請問有關耳機RUN過的問題~~ 謝謝大家!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問有關耳機RUN過的問題~~ 謝謝大家!

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 22, 2009 2:13 am

原來是這樣,又學到了東西了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週日 2月 22, 2009 2:43 am

zapisu小蔣 寫:
fengstyle 寫:我的UM1已經RUN超過100小時
但是低音BASS有些歌會破音...
讓我擔心是不是RUN的時候收音機開太大聲....操壞單體

.......你用收音機聽廣播來RUN耳機嗎 :ale:
只能說真的是有你的 :clap:

是啊!我是用收音機的無頻道來RUN耳機的
這樣的方法不能RUN耳機嗎?
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週日 2月 22, 2009 7:15 pm

fengstyle 寫:是啊!我是用收音機的無頻道來RUN耳機的

恩恩樓上兩位大大有解說了,我才知道原來是這樣 :aiya:
不過我還是不會用收音機廣播去RUN耳機,我還是會用常聽得歌曲使用無損格式去RUN就是了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 22, 2009 7:44 pm

zapisu小蔣 寫:
fengstyle 寫:是啊!我是用收音機的無頻道來RUN耳機的

恩恩樓上兩位大大有解說了,我才知道原來是這樣 :aiya:
不過我還是不會用收音機廣播去RUN耳機,我還是會用常聽得歌曲使用無損格式去RUN就是了 :aiya:

哈 我也不會特地用廣播run 反正就一邊聽音樂一邊run囉 順其自然了 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章s860945329716 發表於 週日 2月 22, 2009 7:55 pm

不過話說回來
我自己都是用貝多芬的第九號交響曲來RUN我的C452的~
每天讓他RUN個1小時
我自己也是很喜歡聽古典音樂
好像也感覺耳機也慢慢融入我喜愛的古典音樂世界裡了~ :aiya:
最後由 s860945329716 於 週日 2月 22, 2009 8:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Samsung U1
Victor.JVC AL52
Victor.JVC FX55
DENON C452
TOSHIBA gigabeat MET400
s860945329716
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 22, 2009 8:01 pm

s860945329716 寫:不過話說回來
每天讓他RUN個1小時
好像也感覺耳機也慢慢融入我喜愛的古典音樂世界裡了~ :aiya:

每天run 1個小時感覺要run開 好像要蠻久的喔 ~ :aiya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章s860945329716 發表於 週日 2月 22, 2009 8:30 pm

ponin 寫:
每天讓他RUN個1小時

每天run 1個小時感覺要run開 好像要蠻久的喔 ~ :aiya:

呵呵~
我的意思是除了原本放的音樂外 :ya:
我還會放貝多芬交響曲約1小時來RUN的啦~
所以一天大概放3~4小時
希望一個月後會聽到滿意的結果~ :aiya:

話說我要換訊源了呢~
是TOSHIBA的T400
希望底噪會控制得不錯~
Samsung U1
Victor.JVC AL52
Victor.JVC FX55
DENON C452
TOSHIBA gigabeat MET400
s860945329716
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 22, 2009 8:51 pm

s860945329716 寫:
ponin 寫:
每天讓他RUN個1小時

呵呵~
我的意思是除了原本放的音樂外 :ya:
我還會放貝多芬交響曲約1小時來RUN的啦~
所以一天大概放3~4小時
希望一個月後會聽到滿意的結果~ :aiya:

話說我要換訊源了呢~
是TOSHIBA的T400
希望底噪會控制得不錯~

恩恩 那還好 一個月音色會好很多 ~

不過如果每天聽的話 可能會感受不到跟剛買時的差距 不過可以感覺到音樂性會越來越好 ~ :D

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週日 2月 22, 2009 10:37 pm

唉呀呀~
破音正常阿
不過話說AA真是個無底坑...
想說我以前沒買過好耳機
結果一買就是TF10
你如果不滿意現在的就開落去吧 :grin:
我算是耳機重度使用者吧...
我有時一天都會聽3鐘頭以上
之前在Run我的TF10我甚至睡覺放在旁邊操...哈哈極度不建議這樣做
現在Run了大概250hr以上了
本來沒Run時聲音沒那麼亮低音悶
甚至低音破很嚴重
害我想說我花了上萬聲音卻OOXX~!@#$%^&*()_
一度很後悔
但Run開了就是爽到翻
聲音好啊~ :aiya:
現在聽別的耳機幾乎都是臉扭曲...
我的耳朵被TF10寵壞啦
真不愧是旗艦~
現在甚至還很想買耳擴...
總之
AA=好多小朋友的墳場
音源:Audiolab Mdac

軟體:Win7 64bit + foobar2000+ASIO
   MacBook Air + ROON/Apple Music

耳機:UE Triple.fi 10 改 ZePhone Vienna Line
   Sennheiser HD650

耳擴:

AMP:DA&T A-15

喇叭:ProAC Tablette 10 Signature + 老USHER重低音

近程目標:好好聽音樂!

