關於MP3的選擇(b7ok嗎?)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 關於MP3的選擇

文章bbr0406 發表於 週一 2月 09, 2009 1:05 am

zapisu小蔣 寫:等到時候UE 11 PRO到手,開箱文會順便來介紹他的 :aiya:
(因為已經收起來,所以要翻出來有一點懶 :b14: ,等到時候要PO開箱文再順便找 :ale: )

到時期待zapisu小蔣大的UE11及KENWOOD MD的開箱文 :ho:

另外剛又重新看了zapisu小蔣大的SS軟體介紹
感覺zapisu小蔣大好像會錯K大的意思了
K大指的是從SS轉檔WAV後丟入B9只看得到檔案而不能撥放的問題
好像不是您所介紹的名稱問題 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ponin 發表於 週一 2月 09, 2009 1:14 am

bbr0406 寫:
k@rogers 寫:KENWOOD的好像指定要WINDOWS的才行吧 :?:
KENWOOD官網上也有WINDOWS MEDIA PLAYER的更新下載

不一定要WINDOWS MEDIA PLAYER
我是用MediaConvert轉的
丟入D9EC也沒問題 :)

我跟你用同一套 但是怎麼轉怎麼有問題耶 ~

成功機率有點低(轉WAV) ~ :mad:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 1:18 am

到我這再試看看吧
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 09, 2009 1:19 am

ponin 寫:我跟你用同一套 但是怎麼轉怎麼有問題耶 ~

應該是版本不同
我的是2.14.0.0版的
之前我也有另一套轉檔精靈也是有些會沒辦法轉
所以換了2.14.0.0版的
就沒有問題了 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 1:22 am

UE11開箱時能來個完全插入的照片嗎? :grin:

我指的是戴上耳機的照片 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 1:29 am

bbr0406 寫:
zapisu小蔣 寫:等到時候UE 11 PRO到手,開箱文會順便來介紹他的 :aiya:
(因為已經收起來,所以要翻出來有一點懶 :b14: ,等到時候要PO開箱文再順便找 :ale: )

到時期待zapisu小蔣大的UE11及KENWOOD MD的開箱文 :ho:

另外剛又重新看了zapisu小蔣大的SS軟體介紹
感覺zapisu小蔣大好像會錯K大的意思了
K大指的是從SS轉檔WAV後丟入B9只看得到檔案而不能撥放的問題
好像不是您所介紹的名稱問題 :)

我是看到wrc2009問的編輯問題又看到你說的WAV格式本來就沒有辦法編輯id3 tag這個問題,
然後又看到k大有用SS,所以我才想說發個使用SS編輯的使用心得 :ale:
所以我不是針對k大的播放問題啦 :cold: ,因為我本身根本沒有B9所以不知道能不能播放

至於插入的照片就有勞wrc2009大或是bbr0406大了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 1:35 am

我要看3P :grin:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 09, 2009 2:02 am

zapisu小蔣 寫:我是看到wrc2009問的編輯問題又看到你說的WAV格式本來就沒有辦法編輯id3 tag這個問題,
然後又看到k大有用SS,所以我才想說發個使用SS編輯的使用心得 :ale:
所以我不是針對k大的播放問題啦 :cold: ,因為我本身根本沒有B9所以不知道能不能播放

至於插入的照片就有勞wrc2009大或是bbr0406大了 :aiya:

原來是會錯zapisu小蔣大的意了 :haha:

k@rogers 寫:UE11開箱時能來個完全插入的照片嗎? :grin:
我指的是戴上耳機的照片 :hand:

不過話說k@rogers大為啥想看插入照呀 :?:
UE11的插入照跟ES3和UE10應該沒不同吧 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 2:11 am

想看你們戴上去的樣子 :haha:
而且也很少人有PO插入照上來ㄚ
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週一 2月 09, 2009 2:15 am

bbr0406 寫:
ponin 寫:我跟你用同一套 但是怎麼轉怎麼有問題耶 ~

應該是版本不同
我的是2.14.0.0版的
之前我也有另一套轉檔精靈也是有些會沒辦法轉
所以換了2.14.0.0版的
就沒有問題了 :D

是喔 害我用B9用的有點怒 ~ :aiya:

