想小升級一下,關於ATH跟GRADO

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想小升級一下,關於ATH跟GRADO

文章henryyeh0731 發表於 週五 2月 13, 2009 7:29 pm

是這樣的,最近小弟想小小升級一下自己的耳機

不過還是不斷的考慮猶豫中
目前我再用的耳機是前陣子PTT在團購的氣球大的AU-1

不過耳塞式可能真的跟我八字不太合,戴久都不太舒服 囧
而且AU-1解析是不賴...但是低音真是一絕...(遠目

所以說最近想要追加點預算來添購新機,而最近在癮科科看到有好康可以八百塊買到
青雲版EM7,覺得頗心動,所以想請問一下從AU-1到EM7會有升級感嗎?

又再者,其實我又很想要試試看小耳罩的耳機,因此看上了GRADO的SR-60
價位上我可以接受,不過我比較擔心我手邊的設備恐怕不太配得上它

目前設備 CREATIVE SB Digital Music SX
喇叭是用 GX-R3X

R3X是不賴,不過有時候夜深人靜還是很怕會不該傳出去的聲音穿出去吵到人(羞
所以想要弄隻小耳罩來,那SR-60會適合我嗎?

主要的音樂類型是...我好像聽的很雜 囧 J-POP & 、馬修連恩那類的...偶爾聽聽classic跟綠鋼琴
有時候還會玩一些些FPS遊戲這樣...

還是說在兩千~三千之間還有什麼更適合我的選擇呢?
henryyeh0731
SR40
SR40

Re: 想小升級一下,關於ATH跟GRADO

文章Symphony 發表於 週五 2月 13, 2009 8:27 pm

直接加一點點~買Grado SR80, 一步到位吧!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週五 2月 13, 2009 8:51 pm

Symphony 寫:直接加一點點~買Grado SR80, 一步到位吧!

+1

3000價位 C/P值最高耳機 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章86682868 發表於 週五 2月 13, 2009 10:42 pm

玄霄‧永劫 寫:
Symphony 寫:直接加一點點~買Grado SR80, 一步到位吧!

+1

3000價位 C/P值最高耳機 :D

同意 4000的不一定打的贏 :)

小弟ES7就是慘痛實例 :mad:
頭像
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週二 2月 17, 2009 6:15 pm

henryyeh0731 寫:是這樣的,最近小弟想小小升級一下自己的耳機

R3X是不賴,不過有時候夜深人靜還是很怕會不該傳出去的聲音穿出去吵到人(羞

GRADO全系列在夜深人靜都會傳出不該傳出的聲音 :ho:
要是沒有喇叭聽時還可以兼差當喇叭使用 :sing:

當初要不是衝著鴿拉豆引以為傲的粗糙作工與敷衍包裝 :clap:

我還真不會買 :grin:

(除了99元耳機,我還沒見過其他耳機一買來線就折得歪七扭八的,外盒摸兩下就裂開的 :hard:
整組最耐用的竟然是盒中裝耳機的海綿!? :o
到今天為止,折壞的耳機線與爆裂的外盒都還沒有復原喔~爽 :kiss: )

像這種除了內涵,其他一無可取的廠商,在今日這種道德敗壞,肉慾縱橫,以貌取人的亂世,去打哪找阿! :worship:
最後由 qazxsw 於 週二 2月 17, 2009 10:30 pm 編輯,總共編輯了 12 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 2月 17, 2009 6:27 pm

qazxsw 寫:
henryyeh0731 寫:是這樣的,最近小弟想小小升級一下自己的耳機

當初要不是衝著鴿拉豆引以為傲的粗糙作工與敷衍包裝 :clap:
(除了99元耳機,我還沒見過其他耳機一買來線就折得歪七扭八的,外盒摸兩下就裂開的 :hard: )

Q大的大頭像好好笑喔~ :ho:

2k~3k

用T姐愛推的 RP21啦~~ :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章conan221 發表於 週二 2月 17, 2009 6:34 pm

qazxsw 寫:

(除了99元耳機,我還沒見過其他耳機一買來線就折得歪七扭八的,外盒摸兩下就裂開的 :hard:
到今天為止,折壞的耳機線與爆裂的外盒都還沒有復原喔~爽 :kiss: )

有人有辦法把SR80歪七扭八的線變回直得嗎
我不要捲捲的線拉 :bigcry:
conan221
SR40
SR40

文章jangochas 發表於 週二 2月 17, 2009 7:21 pm

conan221 寫:
qazxsw 寫:

有人有辦法把SR80歪七扭八的線變回直得嗎
我不要捲捲的線拉 :bigcry:

用熨斗燙看看....
這樣應該就可以再買一隻線是直的耳機了... :aa:
親自檢視每件事
用你的眼睛驗證每一件事
當每個人的想法一致時
就表示根本沒有人在用大腦
Jim Rogers
頭像
jangochas
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 2月 17, 2009 8:07 pm

換線比較快..Orz
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章nettyu 發表於 週三 2月 18, 2009 1:29 am

玄霄‧永劫 寫:換線比較快..Orz

弄個壓條就可以了吧 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週三 2月 18, 2009 1:38 am

說真的我想買個SR80來當喇叭.....
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章touga 發表於 週三 2月 18, 2009 1:38 am

我用不會歪七扭八啊

還是是指Y行線那邊纏在一起、拉不直嗎?

那可能是耳機本體單耳轉了好幾圈
把它轉回來就直了 :)

推RP-21 :)
touga
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 18, 2009 1:56 am

touga 寫:我用不會歪七扭八啊

T姐你現在在X島屋賣蛋糕?哪邊賣壓~B1F?

我可以去觀光一下吧~ :ho:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 2月 18, 2009 7:20 am

goodjason99 寫:

看來T姐比GRADO還迷人 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章ppdd513 發表於 週三 2月 18, 2009 10:23 am

玄霄‧永劫 寫:

看來T姐比GRADO還迷人 :ho:

乾脆下次的版聚辦在那好了 包店聽耳機順便吃喝玩樂 :ya: :ya:
ppdd513
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週三 2月 18, 2009 11:15 am

離我家不遠 下次可以去看看:D
不過T姐不戴耳機認不出來耶 :ho:
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 2月 18, 2009 2:39 pm

grojrol 寫:

離我家不遠 下次可以去看看:D
不過T姐不戴耳機認不出來耶 :ho:

目的真的只去聽耳機 + 吃蛋糕嗎 :ho:

很可疑喔 :twisted:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章qazxsw 發表於 週三 2月 18, 2009 2:50 pm

什麼時候這串變成 "想小升級一下,關於蛋糕店與T姐的後援團" :b14:

讓人想認真討論一下都不行 :evil:

還有沒有分寸阿!混蛋! :lol:

好吧

T姐的後援團算我一個 :aiya:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週三 2月 18, 2009 2:54 pm

qazxsw 寫:什麼時候這串變成 "想小升級一下,關於蛋糕店與T姐的後援團" :b14:

讓人想認真討論一下都不行 :evil:

還有沒有分寸阿!混蛋! :lol:

好吧

T姐的後援團算我一個 :aiya:

其實最沒分寸的就是你啦...哈哈... :ho:
(小弟開完笑滴~)

話說回來真的推RP21喔~我好朋友也推這支呢~ :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 2月 18, 2009 5:03 pm

啊勒~小弟最近才從台北回來...(謎:明明就是花一天跑了台灣的西北地帶...)
我可以當T姐的海鷗後援團嗎...因為不在北部... :mad:
AKG的430.450也不錯說(後者好像缺貨就是)
謎:後者爆預算才對吧... :ale:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 39 位訪客