[詢問]WESTONE3 搭配的MP3 ??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]WESTONE3 搭配的MP3 ??

文章yolerice 發表於 週日 2月 22, 2009 10:36 am

最近要入手W3了~ :clap:

不知道各位大大能建議小弟什麼樣的訊號源嗎 :?:

小弟聆聽音樂類型其實滿雜的 :haha:

[HIP-HOP 30%] [R&B 20%] [中文流行樂 30%] [電音 20%]

小弟檔案來源大部分是網路上所提供不再另行轉檔~所以訊號較差

價格部份12000↓

需求:

1.音質好[第一考量]
2.續航力佳
3.不需透過軟體放置歌曲
4.最好有中文介面~英文的也可以...日文完全不懂 :bigcry:
5.容量4G~16G皆可
6.最好有支援APE.FLAC格式 [非必需]

FM 錄音 影片播放皆不需要~單純就只要聽歌

本來有看到SONY X系列~只是不知道要等到什麼時候 :aa:

先謝過各位大大~!!
yolerice
SR40
SR40

Re: [詢問]WESTONE3 搭配的MP3 ??

文章bbr0406 發表於 週日 2月 22, 2009 11:52 am

IPC 一票
另外SONY X系列記得預售好像要16000
對您來說應該會破表 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章yolerice 發表於 週日 2月 22, 2009 12:18 pm

bbr0406 寫:IPC 一票
另外SONY X系列記得預售好像要16000
對您來說應該會破表 :)

大大您指的是X1061吧32G的
我記的16G的好像12XXX

比較不想用IPC是因為他不是都要用自家軟體傳輸嗎??
而且不是很習慣他們家的東西>"<
yolerice
SR40
SR40

文章algernexus 發表於 週日 2月 22, 2009 12:33 pm

其實我本來也是想建議IPC 120g的,不過iTune卻真的不是每一個人喜歡,所以我第二個建議是
iAudio I7 16G 如果不排斥水貨應該7000上下可以入手.

我覺得想Westone3這樣高階的耳機不管用什麼音樂撥放器應該都有一定的水準,但是如果音樂的檔案品質能夠更上一層樓我覺得才能真的發揮這一些高階耳機的實力.
algernexus
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週日 2月 22, 2009 12:56 pm

algernexus 寫:其實我本來也是想建議IPC 120g的,不過iTune卻真的不是每一個人喜歡,所以我第二個建議是
iAudio I7 16G 如果不排斥水貨應該7000上下可以入手.

我覺得想Westone3這樣高階的耳機不管用什麼音樂撥放器應該都有一定的水準,但是如果音樂的檔案品質能夠更上一層樓我覺得才能真的發揮這一些高階耳機的實力.

音樂檔案有時間會盡量去提升...

看了一下音悅營業時間...今天沒有開 :mad:

W3要等到下個禮拜了 :cry:

I7剛剛上網看了一下~6個小朋友好像可以入手~

請教大大~I7跟A828音質來說 I7>A828 是這樣嗎??
yolerice
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週日 2月 22, 2009 1:35 pm

樓主聽的兩樣類型跟我蠻像的
我是用A726+UM1,聽爵士、R&B、Hip-Hop都相當不錯
如果用W3我想應該會更棒
既然預算有12K看要不要等X系列出來 :grin:
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週日 2月 22, 2009 8:52 pm

fengstyle 寫:樓主聽的兩樣類型跟我蠻像的
我是用A726+UM1,聽爵士、R&B、Hip-Hop都相當不錯
如果用W3我想應該會更棒
既然預算有12K看要不要等X系列出來 :grin:

滿想等的...只是怕要等很久阿 :mad:

而且如果X系列東西期望過高怕失落感很重 :no:

話說AA跟M01真的是很可怕的地方...

小弟為什麼想入手這些東西??

完全托各位大所賜...閃到小弟了 :haha: 真是太閃了
yolerice
SR40
SR40

文章larclove 發表於 週日 2月 22, 2009 9:14 pm

I7建議先試聽比較好喔~
看你80趴的音樂都有人聲,I7人聲算是弱項吧
而且聲底蠻薄的,聲音感覺集中到有點假假的
所以我買沒多久就拋了

當然這只是我個人意見
因為之前我聽SCL5+PSP聽習慣了XD
喜歡 I7的用家別生氣 :bow:
larclove
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週日 2月 22, 2009 9:21 pm

larclove 寫:I7建議先試聽比較好喔~
所以我買沒多久就拋了

當然這只是我個人意見

是喔~那真的要聽聽看了!!

聽說O2音質好像也不錯耶~

說真的滿期待X系列

無奈耳機如果入手沒有好的訊源~W3會難過 :bigcry:

還是先去買台2手的訊源等到X系列上市在更換勒??
yolerice
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 23, 2009 12:47 am

yolerice 寫:
所以我買沒多久就拋了

當然這只是我個人意見

說真的滿期待X系列

X系列上市時間還是未知數
可能要十足的耐心加上耳機乾在那邊會很難過的
不過要是我目前沒入手A7262的話我一定等X系列
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週一 2月 23, 2009 5:20 am

fengstyle 寫:
yolerice 寫:
所以我買沒多久就拋了

當然這只是我個人意見

說真的滿期待X系列

我手邊現在只有W902可以充當播放器阿 :no:

我不希望W3難過~還是幫她找個好伙伴吧 :aiya:

小弟目前有考慮 ZEN X-Fi IAUDIO I7
SONY的就不知道要選哪台了~
想問一下大大~A82X 跟A72X 還有S7XX 這3個系列差別在哪呢?
yolerice
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週一 2月 23, 2009 8:20 am

fengstyle 寫:
yolerice 寫:
所以我買沒多久就拋了

當然這只是我個人意見

說真的滿期待X系列

先敗好了~A726跟I7不知道推薦哪一台勒??

現在考慮的就2選1跟全新或2手
yolerice
SR40
SR40

文章algernexus 發表於 週一 2月 23, 2009 2:01 pm

我覺得Sony的MP3是真的蠻不錯聽的,要不是新一代Sony的國際版不支援他本家獨家的音樂格式我還真蠻想入手的(也不支援wave :mad: ),虧我SonicStage用的還蠻順手的.
algernexus
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週一 2月 23, 2009 9:29 pm

因為你聽的類型蠻多人聲
I7聽說好像是冷聲底
W3配A726應該蠻不錯的
至於更詳細的地方要請比較資深的大大解釋了
頭像
fengstyle
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週一 2月 23, 2009 9:41 pm

fengstyle 寫:因為你聽的類型蠻多人聲
I7聽說好像是冷聲底
W3配A726應該蠻不錯的
至於更詳細的地方要請比較資深的大大解釋了

今天跑了10幾家電中於入手A726黑色的~有夠難買的~店家還送一個SONY $8XX 耳掛滿划算的說
yolerice
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客