因為原本D2可以直接吃的APE檔 要放到B9都轉檔失敗 ~ :mad:

我在去下載新版看看好了 謝囉 ~ :ya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 2:44 am

對了!你們三個去拿UE11的時候
看要不要順便買個WESTONE的耳機收納盒ㄚ
UE附的鐵盒不太實用的說!
不好收又容易刮傷 :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 09, 2009 2:50 am

k@rogers 寫:對了!你們三個去拿UE11的時候
看要不要順便買個WESTONE的耳機收納盒ㄚ
UE附的鐵盒不太實用的說!
不好收又容易刮傷 :mad:

這我有想過
所以之前才跟您要UM2的收納盒
沒想到您連收納盒都噴了 :mad:

好像又說了不該說的喔 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 2:54 am

:bigcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 7:11 am

收納盒的問題我也有想過,
等當天去拿時候看看,容易刮傷我是沒差,拿去包膜就好 :ale:
我是怕他太大一個,跟E500的收納盒大小不知到哪一個大,也不知道會不會大很多,
不過他好像是打開式,方便性感覺還是拉鍊式的好 :aa:
想問一下k大您說得WESTONE收納盒,是音悅上賣的Universal Monitor Case嗎?
8 x 8 x 3cm會不會很大 :aa:
還是跟ER4P的收納盒長的一樣的那個呢?不過沒看到WESTONE版本,音悅只有再賣ER的版本
ER這個大小我就可以接受,只是怕UE 11 PRO會裝不進去 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 09, 2009 11:20 am

我指的是UM2和UM1附的那種硬殼收納盒
拉鍊式的好用 :blush:
我多買了2個
拿來裝UE10和ES3剛好
很好用,所以我才推廌的 :blush: :clap:
那大鐵盒不用拿去包膜啦!我UE10拿出來後那大鐵盒就完全沒動到過! :mad:
我指的是TF10也有附的那種鐵盒! 收耳機不好收! 又容易刮傷 :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 12:04 pm

k@rogers 寫:我指的是UM2和UM1附的那種硬殼收納盒
我多買了2個
那大鐵盒不用拿去包膜啦!我UE10拿出來後那大鐵盒就完全沒動到過! :mad:
我指的是TF10也有附的那種鐵盒! 收耳機不好收! 又容易刮傷 :mad:

那因該就是說我的Universal Monitor Case吧 :haha:
話說我說拿去包膜是小鐵盒啦 :ale:
真的把那個大鐵箱子拿去包膜,包膜店員看到因該也是頭上三條線 :ale:
如果沒意外因該會入手k大說的收納盒 :haha:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 09, 2009 1:40 pm

zapisu小蔣 寫:
k@rogers 寫:我指的是UM2和UM1附的那種硬殼收納盒
我多買了2個

那因該就是說我的Universal Monitor Case吧 :haha:
話說我說拿去包膜是小鐵盒啦 :ale:
真的把那個大鐵箱子拿去包膜,包膜店員看到因該也是頭上三條線 :ale:
如果沒意外因該會入手k大說的收納盒 :haha:

我覺得UM1的收納盒大小剛好
空間上不會讓線擠成一團也蠻好收納的
只是它多了一個提繩感覺多此一舉
建議大大可以參考看看
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週一 2月 09, 2009 1:45 pm

