天阿我的TF10...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 天阿我的TF10...

文章wrc2009 發表於 週日 2月 15, 2009 8:44 pm

zapisu小蔣 寫:話說我都有發言阿,相反的我怎麼覺得wrc2009大這幾天比較少發言 :ale:
至於bbr0406大說購買日+30天,那不就是要星期5才可以拿到了 :cold:
還有5天怎麼感覺是5個月 :no:

我覺得我們這個梯次好像是集中了相當多的數量一起出去的
搞不好因此阿多仔那邊的生產線一時間忙不過來
就會出現交貨延遲 產品不良率增加
看來同時間太多人捧場也不是什麼好事... :ale:
同梯的弟兄們 有人收到要第一時間來報告一下喔
不然我總會有錯覺 好像同一梯我會是最後一個才收到 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 2月 15, 2009 10:48 pm

wrc2009 寫:我覺得我們這個梯次好像是集中了相當多的數量一起出去的

瞭解
收到後第一個PM給您 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週日 2月 15, 2009 11:22 pm

wrc2009 寫:如果你很沒等待的耐心
千萬別衝UE11
從付了錢到拿到耳機大約一個月左右
萬一來了耳模不太合送回去又要一個月
不小心弄壞也是要等一個月...
這已經不是多少錢的問題
會讓你等到.... :ale: :ale: :ale:

我就有點後悔了
因為我連第一個月都等到快抓狂了 :mad:

多上AA 打發時間是不錯的方式 :D
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 16, 2009 1:21 am

wrc2009 寫:我覺得我們這個梯次好像是集中了相當多的數量一起出去的

收到第一個PM給你+1 :D

Latte〃ㄚ布 寫:多上AA 打發時間是不錯的方式 :D

話說就是天天上來,反而更想要快一點拿到 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 16, 2009 3:30 pm

zapisu小蔣 寫:

收到第一個PM給你+1 :D

Latte〃ㄚ布 寫:多上AA 打發時間是不錯的方式 :D

話說就是天天上來,反而更想要快一點拿到 :ale:

版主正因為tf10爆殼流淚~大家卻開心的討論ue11何時入手~
版主現在應該又默默流下淚來了...哈哈哈..
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 2月 16, 2009 6:10 pm

jangochas 寫:版主正因為tf10爆殼流淚~大家卻開心的討論ue11何時入手~

這算是另一種勸敗文?嗎 :?:
既然tf10不小心壞了可能就是上帝在暗示說要換個新耳機改一下運
這時候就出現了一群一直在說UE11的討論文
搞不好看久了這位版主大就會被催眠(自我暗示)
然後...就...等到發覺時手頭上已經有了新的UE11 :grin:
我覺得我會買UE11也是類似這種情況
爬文爬久了就會陷入這種恐怖的腦部失控狀態 :eeh:
可能我算是精神力較差的人
從買TF10到UE11只花了一個月 :x :x :x
意志力不夠堅定的人AA是個恐怖的無底地獄 :mad:
wrc2009
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 16, 2009 6:30 pm

突然覺得這邊的版友殘忍得帶點愛心
趁著TF10壞掉勸敗直接換UE11 :evil:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週一 2月 16, 2009 7:13 pm

wrc2009 寫:
jangochas 寫:版主正因為tf10爆殼流淚~大家卻開心的討論ue11何時入手~

既然tf10不小心壞了可能就是上帝在暗示說要換個新耳機改一下運
這時候就出現了一群一直在說UE11的討論文
搞不好看久了這位版主大就會被催眠(自我暗示)
然後...就...等到發覺時手頭上已經有了新的UE11 :grin:
我覺得我會買UE11也是類似這種情況
爬文爬久了就會陷入這種恐怖的腦部失控狀態 :eeh:

那您的tf10不如就讓小弟來好好呵護吧~
我保證我會輕輕的插入...........我的耳朵
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週一 2月 16, 2009 9:29 pm

fengstyle 寫:突然覺得這邊的版友殘忍得帶點愛心
趁著TF10壞掉勸敗直接換UE11 :evil:

這不是全球敗家網站上的習俗? :haha:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 2月 17, 2009 10:27 am

不過AA勸敗風好像特別明顯~~ :new002:
TFUE10下禮拜就回來了~~ :grin:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 2月 17, 2009 11:25 am

這是推己及人 :ho:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章ayuready 發表於 週二 2月 17, 2009 6:44 pm

我能體會阿 嘖嘖 :cold:
先前小SF3也爆殼,最後....
入手UM2
ayuready
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 17, 2009 9:07 pm

其實直接敗UE11還有個好處啦...
那就是萬一不小心耳機爆了
會想要在升級的衝動就非常少了
除非...又多了一個UE12 :grin:
我想應該是變成換跑道的機率比較大吧 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週二 2月 17, 2009 11:50 pm

看來樓主被樓上的這些壞人嚇跑了 :ale:
樓主都沒再發言了說 :cold:
不過還是想問看看樓主到底決定怎麼做呢 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 18, 2009 1:11 am

爆殼不就是UE耳機常發生的問題嗎??

