請問 各位高手 ath-m50 跟 sr80

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 各位高手 ath-m50 跟 sr80

文章james691226a 發表於 週五 2月 20, 2009 7:36 pm

ath-m50 跟 sr80 ,我不知如何選擇,有請大家來評論一下

我之前用mp3是u3, 耳機是ath- es5,<抱歉,可能有點冷門>
最近,聽彭家慧的聲音就覺得很刺耳,之前還不會,

想說最近消費券用來升級耳機,平時喜歡聽流行音樂,跟爵士樂,大部分聽歌時都是睡覺前,坐捷運,高鐵,阿羅哈

其實我蠻喜歡女毒的,只是沒試過其他聲音,之前有去品嘉聽過sr80,
但是我覺得還不錯,但是沒被感動到,反而我之前的es5,
有時候細膩的高聲,跟鼓聲會讓我起雞皮疙瘩(就是很感動)
頭像
james691226a
SR40
SR40

Re: 請問 各位高手 ath-m50 跟 sr80

文章T88 發表於 週六 2月 21, 2009 12:03 am

james691226a 寫:ath-m50 跟 sr80 ,我不知如何選擇,有請大家來評論一下

我之前用mp3是u3, 耳機是ath- es5,<抱歉,可能有點冷門>
最近,聽彭家慧的聲音就覺得很刺耳,之前還不會,

想說最近消費券用來升級耳機,平時喜歡聽流行音樂,跟爵士樂,大部分聽歌時都是睡覺前,坐捷運,高鐵,阿羅哈

其實我蠻喜歡女毒的,只是沒試過其他聲音,之前有去品嘉聽過sr80,

在公共場所使用歌漏(非常)多這種開放式耳機

相信是會造成大家及樓主大大自身的困擾的

大大三思阿~
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 2月 21, 2009 12:47 am

這位網兄你這文有發跟沒發一樣

要通勤的時候戴...

再+上最後幾句話不是點名了大大心中的答案了嗎? :)

真要給你的建議的話那就是:去交叉比對後再決定吧
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章qazxsw 發表於 週六 2月 21, 2009 11:20 am

james691226a 寫:想說最近消費券用來升級耳機,平時喜歡聽流行音樂,跟爵士樂,大部分聽歌時都是睡覺前,坐捷運,高鐵,阿羅哈

沒感動的sr80出局了 :ho:
在你乘坐大眾運輸工具,想讓sr80發出讓你足以聽爽爽的音量時
其他乘客也會跟你一起同樂的 :D

而且三角鐵的毒聲不是你所習慣的嗎?那就不用問啦
下一隻就繼續買三角鐵就好啦 :sing:
最後由 qazxsw 於 週六 2月 21, 2009 1:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週六 2月 21, 2009 12:18 pm

我真的想買隻RS-1當喇叭耶 :o

PS 漏音音量夠大的只有戨拉多這牌了
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 86 位訪客