WESTONE的盒子不錯可以買來放耳機 要不然以SHURE跟UE的收納盒......
那根本是「爆線」的主因呀! :mad:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週一 2月 09, 2009 3:09 pm

zapisu小蔣 寫:日本機子都很喜歡綁定軟體,習慣就好 :ale:
話說當初我預算不夠不然已經衝D9EC了,
因為我第一台MD就是KENWOOD出的第一台好像也是唯一一台音樂取樣是24bit,
到現在我還捨不得丟掉他,因為他已經不能錄音了 :cry:
這台是我目前覺得用過音質最好的,
之後接下來換了兩台MD都是SONY的R900,R909(可是都沒有KENWOOD給我的感動 :aa: )
所以其實我對KENWOOD也有一種很深的憧憬怨念再 :ale:
等到時候UE 11 PRO到手,開箱文會順便來介紹他的 :aiya:

終於發現有人用kenwood的MD了 :D
還一直以為k家的md很冷門沒什麼人要用
我以前買過兩台k家的md
有一台已在多年前升天了 也忘記型號
(我只記得應該是k家出的第二台還是第三台的md)
那台大概是現在md幾乎是2倍大的體積
價格當然是$%^&*... 比D9還可怕 :eeh:
而且是在十幾年前特地拜託人從日本買回來的 :eeh:
目前手上還剩下一台DMC-K9R 在N年前買的
買了不久就借了人(一借去就是三四年 :x )
兩年前不知道怎樣突然拿來還我
當然是很新的去變成破爛回來了
錄音功能全毀 還好還可以播放
線控也消失了 摔了好幾下到處都傷痕
所以東西實在是不願意借別人就是這樣 :eeh:

我是從古早開始就一直有買K家東西的習慣
所以才會去買了B9.. :oops:
K家MD的EQ真的很暴力 :ho:
開太多耳朵會受不了 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 7:24 pm

wrc2009 寫:終於發現有人用kenwood的MD了 :D
還一直以為k家的md很冷門沒什麼人要用
我以前買過兩台k家的md
有一台已在多年前升天了 也忘記型號
(我只記得應該是k家出的第二台還是第三台的md)
那台大概是現在md幾乎是2倍大的體積
價格當然是$%^&*... 比D9還可怕 :eeh:
而且是在十幾年前特地拜託人從日本買回來的 :eeh:
目前手上還剩下一台DMC-K9R 在N年前買的
買了不久就借了人(一借去就是三四年 :x )
兩年前不知道怎樣突然拿來還我
當然是很新的去變成破爛回來了
錄音功能全毀 還好還可以播放
線控也消失了 摔了好幾下到處都傷痕
所以東西實在是不願意借別人就是這樣 :eeh:

我是從古早開始就一直有買K家東西的習慣
所以才會去買了B9.. :oops:
K家MD的EQ真的很暴力 :ho:
開太多耳朵會受不了 :D

K家MD很冷門嗎我不知道也 :ale:
wrc2009大都專程去找出來了,看來我不提前去找出來怎麼可以,
找了一段時間後終於翻出來了,我的是KENWOOD DMC-L7R,
然後我上網找了一下01有人發過這台的開箱文,這人是7~8年前買的,
算一算跟我買的時候時間一樣,當時五專一年級買的,算一算也是8年前買的,
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=150945
目前我用過這麼多機子,給我有感動的聲音就屬KENWOOD的機子了
之後會買SONY也是因為比較方便,加上也比較好買,而且都屬於暖聲底,
還有東西真的不能借人 :ale: ,我這台以前借過我弟用過,拿回來後真的是傷痕累累阿 :aa:
因為我是處女座的,所以特別潔癖,之後我就不再借他任何隨身訊源了 :keep:
目前我在觀望SONY的X系列,如果到時候出了沒有很好,而且還是一樣有底噪,
那我因該就會入手D9EC了.
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 2月 09, 2009 7:27 pm

zapisu小蔣 寫: 目前我在觀望SONY的X系列,如果到時候出了沒有很好,而且還是一樣有底噪,

........ :think: 等到您入手D9EC卻發現還是一樣有底噪時,我想大概臉色會不大好看.... :hand:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 09, 2009 7:48 pm

