UE 11 PRO終於入手了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE 11 PRO終於入手了

文章bbr0406 發表於 週三 2月 25, 2009 2:46 pm

wrc2009 寫:昨天晚上回家後仔細看了一下耳機
之前傳說中的UE家手工細緻的傳說好像有點不太一樣
很多地方都沒想像中的那種感覺
有的部分好像被狗咬到一樣
透明度也不太均勻有點怪怪的 :aa:
感覺上好像是買到山寨版的UE11一樣 :b14:

是呀~~這次的做工頗讓人失望的
剛一拿到時 覺得 啊 :o ~~~~下巴差點掉下來
怎跟之前看到的UE11差那麼多 :bigcry:
對了wrc2009大您的顏色該不會是一邊紅一邊藍吧 :D

a12hzl 寫:我應該是音悅這批第4人訂ue11 :ya:

原來第四人也是UE11呀 :oops:
看來我當初眼花看錯了 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週三 2月 25, 2009 3:08 pm

重複了@@
最後由 wrc2009 於 週三 2月 25, 2009 3:09 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 25, 2009 3:09 pm

wrc2009 寫:是呀~~這次的做工頗讓人失望的
剛一拿到時 覺得 啊 :o ~~~~下巴差點掉下來
怎跟之前看到的UE11差那麼多 :bigcry:
對了wrc2009大您的顏色該不會是一邊紅一邊藍吧 :D
原來第四人也是UE11呀 :oops:
看來我當初眼花看錯了 :ho:

原來不是只有我的像是山寨版
原來bb大的也是感覺品質不良 :eeh:

第四個UE11神秘人物終於出現了 :haha:
原來也是AA版友 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 25, 2009 4:58 pm

圖檔
我的是一個透明藍 一個透明黑
這樣可以迅速分辨左右耳
所以才選了不同兩色 :oops:
但是透明黑的透光度不太好色澤也不太均勻 :eeh:
圖檔
因為我的沒有artwork
又加上粗糙的作工
乍看之下真的很像是改模的山寨版 :x
好在裡面的單體隱約可以看到UE11字樣
稍微安心了一些 :eeh:
圖檔

圖檔
總之先簡單的拍了幾張
接下來開始修整耳模的細部了
剛好手邊有電動刻模機和各種拋光的道具
又要開始DIY修飾了
artwork等整修完之後再自己搞上去 :oops:
wrc2009
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週三 2月 25, 2009 5:12 pm

wrc2009 寫:圖檔
總之先簡單的拍了幾張
又要開始DIY修飾了

好美的耳機喔~~~ :oops: wrc大您的手藝真是鬼斧神工,認識AA 以來,第一次看到這麼爆閃的耳機... :grin:

這麼棒的逸品,難怪等待的這段時間會這麼煎熬........

期待您的後續美圖分享唷!!!
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章zapisu小蔣 發表於 週三 2月 25, 2009 6:37 pm

第四位神秘人終於出現了 :oops:
話說wrc2009大這次做工真的沒有像之前說的好,
不過我的還算滿意就是了 :ale:
至於聲音部分只能等RUN開了 :aa:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週三 2月 25, 2009 8:15 pm

看了各位的圖!
還是覺得我的UE10作工比較好!
你們的耳機裡,氣泡都太多了 :ale:
可能之前做我這支UE10的人
已被資遣了吧! :cold:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 2月 25, 2009 8:31 pm

小弟的TF 10 Custom也回來了~~
時間這麼近~搞一個不好是同一時間回來的(不是一個從美國一個從對岸嗎... :ale: )
不過恭喜哩~進了個旗艦好耳機~~~~~
我的耳朵有可能UE11 vs. TF10會分不出來
唯一分得出來就是一個戴了會很痛 :haha:
這次的UE11也很讚........不行阿~~我沒錢了~~~~~~~~~~~ :no:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 25, 2009 8:55 pm

k@rogers 寫:看了各位的圖!
還是覺得我的UE10作工比較好!
你們的耳機裡,氣泡都太多了 :ale:
可能之前做我這支UE10的人
已被資遣了吧! :cold:

不只是氣泡多
要塞入耳道的部分有很多類似殘膠沒有清除的痕跡
表面都不是光滑面
雖然還不至於帶起來覺得不舒服
但是看了就覺得感覺很差
可能這批剛好是訓練新進員工的實習作品吧 :aa:
wrc2009
SR40
SR40

文章lansoul 發表於 週三 2月 25, 2009 10:45 pm

我再告訴大家一件更扯的事..
就在我等了一個月左右,就是二月初..
我被音悅告知UE把我的耳模遺失了..叫我再重做一個..
所以我還在等待中..

