[請問]有關SONY未來將要出的MP4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]有關SONY未來將要出的MP4

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 12:43 am

前情提要
==============================================================================================================

原本今日在衝動之下要跑去買期待已久的A726
然而 就再我準備要出發之時 背後傳來了一聲呼喚 : 且~慢~
我回頭望了一下 又繼續往前行 越走越快 接著大喊 :不行呀~我已經踏上敗家這條不歸路了 來不及啦~

接著 背後又傳來了吶喊聲 : 不行呀~SONY要出新系列啦~

:cold: :cold: :cold:

這句話瞬間將我拉了回去.....

==============================================================================================================
正文

總之就是有沒有人知道有關準備要出的X系列的資訊
叫我停手的大大 之前看過 但忘了那個網頁現在在哪了...

另外 一直很好奇 有些MP4有藍芽功能 到底是只能接藍芽耳機呢? 還是也可以利用藍芽來穿輸資料?

A726的水貨怎麼都沒有白色呀... :no:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

Re: [請問]有關SONY未來將要出的MP4

文章zapisu小蔣 發表於 週四 2月 05, 2009 3:37 am

其實詳細的內容還沒有,因為SONY未放出實體機 :ale:
目前只有在展覽上看過,跟一部宣傳影片 :ale:
不過聽說這台已經不需要他們家的抗噪耳機就可以使用抗噪功能,
也就是說一般的耳機就可以了 :sing:
我在想要再等一陣子就會有真正實機報告出現 :aa:
下面是一些關於NWZ-X1051跟X1061的日網相關新聞
http://bigbosss.blog58.fc2.com/blog-entry-501.html
http://plusd.itmedia.co.jp/lifestyle/ar ... ws029.html
http://av.watch.impress.co.jp/docs/20090108/ces04.htm
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週四 2月 05, 2009 4:06 am

X系列外型也太帥了吧!耳機也很有未來感
但是我最近已經買A726了 :no:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 2月 05, 2009 6:35 am

我是持保留的態度啦....畢竟抗噪耳機都要靠耳機上頭內建的麥克風來感應噪音、並傳回給抗噪電路,產生反相波來抵銷噪音。

一般耳機都沒有作麥克風上去,光是這點就費人猜疑了..... :aa:

(鐵三角的ANC3是個例外,它把感應麥克風作在電池盒上,效果一樣。)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 11:52 am

謝謝上面的大大們 :)
不過... :cold: 看起來就不便宜 居然直接從16G開始 我只用的到8G而已呀...
一定不便宜 :ale: ...而且一副就是要和IPT打架的樣子 還擺在旁邊對照...
一定不便宜 :ale: ...不過覺得還蠻不錯的 IPT太大台了 不喜歡 像這樣蠻剛好的
不過預算頂多7.5K呀...日系產品一定都不便宜 :poorcry:
不知道有沒有再低階一點的X系列...

另外 接下來似乎要來一場大混戰了˙˙.還有S9 :aa:

grojrol
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週四 2月 05, 2009 3:08 pm

F大說的耳機該不會是指他的W系列巴...
(不過藍牙耳機做成那樣銷路應該不錯喔..夠帥)

IAUDIO S9
IRIVER SPINN(P10、P20?)
SONY X SERIES
SAMSUNG P3

如果能出現大車拼的文就太過癮了!
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 2月 05, 2009 3:18 pm

sony一副就是要跟apple一決高下的樣子~
若是跟ipt比起來~sony的看起來有質感多了~
期待兩家大對決了~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週四 2月 05, 2009 6:15 pm

IPOD實在太流行了,其他廠當然要做出反擊咩 :D
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 6:21 pm

其實都是賣牌子而已...

grojrol
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週四 2月 05, 2009 8:22 pm

在下倒是有看到對岸出的機子功能包山包海
價格/規格也是超越各大廠...讓人很想買一台
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 2月 05, 2009 8:23 pm

grojrol 寫:其實都是賣牌子而已...

但大家就是忍不住品牌的誘惑~
:aa: 不過好歹品牌也是靠著較佳的外型設計跟廣告堆出來的~
若是人因也能有相同設計跟功能~我也不排斥買人因~
只是現階段不可能 :aa:
所以只好繼續當個繼續追求品牌的膚淺消費者.. :bigcry:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 8:37 pm

沒關係 我陪你 :D

grojrol
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週四 2月 05, 2009 8:39 pm

grojrol 寫:沒關係 我陪你 :D

那我們一起等x系列... :D
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 2月 05, 2009 8:44 pm

等X系列小隊報名 +1 :aiya:
讓我們一起來等待X吧 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週四 2月 05, 2009 9:01 pm

還差2人就可以組成X戰隊了 :D
我是藍色!!

對了...X系列該不會只有這2台吧...我想要衝等級低一點的... :poorcry:

grojrol
SR40
SR40

文章jack89066 發表於 週四 2月 05, 2009 11:18 pm

雖然已經有A728了
可是X系列的誘惑好大啊~
說不定出了之後我就要幫我家小朋友報失蹤人口了~

Sony就是質感啊~

W系列應該是對上Shuffle吧.....
外型真的不錯....
但是不能換耳機........
訊源:A728

耳機:EX082(送老哥)--->ES55(半退役)--->GR8(Run in 中) 隱藏機身(MDR-V6)

中島美嘉大好き!!
東京事變大好き!!
椎名林檎大好き!!
jack89066
SR40
SR40

文章touga 發表於 週四 2月 05, 2009 11:34 pm

看了新聞稿...
它沒說抗噪功能可以用它牌耳機啊 :aa:

然後
耳機跟MP3一體的W系列
好像很方便耶
運動的時候...
耳機不能換 :mad:
touga
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週五 2月 06, 2009 12:22 am

grojrol 寫:還差2人就可以組成X戰隊了 :D
我是藍色!!

