[分享]NWZ-A726(白)開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [分享]NWZ-A726(白)開箱文

文章blodin 發表於 週日 2月 01, 2009 1:17 pm

grojrol 寫:搞到最後 還是要來敗A726 :eeh:

A82X系列好像很少人買
好多人都買A726
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 01, 2009 1:49 pm

blodin 寫:
grojrol 寫:搞到最後 還是要來敗A726 :eeh:

A82X系列好像很少人買
好多人都買A726

因為A82X系列只是多了藍雅,其它都一樣 :ale:
話說X1051/X1061,16G/32G,快要推出的樣子,
看來該是準備把手中的A829拋售了 :aiya:
不過目前好像只有看到NWZ版,因該會出NW日本內銷版吧 :ale:
因為我想買得是NW日本版 :aa:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章love112302 發表於 週日 2月 01, 2009 3:10 pm

a726有沒有歌詞同步阿...有賣家說有,有些說沒有

FM我是知道一定沒有了

另外 A726 在聽像是 帕華落帝 這種歌的時後

表現如何呢??

A726 小弟應該會去衝 Y拍 3600 的賣家

大概多 1500 左右的預算可以買耳機

請問有推那些牌子嗎??

大概都聽英文舒情+一點點歌劇

EP630 <~ 這個 01上還滿多人推

還是就買這個就好~?

另外看到"無損格式"

這樣子出來的音樂一定比 .MP3 來的好吧?? 是不是只限定從 CD轉出來才行呢??
love112302
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 2月 01, 2009 5:46 pm

鬼屋賣得A726還真是貴
52XX多
這樣我會考慮買A726還是SD850N
不還想試聽 也沒試聽(茶
還滿想聽A726阿
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 01, 2009 6:19 pm

沒有歌詞同步
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章blodin 發表於 週日 2月 01, 2009 8:45 pm

352685 寫:鬼屋賣得A726還真是貴
52XX多
還滿想聽A726阿

我記的沒錯的話
西門盯的$ony 直營店有試聽
大大可以去看看

當初我的A828也是在那聽滿意了才買的
外出訊源:PSP/SONY NWZ-A828
耳機: SHURE SE530 PTH /ATH-CKS70 / SONY EX85 / SONY DR-BT21G
家用訊源:PIONEER PD-50 / PIONEER DV-S6D / PS3 / SONY VAIO 筆電
耳擴:SONY UDA-1(USB DAC)/TEAC UD-503(USB DAC)
耳機:ATH-PRO 700 LTD/ATH-AD2000X /SONY MDR-Z7
頭像
blodin
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 2月 01, 2009 9:07 pm

blodin 寫:
352685 寫:鬼屋賣得A726還真是貴
52XX多
還滿想聽A726阿

我記的沒錯的話
西門盯的$ony 直營店有試聽
大大可以去看看

當初我的A828也是在那聽滿意了才買的

不過這樣又要跑去台北了 囧
上次買耳機有去西門町有看到
只可惜錢不夠就沒去是聽了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章352685 發表於 週日 2月 01, 2009 9:10 pm

Latte〃ㄚ布 寫:
352685 寫:想請問一下ㄚ布大
這台用A900聽起來如何?
在下自己有一隻A900
不過沒聽過SONY的隨身訊源
只有2台PSP..
有打算買一台隨身訊源來用用

感覺不夠力... 悶悶的

ㄚ布大可以去品+試試NUFORCE-ICON MOBILE這台耳擴
還滿不錯的
現在身邊的隨身沒這麼好
所以就感絕不太出來
這台耳擴任何耳機也可以推
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 01, 2009 10:23 pm

352685 寫:
Latte〃ㄚ布 寫:
352685 寫:想請問一下ㄚ布大
這台用A900聽起來如何?
在下自己有一隻A900
不過沒聽過SONY的隨身訊源
只有2台PSP..
有打算買一台隨身訊源來用用

感覺不夠力... 悶悶的

ㄚ布大可以去品+試試NUFORCE-ICON MOBILE這台耳擴
還滿不錯的
現在身邊的隨身沒這麼好
所以就感絕不太出來
這台耳擴任何耳機也可以推

隨身我就用CK9呀
這台耳擴的DAC功能也沒用到 我有DA151了
預算還是花在家用耳擴吧~

不過還是謝謝你的推薦 :bow:

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週一 2月 02, 2009 2:10 pm

想問阿布大大一個問題

就是您的開箱文照片中有SONY MDR-XD050

小弟也有一隻SONY MDR-XD100 (從光南買的 那時候一隻不到8百) :b14:

您上面說MDR-XD050 難推

我也覺得我這隻就是怪怪的

聲音 總覺得不是很亮

(話說剛買到時拿來插MP3 ㄜ 根本就沒有聲音

轉到最大才勉強可以 話說那隻MP3也掛了 想再試也沒機會了

三爽的 :mad: :mad: )

不知阿布大那隻推好沒 順便給小弟一些意見 :bs: :bs:

(SONY的大罩戴起來的確蠻舒服的 ES55帶久會痛 還是我頭太大的關係) :ale:
ppdd513
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 2月 02, 2009 6:28 pm

MDR-XD050 & MDR-XD100 其實是一樣的東西~

這隻耳機阻抗有70歐姆
MP3推 不會有好聲音= =

給你的意見就是在敗一隻吧 :D

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 02, 2009 8:04 pm

love112302 寫:a726有沒有歌詞同步阿...有賣家說有,有些說沒有

FM我是知道一定沒有了

表現如何呢??