如果因爆殼而造成的損壞(斷線)算是人為的話

那還真想不出有啥是非人為損壞了 :)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章mosion318 發表於 週三 2月 18, 2009 1:38 pm

wrc2009 寫:

您不是說你的耳朵已經到那程度了
所以才想買UE11的嗎???
怎麼TF10到UE11才一個月~~~
買3211真的需要說服自己的樣子~~ :ale:
TF10已經很不錯了 :aiya:
====================
U3 >> AMB mini3 >> um1
mosion318
SR40
SR40

文章chinlumg 發表於 週三 2月 18, 2009 2:20 pm

你還有屍體,小弟上個月坐高鐵整組ipod加10pro不見

心痛之餘還是要聽,重新買了新ipod不到半個月又摔到bigcry:

有人比我更倒楣的嗎

另外有要賣10 pro的傳個簡訊給小弟一下

感恩
Denon AH-D2000 + My Audio X-02 昇級版 + UE TF 10pro + Corda Move + 長物志3
chinlumg
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 18, 2009 7:03 pm

mosion318 寫:
您不是說你的耳朵已經到那程度了
所以才想買UE11的嗎???
怎麼TF10到UE11才一個月~~~
買3211真的需要說服自己的樣子~~ :ale:
TF10已經很不錯了 :aiya:

或許我不太擅長說服別人敗家
但是說服自己亂花錢倒是挺駕輕就熟的... :eeh:

我的耳朵只是耳道的形狀完全無法適應TF10
硬帶造成耳道發炎
上星期才去耳鼻喉科掛診
這兩天才稍微好了一些
或許你會覺得奇怪說為什麼帶起來不舒服還要帶
其實原因很簡單阿那就是TF10的聲音讓我願意忍痛佩帶
但是總是有個極限...耳朵爛掉了就什麼都不能聽了
所以乾脆弄個適合自己耳朵形狀的客製化耳機比較好
為什麼不去做耳膜?
如果還要把耳機插在耳膜上聽也很奇怪
也沒辦法側躺著聽(我蠻習慣躺著聽音樂)
整支拿去改膜又有保固上?的問題
因此想來想去就...
發揮了本人的專長...騙自己花錢啦 :x :x
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週三 2月 18, 2009 7:26 pm

wrc2009 寫:或許我不太擅長說服別人敗家
但是說服自己亂花錢倒是挺駕輕就熟的... :eeh:

我的耳朵只是耳道的形狀完全無法適應TF10
硬帶造成耳道發炎
上星期才去耳鼻喉科掛診
這兩天才稍微好了一些
或許你會覺得奇怪說為什麼帶起來不舒服還要帶
其實原因很簡單阿那就是TF10的聲音讓我願意忍痛佩帶
但是總是有個極限...耳朵爛掉了就什麼都不能聽了
所以乾脆弄個適合自己耳朵形狀的客製化耳機比較好
為什麼不去做耳膜?
如果還要把耳機插在耳膜上聽也很奇怪
也沒辦法側躺著聽(我蠻習慣躺著聽音樂)
整支拿去改膜又有保固上?的問題
因此想來想去就...
發揮了本人的專長...騙自己花錢啦 :x :x

其實說了這麼多結論就是wrc2009大好財阿 :D
不過我也差不多 :ale: 話說前天才去士林把JORDAN 2009(傳說中的JORDAN 24代)帶回家,又出走了5張小朋友 :ale:
不過這些都不是重點,重點是UE 11 PRO怎麼還沒來阿 :no:
昨天忍不住打去音悅問,結果音悅回答的是我20號定的所以要20號才能拿到 :cold:
剩下兩天可是怎麼這麼久阿 :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 18, 2009 7:45 pm

zapisu小蔣 寫:其實說了這麼多結論就是wrc2009大好財阿 :D
不過我也差不多 :ale: 話說前天才去士林把JORDAN 2009(傳說中的JORDAN 24代)帶回家,又出走了5張小朋友 :ale:
不過這些都不是重點,重點是UE 11 PRO怎麼還沒來阿 :no:
昨天忍不住打去音悅問,結果音悅回答的是我20號定的所以要20號才能拿到 :cold:
剩下兩天可是怎麼這麼久阿 :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:

我看你買東西的種類和數量才是驚人吧 :x
我平常也沒什麼特別的嗜好和花費耶
最近大概就是UE11讓我噴掉大量小朋友了
而且這不是多出來的預算
是我把別的預算轉移過來用的... :eeh:
在付錢的那個時候還真的覺得差不多就是這個價位吧
現在回頭想才真的覺得實在是有夠貴 :x :x
已經忘記當初是怎麼買下去的 :oops:

你是20日買的都要到20日才能拿了
那我是21號買的那不就要到星期六了 :aa:
我又不是在台北要等他們幫我寄來要等到星期一之後了耶 :x :x :x
看來和我之前猜的一樣
音x要等到滿月才會釋放耳機 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章randy0722 發表於 週四 2月 19, 2009 10:38 pm

今天我叫我爸拿去修了,所以不知多少錢,只知好像很久 :b14:
我的忍耐力是很不錯的 :haha:
到是他回來手裡拿著IE8,說先借我用 :ale:
其實還不錯啦 :grin:
iPod Classic + Compact Monitors Stage 4
randy0722
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週四 2月 19, 2009 10:45 pm

randy0722 寫:今天我叫我爸拿去修了,所以不知多少錢,只知好像很久 :b14:

你爸好好唷
真羨慕說 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週四 2月 19, 2009 10:53 pm

randy0722 寫:今天我叫我爸拿去修了,所以不知多少錢,只知好像很久 :b14:

這樣的話...你還有一個先天上的優勢耶
建議你可以趁火打劫
敲詐一下你老爸
叫他送你UE11啦 :grin:
IE8是他的就還給他好了 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 2月 19, 2009 11:31 pm

堆趁機敲他竹槓+1 :clap: 客製耳機離你不遠了 :new002:
真是有個好爸爸令人羨慕 :cry:

話說今天寄信給音悅侯姐了,有可能明天也拿不到UE 11 PRO :ale:
好像是他們統一寄出的,所以因該看看最後一位是什麼時候定的,
這樣看來會超過1個月了 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週四 2月 19, 2009 11:38 pm

看到價錢100%會被嚇倒吧? XD
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 128 位訪客