對了...X系列該不會只有這2台吧...我想要衝等級低一點的... :poorcry:

感覺他sony應該會先推16G的~之後才推8G~4G~個人猜測啦~畢竟如果只有16G~
消費範圍會小很多~哈哈~X戰隊...那X系列主機是變身器囉.. :ya:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 2月 06, 2009 12:41 am

同意!!如果沒有8G.或4G的話
小弟立刻轉戰A726 OR A728 :ale:

grojrol
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週五 2月 06, 2009 12:45 am

X系列外型和質感真是太棒了
雖然IPT也很贊,不過我品牌和外型偏好SONY
我也是猜16G之後一定會出8G、4G,一起期待吧 :grin:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 2月 06, 2009 1:14 am

我已經忘了在哪邊看到不需抗噪仰賴耳機這項,那就當我看走眼好了 :ale:
話說X戰隊的隊員們,好像真的只有16G跟32G兩種大小,而且要等到夏季才出的樣子 :cold:
看來只能先A72X,A82X頂著用了 :cry:

PS:可能是老天知道我買UE 11 PRO後沒錢了,所以讓我有時間重新集氣 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 2月 06, 2009 11:30 am

房間裡昏暗不明 只剩下由電視所發出的亮光 一閃一閃的持續播出著新聞
紅色和黑色戰士無聊的望著台灣特有的聯播一整天的新聞台 準備下次出動

突然 從樓下傳來"喀哩"一聲出來 紅色與黑色心想:現在經濟真的那麼差? 居然小偷都偷到我們x戰隊上了 ?
隨手拿起X系列變身器往樓下衝去
到了樓下 前方正有依名人影晃動著 正要往外走 仔細一瞧 是藍色戰士 !!

紅: 藍色 你在做什麼 ?難道你不知道現在還是工作時間 ? 世人由我們守護呀 ? 你手上那是什麼 ?
藍: 這...這...我在練習舉重...
紅: 等等...那不是你每天晚上都要抱著一起睡的小熊娃娃嗎?

藍色的臉瞬間轉成藍色 他從口袋拿出變身器 大喊: 變~ 身~
四處藍光四射 紅色與黑色因亮光閉起了眼睛 紅色: 你在幹麻呀... ?
當光芒逐漸暗淡下來 紅色定眼一看 藍色已經跑掉了 !!

紅色與黑色憑著戰士的直覺 大喊: 變身 !! 隨即奔向外面
過不多時 以看見了藍色在前方奮力奔跑

紅: 你在幹麻呀? 幹麻突然變身?
藍: 我...我在練習跑步...
紅: ㄟ?!...你怎麼穿著A戰隊的隊服?
藍:...我不行啦~X站對的會費太貴啦~ ~ ~
藍色以更快的速度像一支箭般往前衝
黑:那這個世界怎麼辦? 我們還要將大家從"愛怕的"手中拯救出來呀?!
藍: 我會在A戰隊裡繼續努力的 :P

紅色與黑色慢慢的將腳步停下 夕陽的餘暉緩緩的灑在兩人身上
沉默在他們之間持續了好一段時間
接著紅色開口: 夕陽好美...
(全劇終)

請下週同一時間觀賞全新系列 : A戰隊

grojrol
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週五 2月 06, 2009 1:10 pm

zapisu小蔣 寫:我已經忘了在哪邊看到不需抗噪仰賴耳機這項,那就當我看走眼好了 :ale:
話說X戰隊的隊員們,好像真的只有16G跟32G兩種大小,而且要等到夏季才出的樣子 :cold:
看來只能先A72X,A82X頂著用了 :cry:

PS:可能是老天知道我買UE 11 PRO後沒錢了,所以讓我有時間重新集氣 :ale:

真的只有16G和32G喔
不過我想應該是看IPT在走吧
要是IPT之後出4或8G
X系列應該也會跟進
但還是希望至少有8G出現
這樣價位我可能比較能吃得消
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週五 2月 06, 2009 1:47 pm

對呀...IPT都有8G了...
我的小朋友只能支援到8G...還是爆表一點...

今天去看了A726 原本想說為了白色 就算買公司貨也沒關係...
我失望了 :cry: ...為什麼只有白色背面的材質不同...
不是金屬是塑膠...還是會髒的某種材質... :cold:

grojrol
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 2月 07, 2009 2:16 am

grojrol 寫:對呀...IPT都有8G了...
我的小朋友只能支援到8G...還是爆表一點...

今天去看了A726 原本想說為了白色 就算買公司貨也沒關係...
我失望了 :cry: ...為什麼只有白色背面的材質不同...
不是金屬是塑膠...還是會髒的某種材質... :cold:

當初我剛看到白色展示機時我也傻眼~
髒到一種地步~馬上放棄~轉買黑色~
乖~還是回到X的懷抱吧~現在多吃點泡麵~
X就會乖乖的讓你帶回家的~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas