天阿我的TF10...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 天阿我的TF10...

文章wrc2009 發表於 週四 2月 19, 2009 11:54 pm

zapisu小蔣 寫:
randy0722 寫:今天我叫我爸拿去修了,所以不知多少錢,只知好像很久 :b14:
我的忍耐力是很不錯的 :haha:
到是他回來手裡拿著IE8,說先借我用 :ale:
其實還不錯啦 :grin:

堆趁機敲他竹槓+1 :clap: 客製耳機離你不遠了 :new002:
真是有個好爸爸令人羨慕 :cry:

話說今天寄信給音悅侯姐了,有可能明天也拿不到UE 11 PRO :ale:
好像是他們統一寄出的,所以因該看看最後一位是什麼時候定的,
這樣看來會超過1個月了 :cold:

過年前這批應該是撐到郵局關門的前一天才統一寄出的吧
照此推算應該還要多等一星期 :cry:
如果又考量過年前可能會有大量華人下訂單的可能性
UE也可能大塞車趕不出來遲交了
不然之前好像有幾個人都是三星期多一點就拿到了... :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 2月 20, 2009 12:24 am

zapisu小蔣 寫:話說今天寄信給音悅侯姐了,有可能明天也拿不到UE 11 PRO :ale:

是呀
我1/19號訂的
現在2/20了
我的UE11咧
也拖太久了吧 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章fengstyle 發表於 週五 2月 20, 2009 1:14 am

randy0722 寫:今天我叫我爸拿去修了,所以不知多少錢,只知好像很久 :b14:

怎麼我爸都不會說:孩子,你大了。該是這時候交給你了,來~這支叫UE11
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 2月 20, 2009 6:20 am

fengstyle 寫:

怎麼我爸都不會說:孩子,你大了。該是這時候交給你了,來~這支叫UE11

因為你爸耳型跟你不合,所以他就沒打算給你了 :ale:

wrc2009 寫:過年前這批應該是撐到郵局關門的前一天才統一寄出的吧
照此推算應該還要多等一星期 :cry:
如果又考量過年前可能會有大量華人下訂單的可能性
UE也可能大塞車趕不出來遲交了
不然之前好像有幾個人都是三星期多一點就拿到了... :ale:

我也以為三星期多一點就能拿到了 :ale: 誰知道卻.......... :cold:

bbr0406 寫:是呀
我1/19號訂的
現在2/20了
我的UE11咧

拖太久+1 :ale:
這樣bbr0406大已經等超過一個月了 :cold:

話說我下星期一就要開學了,怎能叫我不著急呢 :cry:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 2月 20, 2009 8:12 am

這一整個月等不到東西
總覺得都工作時都沒有鬥志 :cry:
整天都在想說怎麼還不來 :x
工作效率只能發揮平常的60%
還好最近工作量不大
不然一定又會堆積如山又要加班了 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週五 2月 20, 2009 8:34 am

wrc2009 寫:這一整個月等不到東西
總覺得都工作時都沒有鬥志 :cry:
整天都在想說怎麼還不來 :x
工作效率只能發揮平常的60%
還好最近工作量不大
不然一定又會堆積如山又要加班了 :ale:

大家都一樣 :cry:
我現在再擔心如果還要再等一個禮拜,我開學後上下課要拿什麼聽音樂 :cry:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 2月 20, 2009 11:06 am

bbr0406 寫:
zapisu小蔣 寫:話說今天寄信給音悅侯姐了,有可能明天也拿不到UE 11 PRO :ale:

是呀
我1/19號訂的
現在2/20了
我的UE11咧

是啊,俺猜測,就是幫你們訂的那家店,為了節省運費,讓自己多賺一些,
所以就集體集中後再寄出。

俺在123時,是1/21晚上七點拿去,然後包裹在2/14送到。(2/16下午人才過去拿)
照道理說,正常的製作跟拿到的時程約是 19天。
加上一些因素延誤個幾天可以理解。
但像這種超出時程太久的一定都有問題!

