系的耳機負責 :ya:
atial2008
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週五 1月 30, 2009 8:39 pm

新出的RPM跟X尾的耳機不錯 :ho:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週五 1月 30, 2009 8:51 pm

清冷 寫:新出的RPM跟X尾的耳機不錯 :ho:

挖好深的坑給樓主跳! :think: :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章lljh00185 發表於 週五 1月 30, 2009 8:54 pm

AH-D2000 不適合聽日系音樂嗎? :?:
想順便問~AH-D2000 低頻表現如何..本身是個低音控~ :grin:
DDC:WEISS INT204 + WEISS PSU101
頭像
lljh00185
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 1月 30, 2009 9:49 pm

若你喜歡D2000的話!就自己去試聽啊!
你的耳朵會誠實的告訴你他喜歡哪隻耳機的!
不用太再意別人的想法!
自己聽!爽就好了! :new002:

話說一直到昨天我才知道ACG是何種音樂 :hand:
你們應該都還沒滿20歲吧!
看來我真的是老了 :ale:
昨天和AA的網友e同學交流!就是他跟我說ACG為何!
我跟他差了一輪以上ㄚ :no:
不過今天中午跟同事們吃飯時,我問他們知不知道ACG?
哈! 哈! 哈! 他們全部都不知道 :blush:
最後由 k@rogers 於 週五 1月 30, 2009 9:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 1月 30, 2009 9:58 pm

我個人是想推DT 880啦...
可以聽的音樂類型蠻百搭的... :D

不過背後的前端和後端好像就沒那麼百搭了...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 1月 30, 2009 11:42 pm

lljh00185 寫:訊源:ONKYO SE-200PCI
耳擴:Creek OBH-11 Amplifier
現有耳機:ATH-M50

想升級=>Denon AH-D2000 (預算也在這上下8~9K)
常聽音樂類型:ACG 90% 其他 10%

順便一問. Denon AH-D2000 搭 谷津 HA-1 如何~ 會不會不搭~

D2000的低音量很多偏偏收放慢 (要小心一大片一大片的低頻衝炸 :eeh: )

(最明顯的例子就是聽鼓樂的時候,敲下去後還很大的低頻量在那...很慢才收回來)

中頻較薄,高頻尚可

器材選擇上以改善低中頻的器材為佳

舒適度的話就不用擔心了,這隻舒適度個人給滿分 :D

不過最好聽過後再考慮!

當然D200不外乎也是優秀的耳機 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章gameguy 發表於 週六 1月 31, 2009 1:12 am

DT880都出現了所以老大哥"敗"耳動力DT990 600ohm哪裡有不推的道理。(推個Sound Horizon音樂更是輕輕鬆鬆,ACG音樂我從S公司出前面第20~30號CD就在買了,不過以前買一大堆現在大都丟了)

沒收到K1000隨便灌水的人旁邊路過留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章T88 發表於 週六 1月 31, 2009 2:41 am

小弟是偏向買支聽的喜歡的耳機

其他...靠腦內補完 :P

真的不行再用器材調整...

話說上次去首都試耳擴

想說都用音樂試,有些領域的能力可能試不出來

所以出門前在隨身碟裡放了個錄音還可以的日系遊戲跟APPLOCALE

想說去那邊實戰演練一下,探索那未知的領域

結果老闆電腦不給插,隨身碟

等好久才輪到我用電腦說,真是殘念。
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 2:50 am

應該是怕病毒吧!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章T88 發表於 週六 1月 31, 2009 2:56 am

k@rogers 寫:應該是怕病毒吧!

恩阿
聽說重灌到怕了XD
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章t09298520 發表於 週六 1月 31, 2009 8:41 am

他怕你是傳說中的商業間諜 :ho:
rme hdsp 9632> AT-F100>A900TI

http://album.blog.yam.com/f755
圖檔
t09298520
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 1月 31, 2009 3:33 pm

T88 寫:
k@rogers 寫:應該是怕病毒吧!

恩阿
聽說重灌到怕了XD

應該跟老闆說

你的系統還不夠毒,我是專程來幫你灌毒的 :D

這樣才會更好聽 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 3:34 pm

:ho: :ho: :ho: Orz
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章lljh00185 發表於 週六 1月 31, 2009 3:51 pm

Denon AH-D2000 評價還不錯吧~ 希望他會是個CP值高的耳機~
頭像
lljh00185
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 3:55 pm

聽ACG!
我是認為不錯 :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章martiy 發表於 週六 1月 31, 2009 4:06 pm

ACG到底是什麼音樂?
比K大還老的人留
martiy
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週六 1月 31, 2009 4:40 pm

martiy 寫:ACG到底是什麼音樂?
比K大還老的人留

應該是指動漫歌曲吧?
主要是電子音樂
所以雜訊問題不大
除非是電玩音樂會現場收音
不然都不會有雜訊問題
都直接電子處理的
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 4:48 pm

"動漫相關音樂系"
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週六 1月 31, 2009 4:51 pm

k@rogers 寫:"動漫相關音樂系"

ACG不就是指
Animation
Comics
Games
三個合稱ACG嗎?
還是我記錯了? :aa:
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 1月 31, 2009 5:15 pm

問題不在這邊吧
怎樣的系統和訊原就到怎樣的聲音
這都是很真實具體的
有些聲音解析很高 背景又黑 但聽起來就是不好
搭配比較重要 當然不花錢最好 家裡的普通CD音響也不一定比較差

以我的經驗M50到D2K並不算升級
我並不建議你換
M50繼續用吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章lljh00185 發表於 週六 1月 31, 2009 5:32 pm

M50------>AH-D2000 不算升級? :aa: ..難道要破萬才算升級啊嗎? :?:
頭像
lljh00185
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 1月 31, 2009 5:47 pm

D2000低音強 細節不錯 聽ACG也不錯
我用的是傳送之物的片尾和片頭曲 效果我覺得比鐵三角機好很多
我只說他所有的優點都具備了 但聲音等級並不能跟各家頂級的較量
D2K的優點是細節 不錯的低音量感 大音場
但重點是他畢竟是中階的耳機而已
如果沒買M50我會很建議你買他
但以M50 TO D2K
我覺得不算升級
"我個人就是那麼認為"
但以聽ACG的話 他確實是不錯的選擇
不會形容 其實她的人聲並不出色 怎麼說
聽ACG的話我覺得真的不錯
但也不是所有的ACG音樂都是這樣
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 5:48 pm

絕望!好久不見了 :bow:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 42 位訪客