[請問]有關SONY未來將要出的MP4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [請問]有關SONY未來將要出的MP4

文章zapisu小蔣 發表於 週六 2月 07, 2009 2:49 am

grojrol 寫:房間裡昏暗不明 只剩下由電視所發出的亮光 一閃一閃的持續播出著新聞
紅色和黑色戰士無聊的望著台灣特有的聯播一整天的新聞台 準備下次出動

突然 從樓下傳來"喀哩"一聲出來 紅色與黑色心想:現在經濟真的那麼差? 居然小偷都偷到我們x戰隊上了 ?
隨手拿起X系列變身器往樓下衝去
到了樓下 前方正有依名人影晃動著 正要往外走 仔細一瞧 是藍色戰士 !!

紅: 藍色 你在做什麼 ?難道你不知道現在還是工作時間 ? 世人由我們守護呀 ? 你手上那是什麼 ?
藍: 這...這...我在練習舉重...
紅: 等等...那不是你每天晚上都要抱著一起睡的小熊娃娃嗎?

藍色的臉瞬間轉成藍色 他從口袋拿出變身器 大喊: 變~ 身~
四處藍光四射 紅色與黑色因亮光閉起了眼睛 紅色: 你在幹麻呀... ?
當光芒逐漸暗淡下來 紅色定眼一看 藍色已經跑掉了 !!

紅色與黑色憑著戰士的直覺 大喊: 變身 !! 隨即奔向外面
過不多時 以看見了藍色在前方奮力奔跑

紅: 你在幹麻呀? 幹麻突然變身?
藍: 我...我在練習跑步...
紅: ㄟ?!...你怎麼穿著A戰隊的隊服?
藍:...我不行啦~X站對的會費太貴啦~ ~ ~
藍色以更快的速度像一支箭般往前衝
黑:那這個世界怎麼辦? 我們還要將大家從"愛怕的"手中拯救出來呀?!
藍: 我會在A戰隊裡繼續努力的 :P

紅色與黑色慢慢的將腳步停下 夕陽的餘暉緩緩的灑在兩人身上
沉默在他們之間持續了好一段時間
接著紅色開口: 夕陽好美...
(全劇終)
==============================================================================================================

請下週同一時間觀賞全新系列 : A戰隊

我還以為來到了假面超人&百變金剛之類的宅宅動漫論壇 :cold:
這裡因該是AA吧,我因該沒看錯吧 :cold:

jangochas 寫:
grojrol 寫:對呀...IPT都有8G了...
我的小朋友只能支援到8G...還是爆表一點...

今天去看了A726 原本想說為了白色 就算買公司貨也沒關係...
我失望了 :cry: ...為什麼只有白色背面的材質不同...
不是金屬是塑膠...還是會髒的某種材質... :cold:

當初我剛看到白色展示機時我也傻眼~
髒到一種地步~馬上放棄~轉買黑色~
乖~還是回到X的懷抱吧~現在多吃點泡麵~
X就會乖乖的讓你帶回家的~

話說如果真的每天吃泡麵,等到時候X系列出了,
我看也差不多因該要為某X戰隊隊員辦頭七了 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週六 2月 07, 2009 1:26 pm

今天去看了A726 原本想說為了白色 就算買公司貨也沒關係...
我失望了 :cry: ...為什麼只有白色背面的材質不同...

只怕現在吃泡麵到時候看到價位
全部都吐出來買不下手 :mad:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週六 2月 07, 2009 1:57 pm

fengstyle 寫:

只怕現在吃泡麵到時候看到價位
全部都吐出來買不下手 :mad:

對呀...而且 吃 是我最不願意省的地方 :haha:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週六 2月 07, 2009 5:34 pm

==============================================================================================================

請下週同一時間觀賞全新系列 : A戰隊[/quote]
我還以為來到了假面超人&百變金剛之類的宅宅動漫論壇 :cold:
這裡因該是AA吧,我因該沒看錯吧 :cold:

話說如果真的每天吃泡麵,等到時候X系列出了,
我看也差不多因該要為某X戰隊隊員辦頭七了
:ale:[/quote]
我竟然噗ㄘ的笑了.. :mad:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週六 2月 07, 2009 10:12 pm

外型好棒 除了那個HOME鍵

強烈希望那個HOME鍵做成WALKMAN的形狀

這樣的話 又要吃泡麵了...
dreaming1943
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週六 2月 07, 2009 11:23 pm

不過聽說觸控式螢幕用久了好像會怪怪容易壞掉
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週六 2月 07, 2009 11:41 pm

fengstyle 寫:不過聽說觸控式螢幕用久了好像會怪怪容易壞掉

讓你換新呀 :D

grojrol
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 2月 08, 2009 12:20 am

fengstyle 寫:不過聽說觸控式螢幕用久了好像會怪怪容易壞掉

這樣你才能再買一次他們的隨身聽阿
dreaming1943
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週日 2月 08, 2009 11:55 am

這樣大家可能都要一起買啊 :aa:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章cllour 發表於 週日 2月 08, 2009 1:26 pm

會嗎?我的電子辭典就是觸碰式的
用到現在已經進入第三年,螢幕也沒怎麼樣
cllour
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 08, 2009 8:52 pm

