我的四條HD650升級線小小心得

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 我的四條HD650升級線小小心得

文章motou-lin 發表於 週日 1月 18, 2009 11:00 pm

Jacky1943 寫:感謝大大的心得分享阿,魔豆Diamond多少銀兩阿,這條線會不會很有重量阿

線材比OPUS2輕一點.

柔軟度較高.

定價NT:9500.

目前提供付款試用7天服務.

不適用免費退全款.

如有興趣可寄信詢問.<<acuslik_labor@yahoo.com.tw>>
motou-lin
SR40
SR40

文章CAMAL 發表於 週一 1月 19, 2009 12:12 am

原本預計春節期間北上是聽各家線材的
不料為了工作要留守到初二 :cry:
過完年再帶耳機跟線北上尋適合的耳擴了
目前暫定Creek Audio OBH-11這種小巧一點的機種

台北哪裡可以聽到比較多的各式升級線啊?
你看世界的角度,決定你看見的世界!
頭像
CAMAL
SR40
SR40

文章acquisitive 發表於 週四 2月 12, 2009 7:12 pm

關於魔豆的Diamond耳機線

聽說音悅跟首都有鋪貨了

想試聽的~可以去聽聽看

尤其去音悅試聽的大大

請務必要同時聽ZU mk2 跟魔豆Diamond線

因為大家都在期待PK心得...... :grin:
acquisitive
SR40
SR40

文章雲陞 發表於 週五 2月 13, 2009 1:54 am

zu2应该都不错 :grin:
雲陞
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 2月 13, 2009 8:29 am

雲陞 寫:zu2应该都不错 :grin:

zu2就等於一支650的錢了

HD650+ZU2 VS. HD650+鑽石

根本是2支650 打 1.7支650的差異

我想絕對是贏的...不然賣那麼貴沒道理 :mad:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章linus0419 發表於 週五 2月 13, 2009 2:19 pm

聽一個同時擁有opus2跟 zu mk2的版兄提過~
zu的聲音似乎未如想像中的高價.......

不過他用啥器材搭配...我就不知道了...

(又是一篇沒有建設性的回文.... :mad: )
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章雲陞 發表於 週日 2月 15, 2009 4:04 pm

其实是否会发觉根本没必要换线呢? :new002:
昨天买了只新的回来,现在慢慢煲,
有个朋友说用了2年多的650,每天听4个小时左右,
现在都是用原线,不敢用zu线了, :cold:
雲陞
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 2月 15, 2009 4:11 pm

雲陞 寫:其实是否会发觉根本没必要换线呢? :new002:
昨天买了只新的回来,现在慢慢煲,
有个朋友说用了2年多的650,每天听4个小时左右,
现在都是用原线,不敢用zu线了, :cold:

有聽說過這種說法.. :)

我是覺得原廠附的線應該還是有它的獨到見解!
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 144 位訪客