俺覺得啦,店家既然收了客人的運費,那就理應該在收到的那第一時間,
最晚在隔天就應該寄出去了,才是給客人一個完美的服務跟交代。
但可以理解是,商人都是以自己能賺最多為唯一出發考量啦。

這一點俺覺得123給人的服務品質真的不錯,
讓人感覺很舒服。
最後由 cnijney 於 週五 2月 20, 2009 11:16 am 編輯,總共編輯了 1 次。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 2月 20, 2009 11:15 am

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:不會提早來的 :D
購買日+30天
差沒幾天了 :)
話說我一點都不急ㄝ
跟你們兩個相反 :ho: :ho:

該不會音X那邊就算是提早收到了
也要等到滿30天才會通知

如果你知道真正的實情是:
最快可以在 19天之內 (含寄出跟送回) 收到完成品 (而且根本不用額外加價),
那你就可以去揣測店家訂 30天的意義,
也可以光明正大的去懷疑店家收你運費的正當性跟有沒有真正迅速計件的實情。

不是俺針對什麼店家來說啦,
而是消費者本身就該有權利來保護自己的消費行為跟品質。
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 2月 20, 2009 11:18 am

cnijney 寫:是啊,俺猜測,就是幫你們訂的那家店,為了節省運費,讓自己多賺一些,
所以就集體集中後再寄出。

我是猜想為了節省運費至於多賺一些應該是不至於啦
可能是怕麻煩吧 :keep:
cnijney 寫:俺在123時,是1/21晚上七點拿去,然後包裹在2/14送到。(2/16下午人才過去拿)
照道理說,正常的製作跟拿到的時程約是 19天。
加上一些因素延誤個幾天可以理解。
但像這種超出時程太久的一定都有問題!

當初我訂ES3時也沒cnijney大那麼快
不過也沒這次UE11那麼久 :(
cnijney 寫:俺覺得啦,店家既然收了客人的運費,那就理應該在收到的那第一時間,
最晚在隔天就應該寄出去了,才是給客人一個完美的服務跟交代。

但可以理解是,商人都是以自己能賺最多為唯一出發考量啦。
這一點俺覺得123的服務真的不錯。

是呀 這算是責任問題吧
無奈123沒有UE11呀 :bigcry:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章fengstyle 發表於 週五 2月 20, 2009 1:32 pm

我覺得還有一個可能就是
店家跟廠商說他要集中後再寄回
這樣應該可以節省運費+多賺點
純屬個人推測
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 2月 20, 2009 3:07 pm

剛詢問音悅了
我19號訂
20號改圖
21號幫我寄出
所以確定是下星期UE11才會回來了
雖然久了些
但知道啥時寄出後心情也平定了不少
就再等一星期吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週五 2月 20, 2009 7:05 pm

bbr0406 寫:剛詢問音悅了
我19號訂
20號改圖
21號幫我寄出
所以確定是下星期UE11才會回來了
雖然久了些
但知道啥時寄出後心情也平定了不少
就再等一星期吧 :)

哇...19號定的21號寄出 到了現在都還沒收到
那我是21號下午才去訂的不知道是到了哪天才寄出去 :ale: :think:
看到了這個消息
今天的戰鬥力又減少了大半 :cry:
本來還妄想說星期日應該可以到台北去取回耳機勒 :cold:
wrc2009
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週五 2月 20, 2009 7:15 pm

wrc2009 寫:
jangochas 寫:版主正因為tf10爆殼流淚~大家卻開心的討論ue11何時入手~
版主現在應該又默默流下淚來了...哈哈哈..

這算是另一種勸敗文?嗎 :?:
既然tf10不小心壞了可能就是上帝在暗示說要換個新耳機改一下運
這時候就出現了一群一直在說UE11的討論文
搞不好看久了這位版主大就會被催眠(自我暗示)
然後...就...等到發覺時手頭上已經有了新的UE11 :grin:
我覺得我會買UE11也是類似這種情況
爬文爬久了就會陷入這種恐怖的腦部失控狀態 :eeh:
可能我算是精神力較差的人
從買TF10到UE11只花了一個月 :x :x :x
意志力不夠堅定的人AA是個恐怖的無底地獄 :mad:

我承認AA是勸敗地域(獄) ~ :new002:

雖然沒有上UE11 但是從SCL5到RS1也才一個多月 ~ :aiya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 2月 20, 2009 8:12 pm

ponin 寫:
wrc2009 寫:
jangochas 寫:版主正因為tf10爆殼流淚~大家卻開心的討論ue11何時入手~
版主現在應該又默默流下淚來了...哈哈哈..