對不起...小弟真的已經去+入A戰隊咯 :aiya:
今天入手了A728...
原本擔心舊系列的螢幕會不會不清晰 看完後覺得...不愧是SONY呀... :D

grojrol
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 08, 2009 10:20 pm

grojrol 寫:對不起...小弟真的已經去+入A戰隊咯 :aiya:
原本擔心舊系列的螢幕會不會不清晰 看完後覺得...不愧是SONY呀... :D

歡迎加入A戰隊 :clap:
這台剛出我就入手了,用到現在也沒後悔過買他,安心快樂的享受它帶來的快樂吧 :aiya:
至於X如果很優,到時候你可以賣掉A加入X戰隊 :bs:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 08, 2009 11:36 pm

等他掉價吧 :D

grojrol
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 12:48 am

grojrol 寫:等他掉價吧 :D

可惜SONY不降價的 :ale:
他寧可下架不賣 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 09, 2009 2:50 am

grojrol 寫:對不起...小弟真的已經去+入A戰隊咯 :aiya:

加入A戰隊沒啥不好啊!
因為要等到X系列上市還有一段時間吧
而且價位能否接受也都還是未知數
SONY是不太可能降價
就看時間久一點會不會有流水年華的貨 :new002:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 7:55 am

加入A戰隊沒啥不好啊!
SONY是不太可能降價

就看時間久一點會不會有流水年華的貨<-----是指水貨嗎 :aiya:
如果是的話,不用等一段時間,一推出我就會直接衝日本版水貨了 :aiya:
因為我不喜歡被閹割的感覺 :ale:
不過話說X系列目前只有看到NWZ版,還沒有NW版的消息 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週一 2月 09, 2009 8:51 am

恭喜入手好機,A系列的聲音很不錯的.
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 09, 2009 1:47 pm

zapisu小蔣 寫:

加入A戰隊沒啥不好啊!
SONY是不太可能降價

就看時間久一點會不會有流水年華的貨<-----是指水貨嗎 :aiya:
如果是的話,不用等一段時間,一推出我就會直接衝日本版水貨了 :aiya:
因為我不喜歡被閹割的感覺 :ale:
不過話說X系列目前只有看到NWZ版,還沒有NW版的消息 :cold:

流水年華的貨正是那個意思 :new002:
不過我可能想等香港的
因為介面有繁體中文可以選
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 7:38 pm

fengstyle 寫:流水年華的貨正是那個意思 :new002:
不過我可能想等香港的

說真的日文界面不難滴 :ale:
如果可以我覺得還是買日版比較好,畢竟海外版閹割了很多功能掉,整個爽度就是不一樣 :cold:
不過如果不在意被閹割,而且預算有限的話,那就買海外版吧 :b14:
至少再聽音樂音質方面並沒有被閹割,其實我也沒比較過,之前看到有人比較過有人說一樣,
有人說NW比較好聽,還有人說香檳金限定版聲音比較好 :cold:
(不知道那些是不是心理作祟 :ale: )
不過我的是NW-A829香檳金限定版,所以對我來說都沒差 :new002:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週二 2月 10, 2009 2:03 am

zapisu小蔣 寫:
fengstyle 寫:流水年華的貨正是那個意思 :new002:
不過我可能想等香港的

如果可以我覺得還是買日版比較好,畢竟海外版閹割了很多功能掉,整個爽度就是不一樣 :cold:
不過如果不在意被閹割,而且預算有限的話,那就買海外版吧 :b14:
至少再聽音樂音質方面並沒有被閹割,其實我也沒比較過,之前看到有人比較過有人說一樣,
有人說NW比較好聽,還有人說香檳金限定版聲音比較好 :cold:
不過我的是NW-A829香檳金限定版,所以對我來說都沒差 :new002:

不過像我A726就是買水貨
但是功能跟我損友的公司貨一模一樣
但其他系列我就不清楚了
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週二 2月 10, 2009 3:25 am

zapisu小蔣 寫:
不過我可能想等香港的

不過像我A726就是買水貨
但是功能跟我損友的公司貨一模一樣
但其他系列我就不清楚了

功能一樣是正常的,因為都是NWZ版本阿 :ale: ,
台灣公司貨也是NWZ版本也是閹割版 :cold:
可是台灣的價錢卻........,這樣的價錢還不如買日本國內銷版NW版本還比較實在一點 :mad:
同樣都是閹割版,台灣公司貨價錢卻直逼NW版甚至一樣,這樣對嗎 :lol:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 2月 13, 2009 2:18 am

各位期待已久的X系列終於有比較詳細的實機報導了,大家關心的定價也已經出爐了 :b14:
16G:280歐元以現在匯率換算台幣:12234元 :ale:
32G:380歐元以現在匯率換算台幣:16610元 :cold:
http://www.journaldugeek.com/2009/02/05 ... nwz-x1000/

售價其實在我預料中,話說表現很亮眼,而且還有支援FM :clap:
沒意外的話因該會入手 :aiya:

另一篇我是看到01有人丟出來,還丟了大陸翻譯的報導,下面是大陸報導
http://www.imp3.net/1/show.php?itemid=22433
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週六 2月 14, 2009 2:37 am

售價大概也如預期的一樣會破萬
不過照32G價位遞減到16G的話
8G應該有機會8、9K吧!那4G... :grin: (一切都是幻想)
X系列的質感真是棒又特別
機身橫切的一半面有大理石紋路真漂亮
真是心動啊....希望幻想成真
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週六 2月 14, 2009 3:15 pm

等待大大們的心得 :new002:
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章harrey810719 發表於 週六 2月 14, 2009 8:00 pm

天啊感覺好誘人,

不知道台灣之邊要多久才有可能買的到(唔)

果然等越久就越有好東西出爐XD
harrey810719
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 44 位訪客