天阿我的TF10...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

天阿我的TF10...

文章randy0722 發表於 週六 2月 14, 2009 11:11 pm

那天我去龍山寺,TF10放在口袋忘了收到盒子.結果撞到柱子分開來了... :bigcry:
圖檔
如果拿去修的話大概會被要求付多少錢呢?有大大可以幫我預估一個大概嗎?(怕錢太多 :ale:)
P.S. 保固期內
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

Re: 天阿我的TF10...

文章wrc2009 發表於 週六 2月 14, 2009 11:31 pm

可以多拍幾張嗎... :ale:

還沒看過分屍的TF10耶 :b14:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 2月 14, 2009 11:37 pm

wrc2009 寫:可以多拍幾張嗎... :ale:

大大您好狠唷 :ho:
好像在傷口上灑鹽ㄝ :D

不知樓主的有沒有過保呢?
及是在那購買的呢?
這樣大家好幫您想辦法 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週六 2月 14, 2009 11:40 pm

這一幕讓我聯想到電影"我的機器人女友" 中女主角只剩下上半截的畫面.... :bigcry:

祝您的耳機早日康復。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zapisu小蔣 發表於 週六 2月 14, 2009 11:44 pm

哇靠好帥氣 :ale:
第一次看到撞到分解的 :cold:
如果還在保固內就比較好一點,
像這類的損傷,如品嘉老闆都會幫忙,原廠幾乎都直接換新的回來.
如果是在音悅買的那就問問看侯姐吧 :haha:
123我沒去過所以就不知道 :aa:
如果是在其他地方或是網路上買的,那就只能問看看了
通常還在保固內,跟原本買的店家說一下,請他們跟原廠溝通,因該都是不會收費 :haha:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週六 2月 14, 2009 11:51 pm

wrc2009 寫:可以多拍幾張嗎... :ale:

:mad: :mad: :mad:
大大想研究的話...
圖檔
圖檔
圖檔
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章cca01023 發表於 週日 2月 15, 2009 12:21 am

已經不能聽了嗎?
看起來殼都沒裂
快乾黏起來就好啦
頭像
cca01023
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週日 2月 15, 2009 12:33 am

是不能聽了,應該是紅色的那條斷了。其實那天我是想要求一所好高中的。。。 :bigcry: 可能是神明要他斷的吧= =
謝謝上面的大大,我會去問看看的。 :)
randy0722
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週日 2月 15, 2009 12:42 am

randy0722 寫:是不能聽了,應該是紅色的那條斷了。其實那天我是想要求一所好高中的。。。 :bigcry: 可能是神明要他斷的吧= =

如果不能修的話乾脆考慮改客製如何 :hand:
總比買新的便宜 目前只想到這個方法比較乾脆 :ale:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 15, 2009 1:19 am

ack1029 寫:
randy0722 寫:是不能聽了,應該是紅色的那條斷了。其實那天我是想要求一所好高中的。。。 :bigcry: 可能是神明要他斷的吧= =

如果不能修的話乾脆考慮改客製如何 :hand:
總比買新的便宜 目前只想到這個方法比較乾脆 :ale:

我也覺得如果不能修或是維修費用太貴,
那就直接去音悅改成UM客製化耳道,
這樣感覺比較划算 :haha:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週日 2月 15, 2009 1:30 am

這樣你才能專心唸書~不會天天上aa~
整天想的都是耳機..這樣才會考上好高中~
不過現在小孩真好命..國中就有tf10.真羨幕..
有在賺錢發現錢很難賺..很多東西都花不下去..
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週日 2月 15, 2009 3:39 am

看到這張照片心都痛了 ......:mad:
不過一般保固沒有把人為算在內吧
我看可能要付修理的錢了,感覺應該不是很便宜
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週日 2月 15, 2009 9:09 am

一切是神的旨意 :grin:
要你趕快去升級成UE11的時候拉
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 2月 15, 2009 12:01 pm

改模+1~
我的TF10還在對岸 :haha:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週日 2月 15, 2009 12:19 pm

好恐怖...第一次看到分屍的 :ale:
舊的不去 新的不來 :grin:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 2月 15, 2009 12:38 pm

如果你很沒等待的耐心
千萬別衝UE11
從付了錢到拿到耳機大約一個月左右
萬一來了耳模不太合送回去又要一個月
不小心弄壞也是要等一個月...
這已經不是多少錢的問題
會讓你等到.... :ale: :ale: :ale:

我就有點後悔了
因為我連第一個月都等到快抓狂了 :mad:
wrc2009
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 2月 15, 2009 12:45 pm

