[詢問]三星MP3購入

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]三星MP3購入

文章lg945la 發表於 週日 1月 18, 2009 6:43 pm

請問一下喔~~聽你們說三星的聲音很不像人是說他的MP3嘛??是用他們三星自己的晶片才會有這樣嘛??(影響聲音的是晶片嘛??)

那有人聽過B&O Ice Power晶片的聲音嘛??因為我最近想買三星的手機F408(用B&O Ice Power晶片) 我可不想聽音樂聽到一半被嚇到@@|||

囧~原本已經決定明天要去辦了。爬了一下文害我又開始猶豫了....希望不同的晶片組會不一樣聲音= =|||

順便問一下有人聽過 Ergote 人因 這個牌子的MP3嘛??音質如何呢?例如下面這台呢??
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1082069
lg945la
SR40
SR40

Re: 有關三星的MP3

文章rt3428 發表於 週日 1月 18, 2009 11:43 pm

就我所知,IRIVER、MPIO、IPOD(NANO)也都有使用過samsung的晶片
(印象中的事,記的不是很清楚,有錯還請各位大大指正 :haha: )
所以我覺得問題應該不是只出在晶片上而已... :think:
B&O Ice Power 的晶片,在手機中已經算是很高級了,至少比我之前的SE W700i要好很多 :haha:
晶片的問題我實在是不太清楚...還是等有比較了解的大大來回比較好!

人因科技的是有聽過啦~
可是他的評價超兩極化的
同學用過的MP3,聽他說,品質超差的, :mad:
我是沒有用過,所以不知道他到底好不好...

lg945la 寫:順便問一下有人聽過 Ergote 人因 這個牌子的MP3嘛??音質如何呢?例如下面這台呢??
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1082069

不過 lg945la 大大,你貼的這個網址,好像是MP5的ㄝ... :haha:
rt3428
SR40
SR40

Re: [詢問]三星MP3購入

文章86682868 發表於 週三 1月 21, 2009 3:43 pm

Samsing喔 就是沒有人的氣息 味道 韻味 什麼都沒有

所以不像人 :ale:
頭像
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週三 1月 21, 2009 11:43 pm

目前還是有在用F408聽,現在主要改為X5L(滿無腦跳級的說),聽沒多久(用附增的原廠耳機),發現似乎F408有點太過於加工了,但也不是說不能聽,感覺X5L的低音的變化滿豐富的,真不知換好一點的耳機會是怎樣的聲音。
還有,F408的B&O Ice power只是在耳機上有點feel,基本上有感覺到被騙。 :mad:
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章陳欣怡 發表於 週日 2月 15, 2009 8:27 pm

:new002: 那我覺得反而他的人聲咬字比較清楚XD

如果想玩的話可以試試看調EQ吧

或是用EMODIO模擬
陳欣怡
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 146 位訪客