請幫忙推薦一下訊源吧~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請幫忙推薦一下訊源吧~~~

文章louie0629 發表於 週四 2月 05, 2009 10:33 pm

推薦一下訊源吧~~~

買了ER4P之後
沒錢升訊源

可是...
[size=50]突然中了.....6碼的發票....扣稅後8000 (叩20趴,)好貴....)
[/size]

---------------------------以下省去......

目前鎖定80G IPC
網拍有賣6700低

主要是6000左右的

還是有其他的隨身聽咧????

T.SONIC , IR .....etc 都可以介紹 只是要"8"g以上 要不然對我來說太小了.......

謝謝~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 請幫忙推薦一下訊源吧~~~

文章louie0629 發表於 週五 2月 06, 2009 6:08 pm

幫忙推薦一下吧~~
只要是6000元以下超過8g的都可以

謝謝~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 2月 06, 2009 6:51 pm

IPC很好啊...

D2/SD850N加SD card也超過8G...
i7 8G也在那個價格內...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 2月 07, 2009 2:47 am

拿er4p聽搖滾,會很浪費嗎?
樓主高興就好 :blush:

D5000拿來聽重金屬
因為我爽! :new002:
自己高興最重要
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週六 2月 07, 2009 3:15 am

D5000拿來聽重金屬的確很爽阿!!
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 2月 07, 2009 7:00 am

拿er4p聽搖滾,我覺得還滿不錯的??? (沒聽過重低音的耳道)
只要EQ在開一下
挖,那感覺就來了~~

恩...不錯不錯~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週六 2月 07, 2009 9:21 am

等一下...

你想用er4來配D2?...
iAudio請用人聲比較豐厚的耳機...要不然聽人聲會... :mad:
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週六 2月 07, 2009 11:03 am

如果是ER4P,真的建議搭配聲音較暖的訊源。

就像同樣是iPod,Video (5.5th Gen)和Classic (6th Gen)的聲音就有所差異。(耳機孔直推&Line-Out耳擴輸出都有相同特性)

Video聲音較糊、暖,聽人聲比較有味道。樂器演奏糊一些。像這種情況,搭配清淡的耳機就不錯。

Classic聲音較清淡、偏解析、聽樂器演奏很對味兒,相對的,人聲就薄了點。這時候搭配Shure家的耳機就有平衡的效果。

要是再考慮耳機的搭配,ER4P + Classic說真的不是什麼好選擇,那聲音是「薄上加薄」 :ale: ,好處是iPod介面真的好用,專輯整理起來也很有系統。 :)

我建議原Po可以考慮Victor XA-V80、XA-V40、XA-V20,跟ER4P應該會很搭,音樂檔也可以直接拖進機子,很方便。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 07, 2009 5:15 pm

既然要暖聲 ....................

那就B9 或 D9 選一台吧 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 2月 07, 2009 8:11 pm

有人要賣我ipc2 6k說~

好甜的價格~

難道我的d2之路就要結束了????

p.s我以為d2 4g是賣4k 結果是5k ,那這樣ipc還比較好咧.......

傻眼中......

pp.s別說db9的,不可能的啦~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 2月 07, 2009 8:13 pm

apia978 寫:如果是ER4P,真的建議搭配聲音較暖的訊源。

就像同樣是iPod,Video (5.5th Gen)和Classic (6th Gen)的聲音就有所差異。(耳機孔直推&Line-Out耳擴輸出都有相同特性)

Video聲音較糊、暖,聽人聲比較有味道。樂器演奏糊一些。像這種情況,搭配清淡的耳機就不錯。

Classic聲音較清淡、偏解析、聽樂器演奏很對味兒,相對的,人聲就薄了點。這時候搭配Shure家的耳機就有平衡的效果。

要是再考慮耳機的搭配,ER4P + Classic說真的不是什麼好選擇,那聲音是「薄上加薄」 :ale: ,好處是iPod介面真的好用,專輯整理起來也很有系統。 :)

我建議原Po可以考慮Victor XA-V80、XA-V40、XA-V20,跟ER4P應該會很搭,音樂檔也可以直接拖進機子,很方便。

結果,我看了一下 vc家的好貴喔...
算了.....
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 07, 2009 8:55 pm

louie0629 寫:有人要賣我ipc2 6k說~

好甜的價格~

難道我的d2之路就要結束了????

p.s我以為d2 4g是賣4k 結果是5k ,那這樣ipc還比較好咧.......

傻眼中......

pp.s別說db9的,不可能的啦~~

自從買過IPOD video 就對IPOD失去信心了 ~ :mad:

沒聽過IPC 跟 IPT不知道進步多少 ~

D2是還不錯 不過聲音偏冷 還是試聽比較過後再做決定吧 ~ :ya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 07, 2009 9:39 pm

ponin 寫:自從買過IPOD video 就對IPOD失去信心了 ~ :mad:

去APPLE專賣店試聽就知道啦
不會讓您失望的 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ponin 發表於 週六 2月 07, 2009 10:14 pm

bbr0406 寫:
ponin 寫:自從買過IPOD video 就對IPOD失去信心了 ~ :mad:

去APPLE專賣店試聽就知道啦
不會讓您失望的 :ho: :ho:

恩恩 找個時間去聽聽看好了 ~ :blush:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週日 2月 08, 2009 11:26 am

那還有啥可以配er4p的暖聲機哪???

有插卡當然最好,d2就是~~
可是他是冷聲的.....囧.........

幫幫我吧~~

如果在沒有的話,就是ipc了~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週日 2月 08, 2009 12:03 pm

我看樓主就iPod Classic加減聽吧~
音樂格式可以用Apple Lossless或WAV,來彌補不足之處。

iPod聲底真的很清淡,但拜此之賜,跟耳機搭配後不至於改變耳機調性太多,能忠實呈現耳機的特色。

隨身聽再怎麼樣,其實真的跟家用訊源有很大一段落差,這是改變不了的事實。
不如把時間和金錢省下來,挑台介面好用、音樂資料庫整理方便的機子,盡情享受音樂的本質。
這是小弟玩了很多台隨身訊源之後的感想,供您參考。 :)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客