請問9800預算應該買什麼MP3好

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問9800預算應該買什麼MP3好

文章zapisu小蔣 發表於 週三 2月 11, 2009 4:38 pm

恭喜入手好機,話說你是用什麼耳機去試聽的?
如果是普通的耳機,那聽不出來差別其實是很正常的 :ale:
所以等你入手好一點的耳機再去比較看看 :b14:
至於那個變壓器就是充電器沒有錯.

順便幫你找了一篇A7開箱文,可以看看參考吧
http://www.mobile01.com/topicdetail.php ... st=6070564

另在附上A7的討論串,由apia978大開講的 :hand:
viewtopic.php?f=28&t=56162&hilit=kenwood+a7
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 2月 11, 2009 5:12 pm

A7的配備還真多呀
連充電器都有 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 5:20 pm

我是用這個試聽的
Ultimate Ears super.fi 5
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 5:28 pm

除了主機跟日文說明書
裡面有4個@@ 一個是變壓器 一個爛耳機 一個傳輸線 還一條是什麼@@?

現在是處於完全不會用的狀態 可是我無心研究了....我真的好混 這次一定考不上的
2月底在找老闆教我用或是.....
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 2月 11, 2009 5:34 pm

小紅帽恰恰 寫:除了主機跟日文說明書
裡面有4個@@ 一個是變壓器 一個爛耳機 一個傳輸線 還一條是什麼@@?

現在是處於完全不會用的狀態 可是我無心研究了....我真的好混 這次一定考不上的

我有中文的說明書 店家給的 :ho:
是真的滿複雜的
變壓器不是要用那條多出來的線才可以用嗎
要接在一起...

我也是考生耶...只剩幾天而已...工作卻一大堆
也覺得這次考不上了...
同病相憐阿... :bigcry:
isoria
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 5:37 pm

什麼多一條線??? 我也是有中文書ㄟ應該在同一個地方買的^^"
那麼變壓器怎麼看起來不像充電器阿 我手機的旅充不是長這樣的...
不是應該一頭是插頭 一頭插A7的嗎 那個變壓器怪怪的@@ 還是要接電腦充電阿??

你也是考2月的初考嗎?? 我考一般行政跟勞工行政耶 今年不好考^^"
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 2月 11, 2009 5:39 pm

小紅帽恰恰 寫:除了主機跟日文說明書

UE的SF5算不差的耳機了 :)

不過比較好奇的是
樓主明知道要考試
為啥要急著買A7呀 :?:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章isoria 發表於 週三 2月 11, 2009 5:41 pm

小紅帽恰恰 寫:什麼多一條線??? 我也是有中文書ㄟ應該在同一個地方買的^^"
那麼變壓器怎麼看起來不像充電器阿 我手機的旅充不是長這樣的...
不是應該一頭是插頭 一頭插A7的嗎 那個變壓器怪怪的@@ 還是要接電腦充電阿??

你也是考2月的初考嗎?? 我考一般行政跟勞工行政耶 今年不好考^^"

我是考研究所囉
二月底考試 如果今年沒有上 就只能明年申請
就要晚差不多半年多了...

那個線一頭是插充電器上面 一頭是插頭阿
充電器那邊只有A7的接線吧
也可以接電腦充電啦 但是我覺得能用充電器還是用充電器比較好吧
畢竟她會有保護的電路

我們應該是同一個地方買的啦
只是我是網購的
寄到台北來 不過她有給您試聽阿
感覺還不錯呢 我的寄來的時候完全沒有電 不能開機
isoria
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 5:42 pm

我懂了.... 那這個雙洞口 有分哪一邊嗎 還是隨便哪面都可以
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 5:48 pm

其實本來是要等考完試才去買的啦 但是昨晚有個版友 也住高雄的說今天會去店裡一趟
所以我們就約著去嚕 我想說跟他去嚕 結果就買了@@ 想說只去聽聽看 後來想想好吧-0-
於是........
對了這台剛好有LINE IN對錄 可是怎麼沒有LINE IN的線呢 ?? 不是要有對錄的線?還是要另外買?
可以邊聽邊錄嗎?? 就是在錄音的同時我的耳機也要有聲音 改天拿去補習班試試看=.="
這台應該是錄音跟聽音樂都不錯0.0
記憶卡的話呢?大約多少$呢 傳輸應該是拖曳是即可?
這個說明書沒有教怎麼弄中文歌名說....................繼續讀書去
題外話:這次勞工行政不好考= = 我大概搞懂國民年金跟勞保 勞退了
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週三 2月 11, 2009 6:36 pm

樓主是用Ultimate Ears super.fi 5去試聽的嗎?
那就可以恭喜你,不用花太多錢在耳機上了 :aiya:
可是並不是目前聽不出來以後就聽不多來 :aiya:
如果有怨念加上有多的錢,還是可以衝更高階的耳機的,
大家常常說木耳是幸福得,可是用好的耳機好的訊源聽歌,久了還是可以灌慣壞耳朵的 :new002: (這因人而異 :cold: 對於真木耳的人來說的話就....... :ale: )
一時的木耳,並不一定是木耳,只是你還沒有聽過更好的聲音罷了,等你聽到了真正好的聲音,
你會被感動再回去聽以前聽的聲音卻覺得無味時,
那就恭喜你,掉入一個坑了 :ale: (很深的深淵 :b14: )

樓主問的LI線是要另外買的,至於記憶卡現在超便宜的SDHC記憶卡16G:1千有找 :aiya: ,其他功能的話,就問有A7的大大幫解答了 :bow:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週三 2月 11, 2009 8:24 pm

