隨身耳機之王者~鐵三角ESW10入手

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

隨身耳機之王者~鐵三角ESW10入手

文章PANDADA 發表於 週三 2月 25, 2009 10:36 pm

各位AA的大大好~初次見面阿 :hand:
話說在01看到膩了~就衝到這裡來了
這裡比較多高手大大們在討論捏 :aiya: :aiya:

回到正題~話說最近鐵三角出了很多款"限量"耳機
是真的限量還是說說而已不知道~ :cold:
不過當初看到鐵三角這支ESW10就被他外觀迷上了
雖然外貌是會騙人的~但是我就對他愛不釋手 :grin:
在聽過幾次後我就把它買下來了~當然荷包大失血 :poorcry:

初次試聽我是被他的低頻感動到了~可是一直猶豫的就是他的高音
似乎有點尖銳單薄~小弟木耳試聽還請各位大大多批評指教
我個人是不怎麼聽有低音的歌曲~都是高音的輕音樂 :sing:
不過最後不敵我自己說服我自己的能力~
天天在對自己催眠說快買快買 :keepto:
結果當然買下手了~目前努力RUN IN中~
讓我欣慰的是他的高音在我RUN了約10~20個小時候有比較柔和了 :haha:
希望完全RUN開後能有更大的改變 :blush:

另外我想請問各位高手大大們~ :aiya:
他搭配耳擴的效果應該會更好吧~哪款耳擴相當適合他的??~小弟玩的尚淺 :bow:

另外關於另外兩支鐵三角~ :blush:
無意引起筆戰~純粹對這兩支耳機的好奇 其中一支好像在這裡引起不小的風波
鐵三角AD-1000PRM 跟AD-2000這兩支耳機
聽說1000PRM是採用2000的單體~這兩支的聲音有差距嗎?~
這兩支的聲音表現大概是如何~
麻煩各位高手大大為我解惑了 :bow:
PANDADA
SR40
SR40

Re: 隨身耳機之王者~鐵三角ESW10入手

文章絕望先生 發表於 週三 2月 25, 2009 10:56 pm

AD1000PRM比AD2000解析稍低一點
高頻華麗
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

Re: 隨身耳機之王者~鐵三角ESW10入手

文章rockky 發表於 週三 2月 25, 2009 11:56 pm

PANDADA 寫:各位AA的大大好~初次見面阿 :hand:
話說在01看到膩了~就衝到這裡來了
這裡比較多高手大大們在討論捏 :aiya: :aiya:

回到正題~話說最近鐵三角出了很多款"限量"耳機
是真的限量還是說說而已不知道~ :cold:
不過當初看到鐵三角這支ESW10就被他外觀迷上了
雖然外貌是會騙人的~但是我就對他愛不釋手 :grin:
在聽過幾次後我就把它買下來了~當然荷包大失血 :poorcry:

初次試聽我是被他的低頻感動到了~可是一直猶豫的就是他的高音
似乎有點尖銳單薄~小弟木耳試聽還請各位大大多批評指教
我個人是不怎麼聽有低音的歌曲~都是高音的輕音樂 :sing:
不過最後不敵我自己說服我自己的能力~
天天在對自己催眠說快買快買 :keepto:
結果當然買下手了~目前努力RUN IN中~
讓我欣慰的是他的高音在我RUN了約10~20個小時候有比較柔和了 :haha:
希望完全RUN開後能有更大的改變 :blush:

另外我想請問各位高手大大們~ :aiya:
他搭配耳擴的效果應該會更好吧~哪款耳擴相當適合他的??~小弟玩的尚淺 :bow:

另外關於另外兩支鐵三角~ :blush:
無意引起筆戰~純粹對這兩支耳機的好奇 其中一支好像在這裡引起不小的風波
鐵三角AD-1000PRM 跟AD-2000這兩支耳機
聽說1000PRM是採用2000的單體~這兩支的聲音有差距嗎?~
這兩支的聲音表現大概是如何~
麻煩各位高手大大為我解惑了 :bow:

恭喜入手"低調奢華"的耳機...的確它的低頻也是讓我感動到的部分...可惜整體感覺走比較偏解析的部分而顯的聲音不夠暖..run破百之後聲音會更討喜..其實不搭耳擴已經不錯了..要搭的話ha20應該就夠了..除非你要玩大的 :ho: 至於AD-1000PRM 跟AD-2000來說,ad2000整體表現一定比較佳,但ad1000PRM也一定有ad2000所無法表現的特色(鐵家一貫的作風)...
rockky
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 26 位訪客