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週日 2月 22, 2009 11:20 pm

amickey221 寫:唉呀呀~
破音正常阿
想說我以前沒買過好耳機
結果一買就是TF10
之前在Run我的TF10我甚至睡覺放在旁邊操...哈哈極度不建議這樣做
甚至低音破很嚴重
一度很後悔
但Run開了就是爽到翻
真不愧是旗艦~
總之
AA=好多小朋友的墳場

AA真的是造福很多音響耳機業者 ~ :new002:

如果你聽3個鐘頭是重度使用者 那我每天至少會聽十個小時以上算是 .... ~ :aiya:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章amickey221 發表於 週一 2月 23, 2009 8:37 pm

ponin 寫:
破音正常阿
想說我以前沒買過好耳機
結果一買就是TF10
甚至低音破很嚴重
一度很後悔
但Run開了就是爽到翻
真不愧是旗艦~
總之
AA=好多小朋友的墳場

如果你聽3個鐘頭是重度使用者 那我每天至少會聽十個小時以上算是 .... ~ :aiya:

哈哈~
其實昨天打完後我今天在學校就在想
我只有聽3鐘頭嗎...!?
其實應該說是大概都聽兩三個鐘頭
偶而會聽到八九個鐘頭~
我現在幾乎任何娛樂設施都插我的TF10~
PSP阿iPod啦反正能聽就插 :aiya:
現在正在考慮要換iPod Touch呢
昨天下午去紐約紐約的Studio A把玩了一下那為了iPod做的Lobos真空管機和iPod Touch
我的白色iPod真的是好配那真空管機呀~
但昨天那邊好吵吵到翻害我根本聽不到音樂
另一點很奇怪就是沒法正常充電...開了沒效果
還有iPod Touch
一到那裡我就把原本他插的耳機拔了
接上TF10
她的低音真是令我驚艷
原來現在的iPod已經這麼棒了
而且我現在也才知道我原本的iPod3代是多麼的清淡...(吃淡有益健康......嗎?)
而且遊戲好多 :D
我就一個人霸佔那一台從下午三點玩到五點半 :b14:
總之錢坑阿錢坑
音源:Audiolab Mdac

軟體:Win7 64bit + foobar2000+ASIO
   MacBook Air + ROON/Apple Music

耳機:UE Triple.fi 10 改 ZePhone Vienna Line
   Sennheiser HD650

耳擴:

AMP:DA&T A-15

喇叭:ProAC Tablette 10 Signature + 老USHER重低音

近程目標:好好聽音樂!

[人永遠不滿足]
頭像
amickey221
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週一 2月 23, 2009 9:01 pm

amickey221 寫:
ponin 寫:
破音正常阿
想說我以前沒買過好耳機
結果一買就是TF10
甚至低音破很嚴重
一度很後悔
但Run開了就是爽到翻
真不愧是旗艦~
總之
AA=好多小朋友的墳場

哈哈~
其實昨天打完後我今天在學校就在想
我只有聽3鐘頭嗎...!?
其實應該說是大概都聽兩三個鐘頭
偶而會聽到八九個鐘頭~
我現在幾乎任何娛樂設施都插我的TF10~
PSP阿iPod啦反正能聽就插 :aiya:
現在正在考慮要換iPod Touch呢
昨天下午去紐約紐約的Studio A把玩了一下那為了iPod做的Lobos真空管機和iPod Touch
我的白色iPod真的是好配那真空管機呀~
但昨天那邊好吵吵到翻害我根本聽不到音樂
另一點很奇怪就是沒法正常充電...開了沒效果
還有iPod Touch
一到那裡我就把原本他插的耳機拔了
接上TF10
她的低音真是令我驚艷
原來現在的iPod已經這麼棒了
而且我現在也才知道我原本的iPod3代是多麼的清淡...(吃淡有益健康......嗎?)
而且遊戲好多 :D
我就一個人霸佔那一台從下午三點玩到五點半 :b14:
總之錢坑阿錢坑

我是都待在研究室裡 做事習慣聽音樂囉 所以一天帶耳機的時數蠻高的 ~ :haha:

我昨天到k@roger大大那裡有聽IPT 感覺跟以前比較起來音質進步很多 ~ :ya:

倒是可以考慮入首IPT ~ :new002:

不過個人覺得IPT跟B9聽感比起來比較沒有感情哦 可玩性還是IPT大勝 ~

隨身聽我有D2跟B9已經滿足了 ~ :bs:

現在只想買耳擴 座機 跟耳罩 最近看上D5K 慘了 ~ :poorcry:

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 40 位訪客