終於敗了!音悅TF10改模之旅.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

終於敗了!音悅TF10改模之旅.....

文章coolboy 發表於 週二 2月 10, 2009 12:00 am

因為之前WK CHAN 大大的一篇[Q-Jays改模原因及初聽聽感]
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=67659
挑起了我的改模慾望阿~~ :grin:
不過WK大是在香港,原本是失望了...
不過一聽到前陣子音悅開始提供改模服務了
於是乎....就在前兩天...我衝了~~~~~~~~ :D :D :D :D :D
但是不知道拍啥~所以先拍個黏土上來了(話說耳屎忘了挖~真多= :ale: )
圖檔
圖檔
↓還不小心拍到名子了... :haha:
圖檔
目前只能等待耳機回來~再分想聽感
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

Re: 終於敗了!音悅TF10改模之旅.....

文章cdefgh77 發表於 週二 2月 10, 2009 12:12 am

嘖嘖.....這樣就有一副偽UE10了
期待您的心得
也期待我以後戴UE非客製化耳機不會不舒服(不好的經驗 :b14: )
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章irych 發表於 週二 2月 10, 2009 12:18 am

null
最後由 irych 於 週二 4月 28, 2009 1:22 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
irych
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 2月 10, 2009 11:09 am

cdefgh77 寫:嘖嘖.....這樣就有一副偽UE10了
期待您的心得
也期待我以後戴UE非客製化耳機不會不舒服(不好的經驗 :b14: )

聽說TF10的單體跟UE10的單體...是一樣的..
只是調音部分低音TF多一點(搞不好是因為那個藍色殼關係.. :ale: )
所以如果回來的偽UE10pro低音有凝聚起來...那..我就賺到了 :grin:
然後剛想到一點..我是訂全透明的ㄟ(低調的奢華嗎..像真的一樣 :new002: )
所以如果要拍照可能不好拍 :haha:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週二 2月 10, 2009 11:56 am

這樣就可以擁有客制化的外觀
想必戴起來也是爽度很夠~期待大大的分享
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 10, 2009 3:13 pm

沒想到終於有人衝了
coolboy大到時一定要來一個開箱文呀 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章WK CHAN 發表於 週二 2月 10, 2009 7:32 pm

訂了什麼顏色的?
我造耳模之前只用乾濕綿花棒清潔耳道,用紙巾抹耳殼 :hand:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 2月 11, 2009 12:41 am

WK CHAN 寫:訂了什麼顏色的?
我造耳模之前只用乾濕綿花棒清潔耳道,用紙巾抹耳殼 :hand:

我訂了雙耳全透明~
只希望裡面是真的全透明,而不是模糊的(這時候朦朧美就不是我希望的了 :ale: )
因為真的很喜歡透明的科技感(原本要訂黑的,但是一看就當場放棄了 :think: )
不過因為做耳模的時候都忘了要清耳道...
結果等到耳模抽出來的時候發現一塊塊黃黃的(用耳膜清耳屎嗎?真奢侈阿.. :haha: )
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週日 2月 15, 2009 8:05 pm

不好意思 想問一下 改模要多少錢呢? :aa:
頭像
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週一 2月 16, 2009 3:13 pm

89631139 寫:不好意思 想問一下 改模要多少錢呢? :aa:

去音悅找一找就有答案了
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
WK CHAN
SR40
SR40

文章89631139 發表於 週一 2月 16, 2009 7:28 pm

WK CHAN 寫:
89631139 寫:不好意思 想問一下 改模要多少錢呢? :aa:

去音悅找一找就有答案了

:aa: 剛才找到了 太久沒去音悅網站,昨天找好久都找不到 :(
頭像
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 16, 2009 7:33 pm