請問有推那些牌子嗎??

還是就買這個就好~?

另外看到"無損格式"

這樣子出來的音樂一定比 .MP3 來的好吧?? 是不是只限定從 CD轉出來才行呢?
?

MP3可以忠實呈現就達到他的任務了~要用歌曲類型挑MP3我覺得意義不大~
挑耳機比較實在~

無損一定比MP3好~只是要看你聽不聽的出來~CD一轉的才是無損~轉兩次以上就有損了~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週二 2月 03, 2009 11:57 am

love112302 寫:a726有沒有歌詞同步阿...有賣家說有,有些說沒有

FM我是知道一定沒有了

表現如何呢??

請問有推那些牌子嗎??

還是就買這個就好~?

另外看到"無損格式"

這樣子出來的音樂一定比 .MP3 來的好吧?? 是不是只限定從 CD轉出來才行呢??

那家Y拍應該跟露X是同一家
之前有位私人賣家出清3台
因為那家便宜的關係殺紅眼 :mad:
尾巴國父硬是殺了三個
可惜大大遲了一步
不過這價位已經相當便宜了 :D
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章11235813 發表於 週二 2月 03, 2009 4:28 pm

fengstyle 寫:那家Y拍應該跟露X是同一家
之前有位私人賣家出清3台
因為那家便宜的關係殺紅眼 :mad:
尾巴國父硬是殺了三個
可惜大大遲了一步
不過這價位已經相當便宜了 :D

剛剛有查一下,店名叫 安瑟數位 http://www.answer168.com/
內湖 是網路門市
在 台北站前nova二樓有攤位

請問這家評價如何?
3600 心動中~

目前只有粉紅色 可以等黑色 沒有白色
頭像
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週二 2月 03, 2009 5:10 pm

Latte〃ㄚ布 寫:MDR-XD050 & MDR-XD100 其實是一樣的東西~

這隻耳機阻抗有70歐姆
MP3推 不會有好聲音= =

給你的意見就是在敗一隻吧 :D

ㄜ 阿布大是直接勸敗阿 :mad:

那是要直上A900嗎 :aa:

不過MDR-XD100插電腦倒是還可以

等我的XA-V80入手再來好好考慮

謝謝阿布大的意見 :bow:
ppdd513
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 12:05 pm

這台螢幕清晰嗎?
為什麼水貨都沒有白色呀...我們這些白色控要怎麼辦 :cold:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週四 2月 05, 2009 10:04 pm

今日也入手了A726~
目前苦惱在有幾張專輯 專輯封面顯示不出來阿..(已經用iTunes編輯過)

這禮拜六也準備帶著這台去敗新耳機啦XD~
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週四 2月 05, 2009 10:45 pm

用WMP相容性比較好~

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章352685 發表於 週四 2月 05, 2009 10:47 pm

不過今天去台北
有去西門町那邊
不過沒有走去SONY的直營店
所以可能就打算不買隨身訊源了
今天去品+某位網友在玩換線
不過真的只差那一點
在下都沒玩過這麼高的
以後要存錢了
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
頭像
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 08, 2009 9:24 pm

終於入手A728了... :cry:
為了這台奔波好多次...終於 終於... :hard:

grojrol
SR40
SR40

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 08, 2009 10:46 pm

grojrol 寫:終於入手A728了... :cry:
為了這台奔波好多次...終於 終於... :hard:

我又成功勸敗了嗎 :haha:

剛看了1~5頁
確定有8人 看了這篇後去敗A720 :mad:
(潛水的不知有多少人@@!?)

My blog:
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 08, 2009 11:20 pm

哈哈 這篇開箱文的確加持不少
話說 如果要轉WAV檔 8G似乎還是不夠用...
已經是以前的4倍了... :mad:

雖然 音質和B7有一點差距 不過還是很高興了
因為終於可以聽喜歡的歌了 之前不知道為什麼有些歌明明是MP3卻不能播放
雖然有大大說重新再轉一次檔就好了 不過情緒已經被搞得很不好了...不想留她
還是全新的感覺最棒呀!! :D
原本擔心舊系列的畫質會不夠好 不過有到達我要的水準了 :D
開機的速度更是快到驚人 我一直懷疑到底有沒有關機 還是只是像電腦的休眠狀態 :oops:
線在也迷上了矩陣!! :bow:

grojrol
SR40
SR40

文章JohnsonLin 發表於 週一 2月 09, 2009 3:05 am

我也被勸敗了...
現在再用內建的mm4慢慢的傳檔案= ="
有沒有比mm4更好用的軟體阿= ="
iTunes 可以直接傳到 a726 裡面嗎??
JohnsonLin
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週一 2月 09, 2009 10:23 am

JohnsonLin 寫:我也被勸敗了...
現在再用內建的mm4慢慢的傳檔案= ="
有沒有比mm4更好用的軟體阿= ="
iTunes 可以直接傳到 a726 裡面嗎??

直接拖曳進去就ok了吧? 不然就用WMP的同步處理吧..

我都是用iTunes編輯好 專輯封面 ID3標籤後 直接拖曳進去的..
話說 有人可以推薦一下好用的MP4轉檔程式嗎..
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週一 2月 09, 2009 11:06 am

我都用WMP11同步處理,

但..我竟然覺得SS比較好用...用習慣了啊。
頭像
a1237511
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 143 位訪客