Westone UM2 or 3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Westone UM2 or 3

文章Boo 發表於 週六 1月 31, 2009 11:20 pm

我今天在123買了UM2
但是...還沒拆封

當時買UM2前試聽了W3
那聲音真是OMG, 但是我卻買了UM2
我也是考量到要升級訊源

不過還沒拆封就是因為還是喜歡W3令人OMG的聲音
雖然W3才聽一下下(因為那時要打烊了)

請問要直上W3嗎? 還是UM2就已經夠好了?
(前提也是要123肯給我貼錢更換 :eeh: 明天才知道可不可以換 :eeh: :eeh: )
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
iPhone5c -> 1964T
頭像
Boo
SR40
SR40

Re: Westone UM2 or 3

文章艾斯 發表於 週六 1月 31, 2009 11:28 pm

你現在不買以後也一定會買
然後聽你現在這支的時候會一直想那隻
然後最後就想把哪支賣掉去買你先前想買的那隻了

我說得準不準阿!!
相很多人有這種經驗...
艾斯
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 11:35 pm

其實兩者間的價差不多 
是可以認真的想看看!  
沒拆的話,應該是會讓你換的 
再說明天是大老闆顧店 
大老闆是個很明理的人
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週六 1月 31, 2009 11:41 pm

:mad: 那我應該明天再去才對..(今天店員都沒有慫恿我買W3)
價差說多不多 說少也不少, 2者價差也有2.7k

不過老闆肯換的話, 當然換啦!
但是我是新竹人, 不可能再跑去. (應該只能用郵寄吧)

我本來聽sf5 感覺味道不太對
又聽SE310, 又不喜歡SHURE的聲音
聽到UM2時, 這就是我所喜歡的sound
結果現在想衝W3

:D 我的預算從5K 飆到了10K了 :ya:
最後由 Boo 於 週六 1月 31, 2009 11:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
HUD-mx1 -> vsx-d810s -> tannoy system 600
頭像
Boo
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 1月 31, 2009 11:46 pm

先打電話問! 
哇!你也真能忍耐ㄚ! 
回新竹都還能完全沒拆!(外盒上的膠膜也沒拆嗎?) 
那可能要負擔運費了! 
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 1月 31, 2009 11:51 pm

換吧 ~

樓上的大大說的沒錯 遲早會換W3的 ~

更何況你聽W3 有OMG的感覺 ~

訊源可以慢一點 一次全力衝一個才不會後悔 ~

我也是跟你一樣 沒一次衝頂 會浪費錢 ~

SE310買沒兩個禮拜就賣掉換 SCL5了 ~ :mad:

不過我沒試聽SE310就買了 整個很白癡 原本是要買E4G沒買到 ~ :aiya:

又不想空手而回 就勉強帶了個SE310 脫手價是購買價的1/2 ~ :cold:

雖然說是賣給自己人 ~ :blush:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週日 2月 01, 2009 12:49 am

別猶豫了!
三單體三音路爽度就是不同
現在不換以後一定會後悔!
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 2月 01, 2009 1:45 am

>耳機屬個人貼身產品, 本店保證是以全新未開封產品交給客人. 一旦下標購買, 恕不得以各項理由要求退換.

南無....(看起來不太樂觀的人旁邊路過加減留) :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Boo 發表於 週日 2月 01, 2009 11:17 am

但是我是店裡買的,不是拍賣~。~能不能換,今天應該就可以知道了,不過um2的盒子一直擺在家裡……怕不小心就開了…
頭像
Boo
SR40
SR40

文章Boo 發表於 週日 2月 01, 2009 11:28 am

剛剛是用手機打的 所以還沒看信箱
現在用電腦, 發現123已經回了

我有在拍賣發問, 123說可以換.
123是這樣說的:""只要是全新未拆封, 當然是可以換的. 請將耳機妥善包好 (請另外找個適當的小盒子裝, 不要直接裝在信封袋, 否則我們收到時可能就慘不忍睹), 連同保卡寄回來給我們 (信封上請註明下午兩點營業, 因為郵差老是早上來), CD當然不必寄回來. 收到後我們再立即與您聯絡. 謝謝""
頭像
Boo
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 01, 2009 2:39 pm

Boo 寫:剛剛是用手機打的 所以還沒看信箱
現在用電腦, 發現123已經回了

我有在拍賣發問, 123說可以換.
123是這樣說的:""只要是全新未拆封, 當然是可以換的. 請將耳機妥善包好 (請另外找個適當的小盒子裝, 不要直接裝在信封袋, 否則我們收到時可能就慘不忍睹), 連同保卡寄回來給我們 (信封上請註明下午兩點營業, 因為郵差老是早上來), CD當然不必寄回來. 收到後我們再立即與您聯絡. 謝謝""

哈 能換耳機 先恭喜你入手隻好耳機囉 ~ :ya:

你還真能忍 我耳機買回來都迫不及待扒光他的外殼取出來聽了 ~ :aiya:

相信我 你會很慶幸你有換W3滴 ~ :bs:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 86 位訪客