不過我沒買耳機ㄟ@@ 他只是用那付耳機來讓我試聽機子A7 跟 SONY的差別 因為是買MP3 ^^"
下次就去買耳機嚕
這個原本裡面附送的耳機是耳塞的沒什麼特別@@ 感覺跟一般的沒不一樣 樣子...就是傳統的0.0"
耳道的好像比較不會掉落
原來LINE IN線要買 老闆都沒跟我說@@" 恩那要請教用過A7的板友了
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章月半木白 發表於 週四 2月 12, 2009 12:22 am

結果你後來買了A7阿~~ :clap:
我也好想要 :grin:

要買耳機可以到八德路的首都音響阿

話說...
我明天要帶朋友(同一個)去一趟首都
(阿,我真是夭壽的朋友阿,幫高雄拼經濟)
要再一起去嗎? :blush:

老闆沒跟你說LINE IN喔~~
他有無名~~可以在上面問他~~
跟據我的經驗...在拍賣網頁上問他會比較快回

(話說今天聽不出來有可能是我跟我朋友太吵了 :hand: )
W2-B 改了一條亂七八糟線 找訊源中QQ
頭像
月半木白
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週四 2月 12, 2009 1:16 am

呀!!為什麼要帶同一個去阿@@? 要再買咩?? 我可以借你阿 哈哈 說實在我還沒要用
我也是因為逛這個版版的 原本是只是單純買MP3^^" 就變成要買肯木頭的MP3了
不過也好啦 加減用0.0" 可能會先包膜+LINE IN線+記憶卡 耳機改天了
不過你有好的耳機這台可以先借你 我的耳機都是99摳的那種........
(我也常常買了東西沒用的)人就是這樣子.....不過第1次拿敢買無中文介面的 可以玩玩看=.=+
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 2月 12, 2009 1:32 am

小紅帽恰恰 寫:呀!!為什麼要帶同一個去阿@@? 要再買咩?? 我可以借你阿 哈哈 說實在我還沒要用
我也是因為逛這個版版的 原本是只是單純買MP3^^" 就變成要買肯木頭的MP3了
不過也好啦 加減用0.0" 可能會先包膜+LINE IN線+記憶卡 耳機改天了
不過你有好的耳機這台可以先借你 我的耳機都是99摳的那種........
(我也常常買了東西沒用的)人就是這樣子.....不過第1次拿敢買無中文介面的 可以玩玩看=.=+

這種東西 借人如果弄到受傷什麼的 會哭的
畢竟價格滿高的 還是不要隨便借人吧..

為什麼會需要line in呢 是因為錄音需求嗎? @@a
畢竟她原本就已經內建三個Mic了阿 而且內建的錄音效果就不錯了
怎麼會想要再額外買line in線呢

btw 這隻音質真的很不錯了 怎麼會是加減用呢 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週四 2月 12, 2009 1:52 am

isoria 寫:為什麼會需要line in呢 是因為錄音需求嗎? @@a
畢竟她原本就已經內建三個Mic了阿 而且內建的錄音效果就不錯了
怎麼會想要再額外買line in線呢

應該是視訊補課的時候順便錄一份聲音檔回家聽吧.... :) (通常都是戴耳機補課,怕吵到人)
隨便找一條3.5公 to 3.5公 的訊號線就可以用了。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章小紅帽恰恰 發表於 週四 2月 12, 2009 2:07 am

對阿~~視訊課的時候 對錄 不然沒有LINE IN線怎麼錄呢 雖然拿這台來這樣錄有點浪費^^"
但這也是D9 B9沒有的功能阿??好像也只有他可以錄音吧 不知道KTV跟演唱會現場錄得如何

用壞應該不至於啦@@因為版友應該都 .....比我珍惜的^^" 不要A走就好哩
如非人為的話 還有364天的免費維修耶 因為目前還沒敗耳機嚕 想說等考上公職...我看要等我考上 這台的保固期都過了......|||

應該可以邊聽邊錄吧?? 至於中文的問題我還沒試過耶 不要是亂碼就好...我的手機好像就有這個問題 歌名都亂碼 都要聽聽看才知道

我應該聽一段時間之後@@就會變得會挑了哦^^ 好怕以後都不聽其他音樂了唷XD
話說我的音樂檔都是一般的說 對了前陣子好像有高雄版聚耶 應該住高雄的也不少唷?
頭像
小紅帽恰恰
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週四 2月 12, 2009 10:41 am

原來是這樣阿
不過還好 我很久以前買CD隨身聽 她就有附送3.5 to 3.5
所以要用到時也不用買 可以直接拿來用 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週四 2月 12, 2009 3:38 pm

小紅帽恰恰 寫:不過我沒買耳機ㄟ@@ 他只是用那付耳機來讓我試聽機子A7 跟 SONY的差別 因為是買MP3 ^^"
下次就去買耳機嚕
這個原本裡面附送的耳機是耳塞的沒什麼特別@@ 感覺跟一般的沒不一樣 樣子...就是傳統的0.0"
耳道的好像比較不會掉落
原來LINE IN線要買 老闆都沒跟我說@@" 恩那要請教用過A7的板友了

附的耳機聽不出機子的差別拉 你應該要帶Ultimate Ears super.fi 5去試聽才對 ~

我去聽A728也是用SCL5聽的 ~

不過買了A7也不錯啦 ~ :ya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章kenv1212277 發表於 週六 2月 14, 2009 10:14 pm

ponin 寫:
k@rogers 寫:KENWOOD日文當然沒問題了
中文的話會有缺字的情形

恩恩 我也是有缺字的情形 ~

我倒是覺得無所謂 看得出來是什麼歌就好了 ~

主要還是機子的音質 ~ :ya:

+1 :D
音質才是王道 :ya:
頭像
kenv1212277
SR80
SR80