IAUDIO D2 記憶卡疑問~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章louie0629 發表於 週五 2月 06, 2009 7:51 pm

她的擴充記憶卡支援SDHC嗎???
最多支援到幾GB的???

謝謝~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: IAUDIO D2 記憶卡疑問~~

文章froceLU 發表於 週五 2月 06, 2009 7:54 pm

創見16G是可以的...我在使用中...

32G據說也可以...不過我沒用過...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週五 2月 06, 2009 9:06 pm

大大你是買d2哪一個版本的 (2,4,8GB??)

我目前正在考慮
如果要擴充的話
是不是直接把4G,8G中間那一千塊省下來
買4G+記憶卡這樣就好了??

謝謝~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 2月 06, 2009 9:20 pm

4G夠了...
主力是要外接的那一塊... :)
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週五 2月 06, 2009 10:28 pm

louie0629 寫:大大你是買d2哪一個版本的 (2,4,8GB??)

我目前正在考慮
如果要擴充的話
是不是直接把4G,8G中間那一千塊省下來
買4G+記憶卡這樣就好了??
謝謝~~

4G+記憶卡比較划算 ~

現在16G不到一千塊就有了 ~ :ya:

真便宜 我一年多前4G都似乎要破千 忘了 ~ :cold:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章froceLU 發表於 週五 2月 06, 2009 11:46 pm

我現在在等32G降到現在16G的價錢... :D
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 07, 2009 12:08 am

恩 我也打算等一陣子再買 ~

不過能支援到32G嗎?? ~

先聽B9好了 ~ :bs:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 2月 07, 2009 6:58 am

"聽說"能支援到32GB
可是32GB價格3級跳....... 2千多說...
好貴.........

希望以後出64GB時韌體能更新
這樣就容量超大了~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 2月 07, 2009 2:25 pm

那就買兩張16G

這樣方便管理 放糟糕物什麼的也比較安心 :ho:
頭像
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 07, 2009 5:12 pm

louie0629 寫:"聽說"能支援到32GB
可是32GB價格3級跳....... 2千多說...
好貴.........

希望以後出64GB時韌體能更新
這樣就容量超大了~~

恩 兩千多就下不了手了 ~ :mad:

不過還是比機子內建記憶體高的版本CP值高吧 ~

如果能放到64G那真的就不太怕放滿了 ~

現在4G + 4G 要換歌都要砍歌 ~ :cold:

D2真的還不錯 能支援APE 只是APE解析度更高的 就無法撥放了 ~ :bigcry:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 07, 2009 5:13 pm

86682868 寫:那就買兩張16G

這樣方便管理 放糟糕物什麼的也比較安心 :ho:

哈 買兩張16G 也直逼兩千了 ~ :aiya:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客