品嘉巧遇HP1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 品嘉巧遇HP1000

文章tim.chnan 發表於 週四 2月 05, 2009 6:31 pm

清冷 寫:
Baimi 寫:清冷大別這麼說啦~

那天並沒有拿GSK來比;客人又多。聆聽環境其實不是很理想

您那片絃樂可是相當對小弟的味 :D

不過那天M902對上的,是DAC1 Pre喔~

曾老闆比較喜歡DAC1 PRE的樣子 不過M902說真的 二手的比較划算 :haha:
拿新品來的話 這真的是有一點貴.... :ale: 我可能不會考慮買M902
不過中頻倒是很厚 RS1推的還不錯 線條上刻畫輸DAC1 PRE
以B大收二手的價位 倒是變不錯的 一機簡化用 :ho:

如果想找二手 M902,也可以同時看同牌 M901
據說聲音還比 M902 好一些
二手價位通常在 800 USD 附近
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章donthuang 發表於 週四 2月 05, 2009 6:35 pm

Baimi 寫:老實說,M902要我砸接近6萬買新品我也買不下去 :poorcry:
二手版碰到完全是機遇;
M902在AA二手版出現的機率比DAC1還低啊 (這應該跟買的人相對的比較少也有關係)

換句話說,DAC1還真的是相當超值的機子
雖然強處不同,但是對上M902也不遑多讓。
我真的覺得有心要升級的玩家們,也不用花錢去買DAC1以下的DAC了;因為到頭來終究會走到DAC1這條路啊 :D

我承認DAC1很有實力,但是真正會喜歡的人應該不多,

DAC1要擬人化的話,大概就是那種龜毛性格的人吧 :D
donthuang
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 2月 05, 2009 11:13 pm

清冷 寫:
Baimi 寫:哈哈 :D 那還是將焦點回到HP1000好了。

話說該耳機的持有者是學生啊 Orz
這個族群的消費力果真不可小視

香港人真的是很厲害 不少隻停產的耳機 都是以香港地區為大宗呀
台灣的能見度少 就算有也不見得有人會拿出來 真不知道該怎麼說呀

話說B大星期六在來品嘉會師吧 :ho:

我也很想去啊 :cry:
但是手上工作忙不過來;要到16號之後才能閒下來了。
清冷大別介意啊~
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章清冷 發表於 週四 2月 05, 2009 11:15 pm

Baimi 寫:
清冷 寫:
Baimi 寫:哈哈 :D 那還是將焦點回到HP1000好了。

話說該耳機的持有者是學生啊 Orz
這個族群的消費力果真不可小視

香港人真的是很厲害 不少隻停產的耳機 都是以香港地區為大宗呀
台灣的能見度少 就算有也不見得有人會拿出來 真不知道該怎麼說呀

話說B大星期六在來品嘉會師吧 :ho:

我也很想去啊 :cry:
但是手上工作忙不過來;要到16號之後才能閒下來了。
清冷大別介意啊~

嗯嗯!工作為先吧~ :ho: M902的話 不急呀 當前級、DAC都聽過了
再聽也只是剩下的功能 :ya:
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週二 2月 10, 2009 3:21 pm

Symphony 寫:
我已經好久沒有買新耳機了...

呵呵呵呵

是時候買新的了

最近已經有出新的D7000

HD800等等
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 2月 10, 2009 9:26 pm

我先承認我在本串沒什麼價值可言
我只是來跟滿血神器"體力1000滴"敬禮地... :clap:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章reverie 發表於 週日 2月 15, 2009 2:09 pm

hi~~各位好~~ 我應該就是那位來自香港的學生吧

由於前十天去了北京一趟 , 回來才看到這個討論串

關於那天我也是很晚才去到品嘉,而hp1000 (hp2)也是最近才購買的,想說找一個好一點的管擴,就跑到台北去了(我住台中)

目前只試聲過dac1,v8,和品嘉另一台不知名的管擴

就人聲而言,我覺得它有比rs1更好的地方,

其他樓主大大已經講過,就不提了。

目前正愁著管擴到底用那一個

由於hp2我個人覺得它的速度稍慢,聽重金屬這類的就很平凡

不知道各位大大有甚麼意見呢,或者是交流試聽也可以的^^
頭像
reverie
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週日 2月 15, 2009 4:00 pm

喔喔 ~~HP2主人出現啦 :)

您要是不嫌棄的話,小弟的M902可以帶過去品嘉讓您試試。
小弟這星期六會帶著家當去一趟品嘉;您星期六不便的話,不妨PM我另約時間~

小弟可是很想聽聽您的HP2啊 :)
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週日 2月 15, 2009 5:30 pm

reverie 寫:目前正愁著管擴到底用那一個

嫌 hp2 速度慢還要找管擴 >.<
你可能要找 colin 做的才行喔

接 amtech 應該就會飛起來了吧
如果不夠的話,接個 NBS 跟 siltech 就飛天了! :ho:
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章reverie 發表於 週日 2月 15, 2009 10:13 pm

baimi大:

星期六我可以呀 , 我會順便去一下音悅

時間pm你再說吧

至於shimmer大

我試過配谷津的耳擴,不過也沒有想像中討好

也沒有V8好

目前還在觀望中>_<
頭像
reverie
SR40
SR40

文章wanna20 發表於 週三 2月 18, 2009 12:43 am

reverie 寫:hi~~各位好~~ 我應該就是那位來自香港的學生吧

由於前十天去了北京一趟 , 回來才看到這個討論串

關於那天我也是很晚才去到品嘉,而hp1000 (hp2)也是最近才購買的,想說找一個好一點的管擴,就跑到台北去了(我住台中)

目前只試聲過dac1,v8,和品嘉另一台不知名的管擴

就人聲而言,我覺得它有比rs1更好的地方,

其他樓主大大已經講過,就不提了。

目前正愁著管擴到底用那一個

不知道各位大大有甚麼意見呢,或者是交流試聽也可以的^^

我應該是有在台中首都跟你借聽那隻神物 哈哈

真的聽完可以跟親友炫燿了.... :hard:
華而不實的是我們

ath w3000 grado sr325i beyerdynamic dt770pro sen cx330II pioneer se205 ultimate ears metro.fi 100
頭像
wanna20
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 141 位訪客