秋葉原不賣Kenwood D,B系列了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

秋葉原不賣Kenwood D,B系列了

文章kevinend51 發表於 週六 2月 07, 2009 5:55 pm

不久前考慮購入一台B7 於是上雅拍找了一下有名的秋葉原電器

卻完全沒發現B7的聲影 打電話問才知不賣了

台北還有哪裡可以買呢?
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

Re: 秋葉原不賣Kenwood D,B系列了

文章apia978 發表於 週六 2月 07, 2009 6:03 pm

嗯?不好嗎? :?:

現在日幣匯率這麼高,先忍一忍吧。

再說這東西也不是只有秋葉原一家在賣...... ;)
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週六 2月 07, 2009 6:34 pm

應該是因為匯率的問題
之前有打電話去問過A7 他們說暫時沒有進貨
也不知道什麼時候會進 可能要一陣子

之前可能是賣庫存吧 所以還有賣 沒有新進
isoria
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週六 2月 07, 2009 6:36 pm

isoria 寫:應該是因為匯率的問題
之前有打電話去問過A7 他們說暫時沒有進貨
也不知道什麼時候會進 可能要一陣子

之前可能是賣庫存吧 所以還有賣 沒有新進

感謝兩位大哥解答 :D

再等一等 存錢衝D9吧! :grin:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章tommylin625 發表於 週五 2月 13, 2009 9:48 am

可以考慮同為雅拍的"志達電子"

雖說位於高雄,不過待客品質很好,是有門面的店家,可在雅拍問與答聯絡,一小時內回(我看到是這樣)。
打過去必接,有問必答... 我是台北人,我問秋葉原有無貨的時候就沒這麼快速,有固定進貨的時間,可以考慮!(郵寄)
tommylin625
SR40
SR40

文章yj413235 發表於 週五 2月 13, 2009 4:59 pm

建議先不要買+1
現在真的先不要買吧
日幣現在升的高
差額也都是被匯差吃掉了 :mad:
很沒有意義啊
訊源-KENWOOD HD60GD9(賣掉了)
和一個遊戲機PSP(有拿來用)
耳機-TF-10 PRO(賣了) /CM7-TI(在員林市區弄丟了 誠徵一支)
*目前因耳朵聽力受損 封印中*
*有在下的前車之鑒 要小心保護自己的聽力 請大大們別重蹈覆轍*
頭像
yj413235
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週五 2月 13, 2009 5:30 pm

我也是在志達買的....雖然現在日幣在漲 可是他們好像沒漲耶 A7來說一萬找1摳 從去年就一直是這樣了@@"
我去現場買是找100 網拍上面是說找1摳啦 不知道是不是因為YAHOO成交手續費的問題所以差了98摳
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 161 位訪客