請問關於隨身耳擴AMB MINI 3的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問關於隨身耳擴AMB MINI 3的問題

文章qazxsw 發表於 週六 2月 21, 2009 11:02 pm

最近查了一下,過去有不少前輩推薦這台入門隨身耳擴
但是我發現好像有一堆版本,請問要怎麼分阿...

想要來看看有沒有可能徵一台,
要是徵不到又該去哪裡買?合理價位大概落在哪邊...?

還是差不多3000多價位內,有其他更好的隨身耳擴是我值得選的呢?

我的問題很多...這方面知識很薄弱...請多包涵...謝謝 :aiya:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

Re: 請問關於隨身耳擴AMB MINI 3的問題

文章gameguy 發表於 週日 2月 22, 2009 12:01 pm

:?: :?: :?:

AMB mini3 就高雄某人那種版本的啊,還有什麼別版本的,自己改的能算嘛 :?: :?: :?:

下面兩台是某人的傑作倒是 :aa: :aa: :aa:
圖檔
圖檔
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章fengstyle 發表於 週日 2月 22, 2009 1:26 pm

qazxsw 寫:最近查了一下,過去有不少前輩推薦這台入門隨身耳擴
但是我發現好像有一堆版本,請問要怎麼分阿...

想要來看看有沒有可能徵一台,
要是徵不到又該去哪裡買?合理價位大概落在哪邊...?

還是差不多3000多價位內,有其他更好的隨身耳擴是我值得選的呢?

我的問題很多...這方面知識很薄弱...請多包涵...謝謝 :aiya:

這台我損友有,當初也是想敗這台
不過一直遲遲未行動
你說的版本不同好像是只有外觀上的差異
裡面的電阻和電融應該是一樣的
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 2月 22, 2009 4:27 pm

gameguy 寫::?: :?: :?:

AMB mini3 就高雄某人那種版本的啊,還有什麼別版本的,自己改的能算嘛 :?: :?: :?:

下面兩台是某人的傑作倒是 :aa: :aa: :aa:
圖檔
圖檔

fengstyle 寫:
這台我損友有,當初也是想敗這台
不過一直遲遲未行動
你說的版本不同好像是只有外觀上的差異
裡面的電阻和電融應該是一樣的

喔喔,感謝兩位回答
所以我並不需要特別關心版本的問題對吧
我想我暫時沒有搞改電容之類的需求

可是那位高雄某人的又是怎樣的情形 :?:

還有現在要買要去哪買阿
我真的不知道
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週日 2月 22, 2009 4:39 pm

"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 2月 22, 2009 5:22 pm

nettyu 寫:http://www.hohodiy.com/

喔喔,謝謝
請問價位呢?
我會去詢問

至於3000左右還有哪些值得推薦的隨身耳擴呢?
頭像
qazxsw
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客