[詢問]請大家推薦底噪比較小的訊源 感謝你們!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]請大家推薦底噪比較小的訊源 感謝你們!

文章s860945329716 發表於 週五 2月 13, 2009 6:13 am

因為我的C452接上我的MP3時底噪會太大
所以我這考慮要換掉我的訊源 :ale:
目前鎖定的是
SONY E或S系列
和 iRIVER的E100 或U15
iPOD Nano(可是音質板上好像有褒有貶??)
可是我住的地方幾乎都沒讓客人試聽撥放器的 :(
請問可以推薦我底噪比較小的訊源嗎??(最好自己也有C452的人也說說看你的訊源吧)

謝謝大家了!! :)
Samsung U1
Victor.JVC AL52
Victor.JVC FX55
DENON C452
TOSHIBA gigabeat MET400
s860945329716
SR40
SR40

Re: 請大家推薦底噪比較小的訊源 感謝你們!

文章aeolusyung 發表於 週五 2月 13, 2009 9:19 am

推創巨一系列MP3,目前就底躁問題而言幾乎是[零底躁]的表現.

就底躁問題來說要買NANO或SONY不如買顆創巨的小石頭[STONE]系列要來的乾淨. :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 請大家推薦底噪比較小的訊源 感謝你們!

文章Shyon 發表於 週五 2月 13, 2009 10:19 am

C452+sony e438有底噪沙沙聲

音量大約要開到10.個人才不會注意到

平時聆聽音量約3~5.夜間1~3

個人狀況僅供參考

編輯內容:忘了說,不想換訊源的話,就自制一條高電阻線來接,就可以去掉底噪了

以我接e438來說,用的是200ohms的,就聽不到底噪了.

不過感覺好像用太高,同之前的聆聽音量要開到20格Orz.

改天有空再用100ohms來試看看.
最後由 Shyon 於 週一 2月 16, 2009 4:49 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Shyon
SR40
SR40

Re: [詢問]請大家推薦底噪比較小的訊源 感謝你們!

文章froceLU 發表於 週五 2月 13, 2009 11:23 pm

MD...XD

C452真的是拿來測底噪的...
---
我個人是用D2...有...但是還在容忍範圍內...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週六 2月 14, 2009 9:29 am

我用 A726 + ATH CKM70 ..也是會有底躁的沙沙聲.. (如果在接上耳擴就更明顯了..)
不過一開音樂後 就自然不太會去注意了 .. 所以影響不大

反而是電腦的底躁則是大到恐怖阿.. :ale:
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週六 2月 14, 2009 1:21 pm

C452真的很容易聽到底噪
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 2月 15, 2009 4:52 pm

iRIVER還是建議別考慮的好~聽一次之後我就覺得買人因的還比較划算...
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章Stallings 發表於 週一 2月 16, 2009 9:40 am

我的系統是 iriver T7 + AKG K340,沒聽到任何底噪啊
Stallings
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 16, 2009 7:28 pm

Stallings 寫:我的系統是 iriver T7 + AKG K340,沒聽到任何底噪啊

底躁是不大~但是他的聲音很不正確~音質也不是很好~尤其是現在的新機子~
連iriver的代理商都跟我說他自己也不用他家的東西~
唯一還不錯的是他的日系外觀~所以花一樣的錢有其他好一點的選擇~
才會建議不要選iriver~我不是批評您的系統.只是單純給樓主建議~希望您別介意 :)
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章s860945329716 發表於 週一 2月 16, 2009 7:35 pm

謝謝大家提供我這些意見
我會仔細考慮的~ :)
Samsung U1
DENON C452
SR40
SR40

文章Stallings 發表於 週一 2月 16, 2009 11:07 pm

jangochas 寫:
Stallings 寫:我的系統是 iriver T7 + AKG K340,沒聽到任何底噪啊

底躁是不大~但是他的聲音很不正確~音質也不是很好~尤其是現在的新機子~
連iriver的代理商都跟我說他自己也不用他家的東西~
唯一還不錯的是他的日系外觀~所以花一樣的錢有其他好一點的選擇~
才會建議不要選iriver~我不是批評您的系統.只是單純給樓主建議~希望您別介意 :)

我沒有生氣啊 XD
那不知您有其他更好的可以推薦嗎? :aiya:
大家要推要快喔,我的 T7 的七天鑑賞期快到期了 :D
Stallings
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 2月 17, 2009 11:39 am

怎麼只考慮E和S系列 ?
A726不錯呀 !
(自己被推敗後也要推敗別人 :new002: )
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章s860945329716 發表於 週四 2月 26, 2009 5:31 pm

最後因為同學一直狂推薦
最後買了TOSHIBA的MET400了 :aiya: :aiya:
底噪嘛....好像還是有一點
不過還是在我的接受範圍內啦~ :blush:
Samsung U1
DENON C452
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 78 位訪客