若是改完模可以跟ue10比拼~
那還真是划算~
真想知道er4p改完模會是什麼聽感~
可惜手上沒有外星人死光槍(er4p)~
不然一定拿去改模
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 16, 2009 8:04 pm

jangochas 寫:若是改完模可以跟ue10比拼~
那還真是划算~
不然一定拿去改模

改模如果真的能接近UE10想必一定很爽
應該會掀起一股改模風潮吧
不過網兄你講話好奇怪喔....ㄏㄏ :ya:
最後由 fengstyle 於 週一 2月 16, 2009 9:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 16, 2009 8:28 pm

fengstyle 寫:
那還真是划算~
不然一定拿去改模

改模如果真的能接近UE11想必一定很爽

是接近ue10歐~不是ue11~
若是改個模單體會從三個變成四個我也要改~ㄏ
因為身邊朋友講話也都很奇怪~ㄏㄏ
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 16, 2009 8:39 pm

可是要如何知道TF10改模之後能拉近多少和UE10的差距呢?
除非有人有UE10! 又同時拿了一副TF10去改耳模!
若少了其中一個!
PO出來的文,很難教人信服吧!
真是所謂的沒圖沒真相ㄚ :aa:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 16, 2009 8:46 pm

k@rogers 寫:可是要如何知道TF10改模之後能拉近多少和UE10的差距呢?
除非有人有UE10! 又同時拿了一副TF10去改耳模!
若少了其中一個!
PO出來的文,很難教人信服吧!
真是所謂的沒圖沒真相ㄚ :aa:

所以這是個無解的謎嗎~呵呵
您這麼一說才驚覺到好像是這樣呢~
而且改完耳模只能自爽~
比較出來還是相當主觀的心得~
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週一 2月 16, 2009 8:50 pm

沒錯!
因為大家都只想相信他想相信的事!(包括我自己)
我先說出來只是怕有人會得意忘形了! :ale:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 16, 2009 9:26 pm

jangochas 寫:
fengstyle 寫:
那還真是划算~
不然一定拿去改模

改模如果真的能接近UE11想必一定很爽

是接近ue10歐~不是ue11~
若是改個模單體會從三個變成四個我也要改~ㄏ
因為身邊朋友講話也都很奇怪~ㄏㄏ

感謝網兄的提醒
一時數字鍵按太快 :ale:
網兄你好奇怪喔~~ㄏㄏ
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週一 2月 16, 2009 9:33 pm

89631139 寫:
WK CHAN 寫:

去音悅找一找就有答案了

:aa: 剛才找到了 太久沒去音悅網站,昨天找好久都找不到 :(

去看"客製化耳機"
WK CHAN
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週一 2月 16, 2009 9:43 pm

ㄟ嘿~~怎麼耳機還沒回來
我這篇就浮上來了 :haha:
話說剛剛音悅打電話給我說古河線缺貨(天阿..我不依我不依...... :no: )
所以...就退求其次~~我換成ES3客製線啦~~反正比較軟說不定比較好戴(帶)
最快下星期就拿的到啦 :grin: 終於有回音了...耶~
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 2月 18, 2009 12:20 am

各位大大不好意思,今天音悅打來說因為古河線缺貨..ES3線又太貴~"~
所以可能要等到下個月囉.... :bigcry:
到時候一定馬上PO開箱文,謝謝
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章cpup 發表於 週三 2月 18, 2009 11:16 am

請問一下,ES3線要多少呢?
cpup
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 2月 18, 2009 11:19 am

:no:
cpup 寫:請問一下,ES3線要多少呢?

cpup大大可以到音悅服務版詢價 :bs:
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週四 2月 19, 2009 7:28 pm

coolboy 寫::no:
cpup 寫:請問一下,ES3線要多少呢?

cpup大大可以到音悅服務版詢價 :bs:

不是才NTD1.2K左右? XD
WK CHAN
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 2月 20, 2009 2:55 pm

呵~如果真是這樣我也不用等那麼久了 :ale:
不過1.2可能是跟ES3/3X一起搭著買的價錢
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 88 位訪客