這算是另一種勸敗文?嗎 :?:
既然tf10不小心壞了可能就是上帝在暗示說要換個新耳機改一下運
然後...就...等到發覺時手頭上已經有了新的UE11 :grin:

雖然沒有上UE11 但是從SCL5到RS1也才一個多月 ~ :aiya:

沒關係...多逛音響版~從RS1到整套系統可能不到一個月 :new002:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週五 2月 20, 2009 8:30 pm

coolboy 寫:
ponin 寫:
wrc2009 寫:這算是另一種勸敗文?嗎 :?:

沒關係...多逛音響版~從RS1到整套系統可能不到一個月 :new002:

哈 所以我不敢亂逛了 ~ :grin:

還是安分點 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 2月 20, 2009 10:24 pm

上UE11我覺得倒是還好
RS1...你的將會進入更神奇的境界 :ho:
UE11就某種程度上是一個終點
RS1算是個新的起跑點耶
在另一個新的世界UE11價格止夠你買一個小角落 :ho:
恭喜你踏入了新世界
願主與你同在 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 2月 21, 2009 2:11 am

wrc2009 寫:上UE11我覺得倒是還好
恭喜你踏入了新世界

有壞人,好邪惡阿快跑 :grin:

看來真的要開學之後才能拿到了 :cry:
話說這是我第一次去音悅消費,希望不要是最後一次 :ale:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 21, 2009 2:28 am

恭喜你踏入了新世界

哈哈 你降說也沒錯 ~ :aiya:

就 ... 順其自然了 ~ :new002:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週六 2月 21, 2009 2:30 am

zapisu小蔣 寫:
恭喜你踏入了新世界

第一次消費就是 UE11了 ~ :mad: :mad:

最後一次是不太可能拉 還有耳罩可以買 ~ :new002:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 2月 21, 2009 8:59 am

ponin 寫:
zapisu小蔣 寫:
恭喜你踏入了新世界

之前都去品+消費咩 :aiya: 因為品+沒有再幫忙做UE 11 PRO所以才會跑去音悅 :ale:
耳罩的話就饒了我吧 :cry: 方便第一優先考量,所以我因該不會玩耳罩 :haha:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週六 2月 21, 2009 10:25 am

事事無絕對!
總有一天等到你! :new002:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 2月 21, 2009 11:54 am

k@rogers 寫:事事無絕對!
總有一天等到你! :new002:

又出現了一個壞人 :ale:
不可能不可能不可能 催眠自己中 :no: :no: :no: :no: :no:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 2月 21, 2009 12:57 pm

zapisu小蔣 寫:有壞人,好邪惡阿快跑 :grin:

我也是第一次去音X消費阿...
可是第一次去就臉上多了好多線 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
或許這不全然是音X的問題
可能在大家的運氣都不太好吧 :aa:
最終的手段就是...等吧 :x
wrc2009
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週日 2月 22, 2009 1:03 am

wrc2009 寫:

我也是第一次去音X消費阿...
可是第一次去就臉上多了好多線 :ale: :ale: :ale: :ale: :ale:
或許這不全然是音X的問題
可能在大家的運氣都不太好吧 :aa:
最終的手段就是...等吧 :x

沒關係...我也在等..我的TF10Custom~ :grin:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 22, 2009 2:06 am

zapisu小蔣 寫:
ponin 寫:

之前都去品+消費咩 :aiya: 因為品+沒有再幫忙做UE 11 PRO所以才會跑去音悅 :ale:
耳罩的話就饒了我吧 :cry: 方便第一優先考量,所以我因該不會玩耳罩 :haha:

喔喔 SOGA ~

我原本也以為我不會買耳罩 ~

說這句話的下個月就買RS1了 ~ :aiya:

所以什麼事都有可能發生的 更何況你還在AA ~ :new002:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 140 位訪客