小小分享過年敗家從EX85--->SE210

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

小小分享過年敗家從EX85--->SE210

文章frogmin 發表於 週二 2月 03, 2009 10:48 am

去年我是單買EX85的人
可是那時候聽很好聽阿
還有人說EX85濛濛的(run至少有1000Hrs)
想說怪怪,哪有阿
隔音是真的很鳥

過年我跑去台北音悅試聽
鎖定的是SF5

但是
我的洞不夠大,所以殘唸了

聽了UM2高音好刺耳
應該是我的MP3咖鳥(T520+狗骨頭)
可是聽起來低頻整個有湧出來的感覺
我猜這應該是雙單體的優點吧

後來侯姐拿了SE210給我聽,
埃唷~隔音很好阿
(小弟有先跟侯姐說,我在無塵室工作,很吵,需要隔音好的,侯姐很貼心的給我一個吵鬧的環境讓我在裡面試聽,謝謝侯姐 :bow: )

感覺整個比EX85 大進步
好清晰阿,喔~我看到了

可惜音悅那裡沒貨了,買了條轉接線
就跑去品嘉了,品嘉老闆娘她跟我說這支他覺得五千兩以內是最值得買的
內心OS:品嘉SE420 現在好便宜的說,害我很想買,怎麼辦,雖然沒聽過,而且我有想把SE210賣了直接沖SE420的想法了
UM2雙單體的感覺給我太震撼了。 :aiya:

回家的路上,坐著巴士,
就把它拆了,隔音真好,而且不輸我的抗噪耳機SENNHEISER PXC-300
剛開始的聲音就不錯了。
(可是我現在還是很想去衝SE420,可惜我沒聽過的說,埃) :cold:
小小分享,請多指教摟
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

Re: 小小分享過年敗家從EX85--->SE210

文章bbr0406 發表於 週二 2月 03, 2009 11:01 am

frogmin 寫:聽了UM2高音好刺耳
應該是我的MP3咖鳥(T520+狗骨頭)
可是聽起來低頻整個有湧出來的感覺
我猜這應該是雙單體的優點吧

請問您聽um2時是還有加狗骨頭嗎?
其實um2直上T520就ok了
狗骨頭個人認為接了反而會不好聽說 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週二 2月 03, 2009 12:04 pm

<聽了UM2高音好刺耳
<應該是我的MP3咖鳥(T520+狗骨頭) :ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:

無言還是無言,某耳擴做這麼小看來內部都是一些MLCC,去配到還原度好的耳機就是會 :mad: :mad: :mad:

湊滿一行旁邊路過的人留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章bbr0406 發表於 週二 2月 03, 2009 12:09 pm

gameguy 寫:無言還是無言,某耳擴做這麼小看來內部都是一些MLCC,去配到還原度好的耳機就是會 :mad: :mad: :mad:

樓上的大大現在很多人在找你唷 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章frogmin 發表於 週三 2月 04, 2009 9:47 am

[/quote]

請問您聽um2時是還有加狗骨頭嗎?
其實um2直上T520就ok了
狗骨頭個人認為接了反而會不好聽說 :ho:[/quote]

喔喔,看來我得找機會再去聽聽看
這樣我會又要燒錢了 :grin:
大大有聽過SE420嗎?
frogmin
SR40
SR40

文章frogmin 發表於 週三 2月 04, 2009 9:49 am

bbr0406 寫:
gameguy 寫:無言還是無言,某耳擴做這麼小看來內部都是一些MLCC,去配到還原度好的耳機就是會 :mad: :mad: :mad:

樓上的大大現在很多人在找你唷 :ho: :ho:

MLCC是什麼意思阿? :haha:
frogmin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 158 位訪客