請教大家k314p....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教大家k314p....

文章maxyear 發表於 週五 2月 06, 2009 2:19 am

本身聽了k14p也有蠻長的時間
想請教大家有很像k14p音樂呈現方式的耳機嗎*有長時間聽k14p應該了解我的意思* 是不是k314p最好或是更有高等級(AKG新產品?)
音場很重要對我來說 因為他可以讓你感覺到樂曲要帶來的感覺
k14p音場是理想的
K14P缺點;解析有但不夠實 低頻有但有缺陷
一直在尋覓k14p風格更高等級
求助各位大大提供意見 感激 :ya:

我有認真聽過sr225 k601 dt990pro hd600 e888...
maxyear
SR40
SR40

Re: 請教大家k314p....

文章清冷 發表於 週五 2月 06, 2009 10:20 am

K14P的聲音算是一絕 要找到同聲底 能三頻延伸度的耳機 大概只能找AKG本身的耳機
目前我找過幾乎是沒有 有的話就像經典機 501跟DF吧
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週五 2月 06, 2009 11:29 am

就買比較高級比較貴的機吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 2月 06, 2009 12:44 pm

k501比較像一點,
但現在也不容易找到全新品了 :eeh:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章aeolusyung 發表於 週五 2月 06, 2009 2:11 pm

maxyear 寫:K14P缺點;解析有但不夠實 低頻有但有缺陷
一直在尋覓k14p風格更高等級
求助各位大大提供意見 感激 :ya:

我有認真聽過sr225 k601 dt990pro hd600 e888...

本身是K314P的用者,先假設K14P跟K314P的問題相同...如果方便的話,要不要上個管擴把中頻拉出試試看? 說不定一顆不到兩千元的MINI-Q就可以解決[不夠實]的問題;低頻的缺陷是指太少?不夠Q?下沉不深?雖說套棉套,環境安靜可以增益對K314P聆聽低頻的問題,但終究幫助有限...

樓主既然聽過K601以及DT990 PRO,HD600,不妨進一步說一下對於這三副耳機的印象以及覺得不足之處,好方便大家推坑. :ho:

再更進一步的說,在音響店試聽只是初步的參考,千萬別認為那就是百分之百的完全發揮(光是上述三大就不見得有音響店能完全專心RUN-IN及搭配完成...),所以多多爬文,發問還是必要的 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章dm87207s300941195 發表於 週五 2月 06, 2009 9:17 pm

我是買不起ER4才去買K314P的
就是喜歡它的高頻
至少,我是認為314跟ER4的高頻有點像

ER4的低音
是那種我很喜歡的
少,卻有質

提供你參考
dm87207s300941195
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週五 2月 06, 2009 11:19 pm

dm87207s300941195 寫:我是買不起ER4才去買K314P的
就是喜歡它的高頻
至少,我是認為314跟ER4的高頻有點像

我也覺得兩者在高頻段真的有點味道接近,加上不習慣耳道有異物,後者又便宜,就選後者嚕 :D
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 29 位訪客