音X達人賣的DT990

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

音X達人賣的DT990

文章cdefgh77 發表於 週一 2月 09, 2009 10:01 pm

最近一直想入手DAC1 USB+DT990
又在想要不要直上600 Ohm版本(以我聽音樂的音量而言用DAC1應該OK.....耳擴慢慢來)
不過600Ohm版又是客製的......實在貴很多
但是上網隨便逛發現音X達人賣的DT990"號稱"是600Ohm版的
可是在拍賣網站貼的照片又辨別不出來
不知道有沒有人曾經跟他們買過?
小弟我還蠻有興趣的 :bs: :bs:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: 音X達人賣的DT990

文章郭修齊 發表於 週一 2月 09, 2009 10:09 pm

cdefgh77 寫:最近一直想入手DAC1 USB+DT990
又在想要不要直上600 Ohm版本(以我聽音樂的音量而言用DAC1應該OK.....耳擴慢慢來)
但是上網隨便逛發現音X達人賣的DT990"號稱"是600Ohm版的

gameguy兄的就是,你可以pm他詢問,
不然其實直接問達人也是可以啊 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週一 2月 09, 2009 10:26 pm

郭修齊 寫:
cdefgh77 寫:最近一直想入手DAC1 USB+DT990

gameguy兄的就是,你可以pm他詢問,
不然其實直接問達人也是可以啊 :)

剛剛爬了文
發現gameguy兄對於沒去客製很後悔 :ale: :ale:
我倒是不太CARE客製這東西
因為照我的美學細胞也只能配出四不像 :b14:
感謝郭董(應該是這樣稱呼您吧?)
小弟再自己去找達人問問 :blush:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 2月 09, 2009 10:37 pm

商家不會騙你啦
可以安心去買
音樂達人我相信是很不錯的
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 2月 09, 2009 10:48 pm

cdefgh77 寫:剛剛爬了文
發現gameguy兄對於沒去客製很後悔 :ale: :ale:
我倒是不太CARE客製這東西
因為照我的美學細胞也只能配出四不像 :b14:
感謝郭董(應該是這樣稱呼您吧?)
小弟再自己去找達人問問 :blush:

拜託不要再叫我郭董了 :keepto:
真的有心要收一支慢慢玩的話,
客製化還是比較好,
就算你顏色都挑原版的好了,
光是做個簽名版就值得紀念了,
加上依照歷史紀錄,
這隻耳機能玩的東西還真不少,
若是想從器材中找樂趣的話,
訂支客製化的是絕對首選 :)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週一 2月 09, 2009 10:53 pm

只不過價差還不小 :poorcry:
我是沒有向音YA詢過價
不過可以肯定的是絕對要比音X達人貴上一截
換個角度想想
能加個簽名版倒也不錯
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 2月 09, 2009 11:06 pm

照片我應該沒撤掉吧,就個DT990的包裝,上面貼一個600ohm的貼紙(盒子是寫250ohm)

沒耳擴確定音量會夠????

明天就把DT990 600ohm暫時收起來的人留(入手神秘物要拿來推了) :ya: :ya: :ya:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章diatonic 發表於 週一 2月 09, 2009 11:17 pm

cdefgh77 寫:只不過價差還不小 :poorcry:
我是沒有向音YA詢過價
不過可以肯定的是絕對要比音X達人貴上一截
換個角度想想
能加個簽名版倒也不錯

音ya可以去問啊

他們最近有些價錢報的還蠻漂亮的
diatonic
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週一 2月 09, 2009 11:19 pm

gameguy 寫:照片我應該沒撤掉吧,就個DT990的包裝,上面貼一個600ohm的貼紙(盒子是寫250ohm)

明天就把DT990 600ohm暫時收起來的人留(入手神秘物要拿來推了) :ya: :ya: :ya:

該不會是KK吧 不過G兄你不是沒買到??
我之前試聽250Ohm版直上DAC1轉到12點鐘就嫌大聲了
如果真的用600Ohm轉到3點中應該夠吧 :aa: :aa:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 2月 10, 2009 12:32 am

剛剛在阿拍上看到123有賣耶 :)
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 2月 10, 2009 12:39 am

grojrol 寫:剛剛在阿拍上看到123有賣耶 :)

嚇到我了
32 250 600 3種版本都是9500元
預算夠的人要不要全收來個大亂鬥
比較一下哪一種最好 :ya: :ya:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 2月 10, 2009 4:19 am