所以品質變差應該也不意外了.. :ale:
lansoul
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 2月 25, 2009 11:00 pm

lansoul 寫:我再告訴大家一件更扯的事..
所以我還在等待中..

挖勒 :aa:
還會耳模遺失勒 :ale:
那些阿多仔不知道在搞什麼名堂
UE真的是越來越倒退了
希望你的來不會到處都是氣泡還有沒整修完整的痕跡

我的自己剛剛用電動刻模機花了一個小時清除痕跡加上拋光表面
自己在DIY才發現那些地方都是很難磨到的地方
難怪隨便搞一搞就交差了 :ale:
很怕去磨到不該磨的地方
剛剛集中了精神搞定後才發覺手快抽筋了 :x
過幾天有空再來Artwork :ho:

質得慶幸的是
單體的部分應該是沒有退化
連續RUN了一天一夜後
比起剛開聲大幅進化了
剛剛拿去和E4C和tf10交叉比對試聽後
這兩支已經被打趴了
只有音場和tf10比起來還稍微小了一些
可能還沒完全RUN開的緣故吧
低頻也逐漸出來了
wrc2009
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週三 2月 25, 2009 11:38 pm

lansoul 寫:我再告訴大家一件更扯的事..
所以我還在等待中..

這個俺也遇過。
之前ES3返修第二次時,店家說耳模在空運的途中壞掉了,
所以之後又重做一次耳模在送過去。
陸續做了三次耳模,都沒做好,
耳模耳型跟偏音問題一直弄不好也搞不清楚怎麼一回事。
只好最後手動自己開刀修耳模。 :x
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章walker 發表於 週四 2月 26, 2009 12:50 am

不用花幾千去做採殼啦 180元的日本蒔繪貼紙就美的要命 買回來貼一貼就好
walker
SR60
SR60

文章a12hzl 發表於 週五 2月 27, 2009 8:55 am

wrc2009 寫:圖檔
我的是一個透明藍 一個透明黑
這樣可以迅速分辨左右耳
所以才選了不同兩色 :oops:
但是透明黑的透光度不太好色澤也不太均勻 :eeh:
圖檔
因為我的沒有artwork
又加上粗糙的作工
乍看之下真的很像是改模的山寨版 :x
好在裡面的單體隱約可以看到UE11字樣
稍微安心了一些 :eeh:
圖檔

圖檔
總之先簡單的拍了幾張
又要開始DIY修飾了

大大,我差你1號,我排你後面,我是777
a12hzl
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週五 2月 27, 2009 9:21 am

可能是羅技的員工做的~
:ho: :ho: :ho:

所以品質...也是山寨版..... :mad:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 2月 27, 2009 10:55 am

a12hzl 寫:大大,我差你1號,我排你後面,我是777

那...你的會不會做的像是狗啃的山寨版一樣阿
如果說這是實際出廠的編號的話
那也賣出了快一萬九千支了阿
比想像中的還多很多耶 :D

linus0419 寫:可能是羅技的員工做的~

這也有可能耶
UE被大量裁員
羅技員工沒事幹跑去幫忙作耳機 :mad:
wrc2009
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週五 2月 27, 2009 11:42 am

wrc2009 寫:

這也有可能耶
UE被大量裁員

左右耳的編號應該不同
因此是大概九千多副
killkli
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週五 2月 27, 2009 12:10 pm

killkli 寫:左右耳的編號應該不同
因此是大概九千多副

左右耳編號相同喔
你看一下上面的照片
雖然兩個不同色但是同號碼

liet3800 寫:這麼貴又這麼隨身的‘寶物’如果是「玩具、山寨」品質,我認為在台3隻應先串連,再加bb大一起反退給音悅送UE重作,畢竟是代理有義務處理此狀況,而音悅也是屬一屬二的大公司,重來一次應該是做得到的。寧願多等一個月,不要兩三年內每次看到UE11就痛苦。5000元的可能收放抽屜辦得到,這麼貴恐辦不到只會幹聲不絕

雖然外觀品質真的不太能接受
但是這支耳機該有的聲音品質算是滿意
畢竟耳機是用聽覺感受的不是視覺
又要弄回去等待一個月
而且不保證回來的東西一定就很完美
所以想一想就算了 :cry:
而且我是個很不喜歡等待的人
如果說送回處理只要三四天就OK的話
早就送回去了 :ale:
wrc2009
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週五 2月 27, 2009 2:01 pm

關於作工這點~
我覺得必須要看到實品互相比較才能判斷好壞拉~
畢竟我看大家上傳的照片~拍的也是都很漂亮阿.....
看不出來有啥瑕疵....
土炮版的也是一樣阿~都美美的....

