AKG K271S與 MK II。

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG K271S與 MK II。

文章gmoonyh 發表於 週六 2月 21, 2009 9:50 pm

版上的各位,
小弟最近正好有一筆閒錢。

上次 (2/19) 去品嘉,用那邊的耳機試自己家裡的一張專輯,
Gala Stradivarius Concert (據說是二百五十年紀念音樂會的現場錄音)。

當時老闆娘是拿K271S MKII,加上小民接座機讓我聽,
個人覺得那時候的聲音很柔,非常好聽。
於是在回家後,
興起想購入K271S的念頭。

當然我也知道這支是很考驗前端的能力的。
不過在聽到那樣的聲音後,對它的潛力是感到深深震撼。

不過最近出了MKII,
品嘉那邊是還有舊版的。

所以我想問大家的是,
新舊版之間除了聲音的走向之外,
是有哪邊不一樣的地方嗎?
(比如附件之類的。)

原則上如果沒有差很多的話我是傾向於買舊版,
因為比較便宜。 :haha:

謝謝觀賞XDD。
gmoonyh
SR40
SR40

Re: AKG K271S與 MK II。

文章清冷 發表於 週六 2月 21, 2009 10:32 pm

K271S跟MKⅡ版 都蠻吃前端的說 要買的話 我覺得不如買240MKⅡ
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

文章T88 發表於 週六 2月 21, 2009 11:10 pm

小弟的是272
據說首都店員說跟馬克兔是一樣的

並不會覺得很難推耶
只是插什麼器材就什麼聲音
插晶體機就很冷
插管機就很暖
(好像是廢話厚... :ale: )

我是覺得插V8不錯~ :)
跟隨假面那不幸的國民無法抗拒的笛聲 走向世界的盡頭吧
頭像
T88
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 2月 22, 2009 12:02 pm

買是無所謂啦,不過在AKG更改內部訊號傳輸的設計之前,不建議購買AKG的耳機。(原因另一篇我會說)

旁邊路過的人加減留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章todocolor 發表於 週日 2月 22, 2009 7:37 pm

想購入271的話
建議先在品+
多試試看不同耳擴驅動下的聲音差別
再挑出自己喜愛的聲音走向
來訂個前端的升級計劃 :aiya:
todocolor
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 149 位訪客