絕望先生 寫:商家不會騙你啦
可以安心去買
音樂達人我相信是很不錯的

商家不會騙你啦 --->
這麼說大體是沒問題的,
不過對知識略為貧乏與能力稍嫌不足,或做事不講究細節的商家說的話還是謹慎一點 。
例如, K701 與 K702 到底聲音是否相同。
最後由 chanlin 於 週二 2月 10, 2009 4:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章chanlin 發表於 週二 2月 10, 2009 4:22 am

gameguy 寫:照片我應該沒撤掉吧,就個DT990的包裝,上面貼一個600ohm的貼紙(盒子是寫250ohm)

HD800 嗎? :grin: gameguy 大快放毒啊!
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 2月 10, 2009 4:24 am

還是ED8?? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章aronlu 發表於 週二 2月 10, 2009 7:02 am

這有名的達人

之前不是因為買家的詢問..一邊跟買家道歉..一邊寄存證信函要告買家

大家購買的時候還是小心一點囉
不要害怕更好的期待~~~
頭像
aronlu
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 2月 10, 2009 9:41 am

aronlu 寫:這有名的達人

之前不是因為買家的詢問..一邊跟買家道歉..一邊寄存證信函要告買家

看了一下才發現要去台中才能面交 :ale: :ale:
看來123才是理想的選擇啊.....
(去品+不知道幾次了....123在哪我還是不知道 :aa: )
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 2月 10, 2009 12:12 pm

只是便宜貨 聲音最像Grado的AKG耳機那隻,早上等啊等都沒看到東西寄來 :ale: :ale: :ale:

買是可以買啦,不過"敗"耳動力的包裝裡面袋子好像改成用帆布袋,阿共討論區已經有人認為是在偷工減料了(皮包變帆布袋,也難怪買到帆布袋包裝的人會不爽 :mad: :mad: :mad: )
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 2月 10, 2009 12:24 pm

aronlu 寫:這有名的達人

有聽聞..

似乎是欺善怕惡的賣家 :lol:

之前看完他們的買賣糾紛覺得很無言

遇到這種有不良紀錄的我一定不會向他買

不然到時候光算花的心力跟時間就划不來了 :keepto:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週二 2月 10, 2009 1:01 pm

發訊去音ya問了一下
他們覺得DAC1加600ohm會太薄
只不過這是過渡方案
我或許可以接受吧....(再來可能加NX03或直上RPX33)
改天聽聽看有多薄 :b14: :b14:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 2月 10, 2009 1:07 pm

cdefgh77 寫:發訊去音ya問了一下
只不過這是過渡方案
我或許可以接受吧....(再來可能加NX03或直上RPX33)

DAC1聲音很解析、很音響,厚度沒什麼補到

DT990中頻對比高頻兩頻來說差異蠻大的

這樣聽人聲可能會爆炸...Orz

厚度不夠太解析會很不耐聽 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章donthuang 發表於 週二 2月 10, 2009 1:32 pm

只不過這是過渡方案

兩者要磨合的時間恐怕很長

以我的經驗,DAC1耳機孔搭到run-in 300小時的990
還是會飆脣齒音

現在使用時數500~600小時了,才算是能夠聽水樹或DUCA這種偏亮偏刺激
嗓音的歌手 (大概是我的耳朵也run-in了吧 :x )

要搭的話,DAC1恐怕也不能關機,得時時保持在待機狀態中
donthuang
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週二 2月 10, 2009 11:37 pm

donthuang 寫:
只不過這是過渡方案

兩者要磨合的時間恐怕很長

以我的經驗,DAC1耳機孔搭到run-in 300小時的990
還是會飆脣齒音

現在使用時數500~600小時了,才算是能夠聽水樹或DUCA這種偏亮偏刺激
嗓音的歌手 (大概是我的耳朵也run-in了吧 :x )

要搭的話,DAC1恐怕也不能關機,得時時保持在待機狀態中

依我的使用習慣應該是不會關 :b14:
現在是好奇123到底有多少rudistor的耳擴
很想去試聽....最大重點是可以在台灣買就好 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章yatungj 發表於 週四 2月 26, 2009 12:33 am

跟他買過一次,服務普普啦!!(水貨)

而且好像很忙的樣子,送貨倒是挺快的,給你參考
yatungj
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 142 位訪客