[請問一下唷]~COWON D2~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問一下唷]~COWON D2~

文章singzie 發表於 週二 2月 24, 2009 8:16 pm

小的我去年買的COWON D2版本是2.57
請問現在最新的更新檔是什麼呢??
是更新什麼東西呢??
(有去官網看過....但都是英文看不懂......羞愧!)
還有~聽說D2還可以換主題(不是桌布)
有哪個網站給的主題比較豐富(多)呢??
謝謝各位的辛苦!! :bs:
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

Re: 請問一下唷~COWON D2~

文章minsheng 發表於 週二 2月 24, 2009 8:58 pm

目前最新的是3.59(韓國版)2.59(國際版)
如何更新可以參考一篇D2功能介紹的文章
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

Re: [請問一下唷]~COWON D2~

文章singzie 發表於 週二 2月 24, 2009 9:26 pm

恩~更新這方面OK了~我適用國際版的(跟韓國版的有差嗎?)
只剩主題了^^(聽說版本的不同主題所支援的也有差異??)

謝謝樓下的回答!我會"努力"的看的!
最後由 singzie 於 週五 2月 27, 2009 11:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
訊源:IPC
耳機:TF10RM 1964 (銅彩換VIRBLUE接頭)
頭像
singzie
SR40
SR40

Re: [請問一下唷]~COWON D2~

文章justitex 發表於 週五 2月 27, 2009 8:24 am

http://www.iaudiophile.net/
一個國外的討論區
只要看得懂的英文,應該不難找到D2的版
注意:桌布:可以用任何放在機子裡的圖檔,再看圖片的時候設定
   還有一種FLASH主題:是用於播放音樂的時候,主要是專輯圖片可以放大,或看起來很酷!

那個論壇還有不少應用程式及軟體,看不懂再問吧
justitex
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 129 位訪客