(詢問)[有點急]請問一下在4K以內的隨身聽或者是MP4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(詢問)[有點急]請問一下在4K以內的隨身聽或者是MP4

文章永恆的愛 發表於 週二 1月 20, 2009 10:10 pm

明天就要去買了,
原本是物色三星的Q1(在沒有逛到這個論壇),
結果一逛到這個論壇,想不到Q1的音質居然是這樣的, :hand:
所以就有點想要換另一種廠牌的MP4,不然到時候一聽我可能永遠都要在機器人的聲音下成長....(沒有那麼嚴重啦!!!)
不過看了各位大大的開箱文,我還是霧煞煞,請問一下再我的要求裡面有這種MP4麻?
1. 4G最好 2G還可以勉強
2. 音質要好 希望不要向三星那樣的機器人聲(雖然說沒聽過 不過聽起來好恐怖)
3. 4K以內,希望不要太貴 小弟還是個窮學生 拜託各位大大了 :cry:

話說我好像有點急 :bow: :aiya: 不過還是感謝各位大大 :blush:
請問一下 在光華商場裡面 哪個攤位是專門賣MP3/MP4的 請各位大大幫忙一下 :blush:
永恆的愛
SR40
SR40

Re: (詢問)[有點急]請問一下在4K以內的隨身聽或者是MP4

文章陳欣怡 發表於 週日 2月 15, 2009 8:32 pm

:ya:如果是在北部的話

可以去NOVA或是光華之類的賣場

找個可以一次試聽很多機器的店互相比較一下

看看自己比較中意哪一款囉 :sing:

第一眼的觀感也很重要囉
陳欣怡
SR40
SR40

Re: (詢問)[有點急]請問一下在4K以內的隨身聽或者是MP4

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 15, 2009 10:23 pm

如果不在意保固的話,
香港公司貨SONY NWZ-A726有沒有考慮?
4000元找400元,這台很符合你的需求 :haha:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wuckse 發表於 週日 2月 15, 2009 11:05 pm

還是考慮 I7呢? (不排斥冷聲底的話..)
某叮X電子 4G 四張有找 (不過最近店面搬到龍山寺了說..)
隨身訊源/耳機升級完畢
隨身:A726 + ATH CKM70
隨身耳擴:Fireye

慢慢集氣衝 ATH M50 ...可是A900看起來也很可口阿..
頭像
wuckse
SR40
SR40

文章永恆的愛 發表於 週二 2月 17, 2009 5:58 pm

:aiya: 請問一下 那SONY S736F這台音質好嗎?
在光華這台的價格大概是多少?
殺的到5000嗎?
感謝各位大大的回覆><~!!
雖然有點爆出預算許多><~!
永恆的愛
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週二 2月 17, 2009 8:36 pm

叮X電子 A728 8G 4900 唷~
預算到5K的話也可以在考慮 :)
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客