UE 11 PRO終於入手了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE 11 PRO終於入手了

文章wrc2009 發表於 週一 2月 23, 2009 11:35 pm

bbr0406 寫:
wrc2009 寫:是呀
我一到的時候就遇到zapisu小蔣大在開耳機
一眼就認出了 :D
另外耳機今天又坐Fedex回美國了
左耳戴入不合 耳管太深入了 戴了會痛
應該還要在等一陣子才會回來吧
還有整個artwork也因當初顏色選的不好
外加給音悅的圖片解析度不高
傳到UE那又有色差
所以也沒預期的好看
整個下來噴了7K :mad:
現在想想當初是不是一切都想的太好了呀 :cry:
說不定隔了一年後我還會重新artwork一次吧 :cold:

原來帶女王去保釋耳機的就是bb大阿 :D
我這實在是離太遠了
不然我也想翹班衝去排隊領取

希望我的不會有不合耳的狀況發生
如果再等一個月真的想去撞牆了 :aa:

原來bb大和小蔣大已經見光了 :D
剛剛聽說UE11實際上只有4支?
而不是傳說中的10~20支
這樣的話扣除我們三個另一個神秘人到底是誰阿
真的很好奇 :ho:
不知道是不是AA的版友 :?:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 23, 2009 11:38 pm

k@rogers 寫:整個下來噴了7K ?
不懂?

UE是以artwork圖樣來算錢的
若兩耳都用同一圖案是3.5k
若一耳一個圖案兩耳就7k了 :)

另一個人做的應該不是UE11
因為當初我去訂UE11時
那個人就已經來訂了
然後我有隱約看到訂購單上好像UE10 :o
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章k@rogers 發表於 週一 2月 23, 2009 11:41 pm

:mad: :mad: :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週一 2月 23, 2009 11:46 pm

k大有看到插入圖就夠了 :aiya:
UE的artwork的收費真的有給他貴 :mad:
話說bb大一走進來,我馬上就知道是他,其實好像不是第一次看過他 :ale:
我就是那個胖胖死小孩,不好意思過去跟bb大打招呼真是失禮了 :bow:
看來bb大的耳機真的送回去了,請節哀順變 :cold:
目前已開始在RUN中,真希望可以快一點RUN開 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章yolerice 發表於 週一 2月 23, 2009 11:54 pm

挖勒~早知道晚點走了~

今天去買W3~大概1點30就走了~無緣阿~

今天第一次試帶TF10...心裡很想罵EO4...

怎麼戴不進去啦 :keep:

恭喜K大唷~真是一支很棒的耳機
yolerice
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 2月 23, 2009 11:58 pm

zapisu小蔣 寫:k大有看到插入圖就夠了 :aiya:
話說bb大一走進來,我馬上就知道是他,其實好像不是第一次看過他 :ale:
我就是那個胖胖死小孩,不好意思過去跟bb大打招呼真是失禮了 :bow:
目前已開始在RUN中,真希望可以快一點RUN開 :cold:

真的嗎?
我還有出沒在那被您抓包過呀 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ponin 發表於 週二 2月 24, 2009 12:29 am

k@rogers 寫:
ponin 寫:
k@rogers 寫:耳機線選黑色是明智之舉! :blush:
我當初選透明的 :keepto:
現在跟SCL5一樣的綠!
到底有多綠!
可以問 ponin 就知道了!

哈哈哈 跟水溝的青苔一樣綠 ~ :aiya:

降說好像有點對不起K大 ~ :haha:

昨天謝謝囉 ~ :bs:

有空的話,B9目錄整理一下
看得我眼花撩亂 :aa:

哈哈 真的很亂 ~

我一開始不知道B9是這種方式建目錄 所以想要的音樂就直接丟進去囉 ~ :aiya:
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週二 2月 24, 2009 12:39 am

zapisu小蔣 寫:我的顏色是想要LAMBORGHINI Reventon的顏色做成透明,所以做出來就感覺是灰黑色透明 :cold:
至於什麼是LAMBORGHINI Reventon,請自行點下方的網址有大量的圖片可以看 :aiya: (好想要一台 :cry: 可是要100萬歐元,近來台灣加稅後要9000萬台幣 :cold: )
http://www.autoblog.com/photos/2008-lam ... on/392814/

至於我的耳機的圖是什麼,就是MorningMusume的MM,不過不用去了解沒關西 :ale: モーニング娘。最高 :clap:

可以問一個很外行的問題嗎?
UE11 可以自訂顏色? 可以自己調想要的顏色嗎? :?:

REVENTON是連周董都下不了手的名駒 就看大直的大戶們誰最有氣魄了 :new002:
brettracco
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 24, 2009 12:52 am

brettracco 寫:可以問一個很外行的問題嗎?
UE11 可以自訂顏色? 可以自己調想要的顏色嗎? :?:

基本上是可以
不過最好要有實品較準
不然光是用講的或是用圖片都不準 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 2月 24, 2009 1:04 am

ponin 寫:哈哈 真的很亂 ~
我一開始不知道B9是這種方式建目錄 所以想要的音樂就直接丟進去囉 ~ :aiya:

K大的整理方式可能跟我的一樣
不過用這種方式
每傳一次歌按Library Update重整的時間都會很久
當裡頭的東西越多所需時間越久 :cold:
這點是我想換IPT的原因之一
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章zapisu小蔣 發表於 週二 2月 24, 2009 1:08 am

bbr0406 寫:
zapisu小蔣 寫:k大有看到插入圖就夠了 :aiya:

真的嗎?
我還有出沒在那被您抓包過呀 :ho: :ho:

其實我也忘了 :cold:
反正第一眼看到你就感覺有見過你 :ale:

UE 11 PRO是可以自己選色的,我就直接把Reventon的車子圖跟網頁給音悅,還找了一下可能做出來會是什麼顏色的實照耳機圖給他們,
所以大致上來看,我的顏色算是蠻OK的,至於artwork的部分本來是要用金屬感的,可惜UE他們說我耳模太小了,用金屬感會感覺不出來,
所以才變成普通著色 :cry:

話說明天還有課要來睡了,明天放學回來再來跟大家繼續聊 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章ponin 發表於 週二 2月 24, 2009 2:16 am

bbr0406 寫:
ponin 寫:哈哈 真的很亂 ~

K大的整理方式可能跟我的一樣
不過用這種方式
每傳一次歌按Library Update重整的時間都會很久
當裡頭的東西越多所需時間越久 :cold:
這點是我想換IPT的原因之一

哈哈 所以我懶得整理了 先聽再說 ~ :bs:

不過我還蠻喜歡B9的音質 ~ :D
訊源 : D2 B9 D50 iphone 3gs HDP-R10 Sony金磚
耳道 : CK7 -> SE310 -> SCL5 -> EX1000 -> K3003 -> XELENTO
耳罩 : RS1 , D5K => T1

沒事別亂聽 ~
ponin
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 24, 2009 12:37 pm

我的剛剛收到了 :oops:
現在覺得有點恐怖不敢打開
很怕不合耳朵就 :ale: :ale: :ale:
先祈禱之後再開 :b14:
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 2月 24, 2009 1:10 pm

wrc2009 寫:我的剛剛收到了 :oops:
現在覺得有點恐怖不敢打開
很怕不合耳朵就 :ale: :ale: :ale:
先祈禱之後再開 :b14:

哈哈~~~那寄來我這
我幫您開 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週二 2月 24, 2009 1:33 pm

bbr0406 寫:哈哈~~~那寄來我這

來不及了 已經偷偷開了 :ho:
好在非常合耳
輕輕塞就能放進去
但是要拿下來就 :eeh:
密合度實在是有夠高
好像是瓶子拔栓那種感覺氣密度極高
戴上去只要10秒
拿下來要花30秒 :eeh:
至於舒適度的話...實在是爽自心中來啦 :ho:
不管是站著躺著趴著倒立都一樣舒適
這樣一來tf10已經注定被判終身監禁了
目前正在冷凍櫃中服刑
除了UE11去住院之外
不然沒有機會保釋出獄了 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 2月 24, 2009 2:27 pm

這種客制的有比量產好很多嗎? :oops:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 24, 2009 3:04 pm

絕望先生 寫:這種客制的有比量產好很多嗎? :oops:

舒適度的話好很多
畢竟是合自己耳朵的
其餘的部分...聲音有個人喜好問題
因此...無法評論
wrc2009
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週二 2月 24, 2009 6:28 pm

wrc2009 寫:

好在非常合耳
輕輕塞就能放進去
密合度實在是有夠高
戴上去只要10秒
目前正在冷凍櫃中服刑
除了UE11去住院之外

耳機拿下方法,請於耳下靠近後方的位子往上推,很容易就拿下來了 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週二 2月 24, 2009 7:54 pm

zapisu小蔣 寫:
wrc2009 寫:

好在非常合耳
輕輕塞就能放進去
密合度實在是有夠高
戴上去只要10秒
目前正在冷凍櫃中服刑
除了UE11去住院之外

耳機拿下方法,請於耳下靠近後方的位子往上推,很容易就拿下來了 :aiya:

食指放耳機上方,母指放下方
食指向後推,母指向前推
就出來了 :blush:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 24, 2009 8:08 pm

WK CHAN 寫:食指放耳機上方,母指放下方
食指向後推,母指向前推

喔喔喔 原來還有這個絕招可以用
不然剛剛都一直在用兩支手指挖阿挖的
就是摳不太出來 :b14:

剛剛把耳機線拆下來換短的上去
長的對我來說還真的有點過長了
短的換上去覺得還是有點長不過好多了 :oops:

現在才知道原來換耳機線要非常小心的含意了
線孔的上緣厚度只剩下1mm
只要沒有很平行拔出
稍微有向上的角度我想壓克力模就會破掉吧
而且實在是有夠緊的
好在我工具特別多
總之平安的拔出來了 :eeh:
wrc2009
SR40
SR40

文章WK CHAN 發表於 週二 2月 24, 2009 8:16 pm

wrc2009 寫:
WK CHAN 寫:食指放耳機上方,母指放下方
食指向後推,母指向前推

喔喔喔 原來還有這個絕招可以用
不然剛剛都一直在用兩支手指挖阿挖的
就是摳不太出來 :b14:

剛剛把耳機線拆下來換短的上去
長的對我來說還真的有點過長了
短的換上去覺得還是有點長不過好多了 :oops:

現在才知道原來換耳機線要非常小心的含意了
線孔的上緣厚度只剩下1mm
只要沒有很平行拔出
稍微有向上的角度我想壓克力模就會破掉吧
而且實在是有夠緊的
好在我工具特別多
總之平安的拔出來了 :eeh:

音悅沒教喔?XD
我到亦軒取耳機時就先教我線要怎麼插,再來就是教我怎麼戴除耳機 :haha:
HTC Tattoo(WAV)/ShuffleG2(WAV)+Q-Jays(Custom)Puccini線/SF DIY廷長線+SE110/CKM-503
AKG K601終於回來了...
WK CHAN
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 2月 24, 2009 8:27 pm

WK CHAN 寫:音悅沒教喔?XD
我到亦軒取耳機時就先教我線要怎麼插,再來就是教我怎麼戴除耳機 :haha:

沒教我耶 :ho:
因為我不是直接去領取耳機的阿
我是請音悅幫我寄來的
所以囉...只好自己摸索啦 :oops:
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 25, 2009 8:47 am

昨天晚上回家後仔細看了一下耳機
之前傳說中的UE家手工細緻的傳說好像有點不太一樣
很多地方都沒想像中的那種感覺
有的部分好像被狗咬到一樣
透明度也不太均勻有點怪怪的 :aa:
感覺上好像是買到山寨版的UE11一樣 :b14:

至於聲音的話
可能還沒run開?感覺都沒什麼低頻
這又和傳說中的不太一樣 :ale:
最慘的是接在B9上聽
根本就是底噪放大器
從頭到尾都聽的到底躁 :cry:
怎麼會這樣 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 2月 25, 2009 8:49 am

wrc2009 寫:昨天晚上回家後仔細看了一下耳機
之前傳說中的UE家手工細緻的傳說好像有點不太一樣
很多地方都沒想像中的那種感覺
有的部分好像被狗咬到一樣
透明度也不太均勻有點怪怪的 :aa:
感覺上好像是買到山寨版的UE11一樣 :b14:

至於聲音的話
可能還沒run開?感覺都沒什麼低頻
這又和傳說中的不太一樣 :ale:
最慘的是接在B9上聽
根本就是底噪放大器
從頭到尾都聽的到底躁 :cry:
怎麼會這樣 :aa:

這是在跟你說該換一台訊源了 :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章a12hzl 發表於 週三 2月 25, 2009 1:45 pm

我應該是音悅這批第4人訂ue11 :ya:

初聽時並沒有讓我驚艶,感覺和se530不分伯仲 :drop: ,希望run開後能使我滿意

在音悅戴時密合度可以接受,應該有9成5以上,不用再送回ue了 :hand:

ue,為什麼不是全透明黑?外表平面處還加了一層黑色,和我要的不一樣 :ale:
a12hzl
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客