[詢問]6000以內的MP4

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]6000以內的MP4

文章polk1023 發表於 週四 2月 19, 2009 3:18 am

我想買一台新的mp4
預算差不多在6000以內
看了版上的討論 好像很多人說A726很好
可是價錢6千多就有一點點超出預算了
可以幫忙推薦一下6000以內可以買的什麼的mp4嗎?
我平常比較常聽流行跟搖滾樂
大小我想要有8G
可以順便推薦一下哪些牌子要去哪裡買嗎 我住台北 感謝
polk1023
SR40
SR40

Re: 我想買一台在6000以內的

文章grojrol 發表於 週四 2月 19, 2009 7:40 am

台北的話 有叮X電子 A728 8G 只要4900 只不過是水貨(香港公司貨) :haha:
另外只有黑色唷~
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週四 2月 19, 2009 10:19 am

露X拍賣 犬X的iAUDIO i7 8G 4500元 16G 5500元 D2 8G 6000元
可以參考看看喔~ :ho:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週四 2月 19, 2009 2:55 pm

涼軒 寫:露X拍賣 犬X的iAUDIO i7 8G 4500元 16G 5500元 D2 8G 6000元
可以參考看看喔~ :ho:

我才剛要推薦D2 ~ :aiya:

D2 +1 ~ :bs:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

Re: [詢問]6000以內的MP4

文章wgundamcustom 發表於 週四 2月 19, 2009 3:27 pm

toshiba T401S/T400
sony A720系列
跟COWON的音色大不相同,應該是個不錯的選擇
而且如果有多的錢的話,可以考慮去買一副稍微好一點的耳機
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ponin 發表於 週四 2月 19, 2009 3:41 pm

wgundamcustom 寫:toshiba T401S/T400
sony A720系列
跟COWON的音色大不相同,應該是個不錯的選擇
而且如果有多的錢的話,可以考慮去買一副稍微好一點的耳機

恩恩 也是 ~

MP4不管多好 耳機沒好一點 聽起來倒沒什麼差別 ~ :D

好一點的耳機會比較有明顯音質提升的感受 ~ :ya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章polk1023 發表於 週四 2月 19, 2009 6:25 pm

我現在是用K214P
請問如果預算大概在4千多大概要買什麼耳機比較好呢?
polk1023
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週四 2月 19, 2009 8:16 pm

polk1023 寫:我現在是用K214P
請問如果預算大概在4千多大概要買什麼耳機比較好呢?

四千多的耳機被我跳過了 都沒聽過沒辦法給建議 ~ :aiya:

看看有沒有其他前輩可以給點意見 ~

你住台北的話 可以去音x試聽 ~

當然先稍為做點功課再去會比較有目標 可以先找出四千多這價位帶有哪些耳機 ~

在AA爬文看哪幾副耳機適合你喜歡的音樂類型 ~

接下來就自己親自去聽聽看囉 ~ :ya:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週四 2月 19, 2009 9:01 pm

問一下~
ER4P配的了I7嗎???

I7好像是冷底的~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章polk1023 發表於 週四 2月 19, 2009 9:32 pm

想了蠻久
我應該會買A728
那耳機有什麼可以推薦的嗎?
CK9好嗎?
polk1023
SR40
SR40

文章tresas1980 發表於 週五 2月 20, 2009 12:32 am

推薦 D2 買4G板 自插16G(共20G) 4G 5000+16G 900 =5900(20G)
耳機 M-AUDIO IE-10 4000大洋左右
兩個合在一起接近一萬

目前我是拿D2 4G + IE30 配起來不錯
耳機軍團成員:
SENNHEISER HD650
M-Audio ie-30
Grado SR325is
SENNHEISER HD595
STAX SR-001MK2
Grado SR80
ATH-ES7
ATH-CM7 ti
ATH-CKM70
ATH-EM7
SENNHEISER PX200
SONY MDR888*4
tresas1980
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週五 2月 20, 2009 12:38 am

polk1023 寫:想了蠻久
我應該會買A728
CK9好嗎?

如果喜歡鐵三角的耳機的話ckm90也是可以的
不過d2本身來說設計的取向並非音質為主軸,
相較於一堆人推cowon D2
不如sony A720系列來的好(應該說聽流行跟搖滾的話可能比較對味)
當然如果預算充足的話也許蘋果的 i touch 也是個選項(螢幕大)
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ponin 發表於 週五 2月 20, 2009 4:52 am

wgundamcustom 寫:
polk1023 寫:想了蠻久
我應該會買A728
CK9好嗎?

如果喜歡鐵三角的耳機的話ckm90也是可以的
不過d2本身來說設計的取向並非音質為主軸,
相較於一堆人推cowon D2
不如sony A720系列來的好(應該說聽流行跟搖滾的話可能比較對味)
當然如果預算充足的話也許蘋果的 i touch 也是個選項(螢幕大)

恩 D2的EQ蠻強的 ~

音質的話我覺得算中上 D2沒調EQ我個人是聽不下去 ~

D2搭CK7之前是還蠻喜歡的 ~

D2搭Shure的耳機也很合適 冷聲配暖聲 真的是絕配 ~ :ya:

sony A7xx系列我有聽過 聲音確實比D2來的紮實些 尤其低頻部分 也是個不錯的選擇 ~

sony A7xx不開EQ就蠻好聽的 開了反而變糟(以上存屬個人感想 :blush: ) ~

p.s 我聽的音樂還蠻廣泛古典(中西樂 交響 獨奏) 電影配樂 搖滾 嘻哈 流行 ~

我真的還是覺得親自試聽比較準 個人喜好不一樣 ~

A7xx Sony專賣店都可以試聽 IPT APPLE專賣店也可以試聽 ~

耳機的話如果在北部也有音x跟品+可以試聽 ~ :bs:

IAUDIO就要找網友試聽了 ~ :aiya:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章tresas1980 發表於 週五 2月 20, 2009 8:05 pm

高雄的話 D2我是可以提供你聽聽看 我在左營
至於Y拍上面的A720系列已經沒貨了(店家也說不進了)

我個人覺得 D2本身最大的強項就是EQ
不管是哪一隻耳機到D2身上 都可以調整到自己喜歡的音質
當然真的喜歡完全無音染的大大可能會不喜歡

話說回來 大家幫我想想運動型的條狀機吧@_@!!
自己幫自己推一下^^"~
耳機軍團成員:
SENNHEISER HD650
M-Audio ie-30
Grado SR325is
SENNHEISER HD595
STAX SR-001MK2
Grado SR80
ATH-ES7
ATH-CM7 ti
ATH-CKM70
ATH-EM7
SENNHEISER PX200
SONY MDR888*4
tresas1980
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客