zapisu小蔣 寫:K家MD很冷門嗎我不知道也 :ale:
wrc2009大都專程去找出來了,看來我不提前去找出來怎麼可以,
找了一段時間後終於翻出來了,我的是KENWOOD DMC-L7R,
然後我上網找了一下01有人發過這台的開箱文,這人是7~8年前買的,
算一算跟我買的時候時間一樣,當時五專一年級買的,算一算也是8年前買的,
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=181&t=150945
目前我用過這麼多機子,給我有感動的聲音就屬KENWOOD的機子了
之後會買SONY也是因為比較方便,加上也比較好買,而且都屬於暖聲底,
還有東西真的不能借人 :ale: ,我這台以前借過我弟用過,拿回來後真的是傷痕累累阿 :aa:
因為我是處女座的,所以特別潔癖,之後我就不再借他任何隨身訊源了 :keep:
目前我在觀望SONY的X系列,如果到時候出了沒有很好,而且還是一樣有底噪,

DMC-L7R是DMC-K9R的前一年推出的耶
一個1998 一個1999 都算是年代久遠了
看了這個才發覺自己真的老了 :eeh:

不過真的如你所說KENWOOD的機子當時帶來了很大的震撼
可能是特有的音染有種令人感動的聲音
那時候買的CD每個都轉成MD在聽
雖然那時候沒有很好的耳機
仍然是令人無法忘懷的 :oops:
雖然現在聽起來沒有那麼大的感覺了
可能是耳朵已經被養壞了吧 :ho:
也許是我真的聽力受損了? :x
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 7:52 pm

wrc2009 寫:
zapisu小蔣 寫:K家MD很冷門嗎我不知道也 :ale:

DMC-L7R是DMC-K9R的前一年推出的耶
一個1998 一個1999 都算是年代久遠了
看了這個才發覺自己真的老了 :eeh:

不過真的如你所說KENWOOD的機子當時帶來了很大的震撼
可能是特有的音染有種令人感動的聲音
那時候買的CD每個都轉成MD在聽
雖然那時候沒有很好的耳機
仍然是令人無法忘懷的 :oops:
雖然現在聽起來沒有那麼大的感覺了
可能是耳朵已經被養壞了吧 :ho:
也許是我真的聽力受損了? :x

真的聽力受損了+1 :ale:
開玩笑的,當然是被慣壞了 :mad:
想當初我還在用1千左右的SONY耳機,現在卻是萬再跳的 :cold:
話說剛剛去找了一下日網,有人整理了KENWOOD的MD機型
http://members.at.infoseek.co.jp/londer/kenwd.htm

而且不只KENWOOD還有其他廠牌的,看了一下KENWOOD的MD還出不少台 :b14:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 09, 2009 8:01 pm

zapisu小蔣 寫:真的聽力受損了+1 :ale:
開玩笑的,當然是被慣壞了 :mad:
想當初我還在用1千左右的SONY耳機,現在卻是萬再跳的 :cold:
話說剛剛去找了一下日網,有人整理了KENWOOD的MD機型
http://members.at.infoseek.co.jp/londer/kenwd.htm

而且不只KENWOOD還有其他廠牌的,看了一下KENWOOD的MD還出不少台 :b14:

我看了一下 裡面沒有發現我最初買到的那台
剛剛去和辜狗大師拜了一下終於找到了
應該是這台Kenwood DMC-E7R
圖檔
不過時間太久了 印象有點模糊€€
只記得MD很大台...
1995年發表的樣子
應該是在1996年買的(年紀大了很多都想不起來 :eeh: )
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 09, 2009 8:23 pm

wrc2009 寫:我看了一下 裡面沒有發現我最初買到的那台
剛剛去和辜狗大師拜了一下終於找到了
應該是這台Kenwood DMC-E7R
圖檔
不過時間太久了 印象有點模糊€€
只記得MD很大台...
1995年發表的樣子
應該是在1996年買的(年紀大了很多都想不起來 :eeh: )

1995年 :ale: 14年前 :ale: 我才小學5年級 :cold:
請問wrc2009伯伯你這台還記得買了幾張小朋友呢 :bs:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客