[詢問]SE210與EX85的低音

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]SE210與EX85的低音

文章onion319 發表於 週一 2月 02, 2009 12:36 am

日前我買了一台Sony A729
裡面有附一對 Ex 85 的耳機 (應該是吧...)
但是現在想升級一副好點的耳機,目前是看上 SE 210
小弟平常都聽些鄉村音樂 (裡面樂器還滿豐富的)
我還滿喜歡 EX 85低音的感覺 感覺還滿有力的
是希望 SE 210低音不會輸給 EX 85 而且低音解析力更強
想請問一下 SE 210與 EX 85 的低音何者較優呢?

還是有其他的建議? 我想選耳道式價格跟SE210 差不多的 謝謝~~
onion319
SR40
SR40

Re: [詢問]SE210與EX85的低音

文章k@rogers 發表於 週一 2月 02, 2009 1:02 am

鄉村音樂!
我也很喜歡ㄚ!你都聽誰的呢?
不過你提的這兩隻我都沒親自聽過
無法建議 :hand:
SF5可以聽看看!
比SE210貴一些些!
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章onion319 發表於 週一 2月 02, 2009 11:26 pm

嗯...我有聽 Braid Paisley, Kenny Chesney, Tim McGraw, Carrie Underwood, TrishaYearwood...之類的
我特別喜歡他們的一些抒情曲,歌詞跟旋律常常很感人
我非常喜歡一首 Whiskey Lullaby by Braid Paisley
不知道你都聽哪一類的鄉村歌曲??
onion319
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 2月 02, 2009 11:59 pm

鄉村?WESTONE?
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週二 2月 03, 2009 12:02 am

Tim McGraw, Carrie Underwood, TrishaYearwood我也聽!
不過我更喜歡的是 LONESTAR , Garth Brooks ,Taylor Swift......
不知你有聽過嗎? 
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 2月 03, 2009 12:08 pm

上面一篇已經有解答了,就是SE210沒錯 :mad: :mad: :mad:

聽ACG音樂的人旁邊路過留(鄉村音樂 :b14: :b14: :b14: ,不好意思沒涉獵其中) :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章k@rogers 發表於 週二 2月 03, 2009 12:46 pm

gameguy 寫:上面一篇已經有解答了,就是SE210沒錯 :mad: :mad: :mad:

聽ACG音樂的人旁邊路過留(鄉村音樂 :b14: :b14: :b14: ,不好意思沒涉獵其中) :b14: :b14: :b14:

那請問G大! DT990聽何種類型音樂最合適ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 176 位訪客