目前看來看去我是不知道那條紅色的線是怎麼焊到接頭上面的,要用焊回去的話要看紅線與接頭的接觸點有沒有被扯的很厲害,輕微的話焊回去就可以了,
你的情況藍色的外殼都沒壞掉吧。

本來改膜就是要像照相所示從黑色與藍色的連接處這樣扳開 :eeh: :eeh: :eeh:

店家不給修的話再聯絡我看看吧

音X的保固
保固條約, "非" 人為因素,無須負擔運費,一律更新處理,並且依然維持在台灣即刻處理的方式。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 15, 2009 2:24 pm

wrc2009 寫:如果你很沒等待的耐心
千萬別衝UE11
從付了錢到拿到耳機大約一個月左右
萬一來了耳模不太合送回去又要一個月
不小心弄壞也是要等一個月...
這已經不是多少錢的問題
會讓你等到.... :ale: :ale: :ale:

我就有點後悔了
因為我連第一個月都等到快抓狂了 :mad:

wrc2009大其實不只你一個等到快抓狂,所以你並不孤單 :ale:
我現在每天幾乎都收信最少有10次,都期望看到寄信者有Fen Hou :ale:
或是每次有手機來電都會異常的興奮,不過始終都......... :cold:
現在只能期望的是,到時候來了可以一次OK,我不想再等一個月阿 :no:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 2月 15, 2009 2:50 pm

zapisu小蔣 寫:wrc2009大其實不只你一個等到快抓狂,所以你並不孤單 :ale:
我現在每天幾乎都收信最少有10次,都期望看到寄信者有Fen Hou :ale:
或是每次有手機來電都會異常的興奮,不過始終都......... :cold:
現在只能期望的是,到時候來了可以一次OK,我不想再等一個月阿 :no:

不會提早來的 :D
購買日+30天
差沒幾天了 :)
話說我一點都不急ㄝ
跟你們兩個相反 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週日 2月 15, 2009 2:56 pm

送修比較實在吧!
單體已經沒有聲音了!
實在看不出改膜還有何意義? :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週日 2月 15, 2009 3:23 pm

bbr0406 寫:
zapisu小蔣 寫:wrc2009大其實不只你一個等到快抓狂,所以你並不孤單 :ale:

不會提早來的 :D
購買日+30天
差沒幾天了 :)
話說我一點都不急ㄝ
跟你們兩個相反 :ho: :ho:

該不會音X那邊就算是提早收到了
也要等到滿30天才會通知
不然有的人早收到有人晚收到
時間差太多會有人抗議
因此乾脆都故意滿30天候才交貨阿 :ale:

我本來就不喜歡等待
我跟人約好了五分鐘沒見到人我就閃人了 :eeh:
連多一分鐘都等不下去 :ale:
更何況說要等一個月的......... :cold:

本來我是想說這幾天都覺得zapisu小蔣大和bbr0406大好像沒什麼PO文
該不會是你們已經收到在測試中了
只有我還在等 :?:
原來是都沒有...不知道是該高興還是悲傷 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 2月 15, 2009 3:55 pm

wrc2009 寫:該不會音X那邊就算是提早收到了
也要等到滿30天才會通知
不然有的人早收到有人晚收到
時間差太多會有人抗議
因此乾脆都故意滿30天候才交貨阿 :ale:

我本來就不喜歡等待
我跟人約好了五分鐘沒見到人我就閃人了 :eeh:
連多一分鐘都等不下去 :ale:
更何況說要等一個月的......... :cold:

本來我是想說這幾天都覺得zapisu小蔣大和bbr0406大好像沒什麼PO文
該不會是你們已經收到在測試中了
只有我還在等 :?:
原來是都沒有...不知道是該高興還是悲傷 :aa:

wrc2009大您想像力還真豐富呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章jgpns 發表於 週日 2月 15, 2009 3:58 pm

我的是三個禮拜在多幾天就收到了,從訂了之後我就不去理他,越想得到就越急
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 15, 2009 4:04 pm

話說我都有發言阿,相反的我怎麼覺得wrc2009大這幾天比較少發言 :ale:
至於bbr0406大說購買日+30天,那不就是要星期5才可以拿到了 :cold:
還有5天怎麼感覺是5個月 :no:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週日 2月 15, 2009 4:20 pm

其實等一個月我覺得還蠻快的
可能是因為我常訂的東西一等就要2個月以上甚至半年
所以耐心都被磨出來了..... :aa:
可以趁著這段時間拿出以前的耳機敘舊一下啊
頭像
fengstyle
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 143 位訪客