之前大家認為UE家作工好~看到ARTWORK都很美~也僅止於網路上的照片吧.....
每個人主觀認定不同~再加上大家都說^#%^#$%#$%@~
才會導致這麼大的落差吧.....

一點小意見啦~像之前C大一直嫌棄作工差勁的ES3~就我看來還是比改模的要好很多...
也許我的標準比較低吧... :haha: :haha: :haha:

對了~P大的UE11(實品),我也看過...他的透明黑,看起來透明度比較高~不知道是不是光源的關係...
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週五 2月 27, 2009 4:08 pm

看這帖子大家發的UE11圖片,俺覺得作工不錯啊。
如果你們有看過俺之前那隻ES3的模...
就會覺得這些都已經堪稱完美了。
可能之前ES3的作工跟偏音問題不良率高的原因,
現在新的ES3X模子就有下功夫在製作。
而UE11之前的作工風評就一直不錯,
所以現在稍微一點小閃失才會被大家拿放大鏡檢視。 :P
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 2月 27, 2009 4:37 pm

cnijney 寫:而UE11之前的作工風評就一直不錯,
所以現在稍微一點小閃失才會被大家拿放大鏡檢視。 :P

畢竟也是要好幾萬元
這點小閃失怎對的起它的價格呢 :(
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週五 2月 27, 2009 7:58 pm

bbr0406 寫:畢竟也是要好幾萬元

埃 的確是這樣沒錯
這種價位的東西做這樣的品質
的確是讓人很難接受 :cry:
要不是送回去還要等那麼久
連考慮都不需要就退了

剛剛又花了一個多小時把整個耳機都重新仔細拋光過
把那些比較粗的細紋拋光磨過之後
透光率有變高一點了
黑色的那個看起來比原先透明度高多了
我當然也希望剛收到的時候就是個完美的耳機
因為不想再送回去住院了
所以只好自己花點時間DIY整理一下

這幾天越run聲音越好聽
只好催眠一下自己沒有退回去住院是對的 :ale:
話說回來小蔣大好像已經兩三天沒出現了
該不會是對他的ue11太失望而說不出話來了吧 :drop:
wrc2009
SR40
SR40

文章a12hzl 發表於 週五 2月 27, 2009 9:22 pm

wrc2009 寫:

這也有可能耶
UE被大量裁員

圖檔
圖檔
圖檔

我的是還可以接受啦,至少比我現在爆線版se530 :mad: 好多了

裡面可以看到一些氣泡,耳道與貼耳處有接縫,還好不是很明顯,奇怪的是為什麼不是全透明黑呢?

比較在意的是希望音質不要讓我失望,24小時全開run中 :box: :box: :box:
a12hzl
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週六 2月 28, 2009 1:16 am

wrc2009 寫:
bbr0406 寫:畢竟也是要好幾萬元

埃 的確是這樣沒錯
這種價位的東西做這樣的品質
的確是讓人很難接受 :cry:
要不是送回去還要等那麼久
連考慮都不需要就退了

剛剛又花了一個多小時把整個耳機都重新仔細拋光過
把那些比較粗的細紋拋光磨過之後
透光率有變高一點了
黑色的那個看起來比原先透明度高多了
我當然也希望剛收到的時候就是個完美的耳機
因為不想再送回去住院了
所以只好自己花點時間DIY整理一下

這幾天越run聲音越好聽
只好催眠一下自己沒有退回去住院是對的 :ale:
話說回來小蔣大好像已經兩三天沒出現了
該不會是對他的ue11太失望而說不出話來了吧 :drop:

話說開學了阿 :cold:
所以沒辦法像寒假那樣隨時想回就回 :ale:
我還是會上來看看只是每天放學後回到家就想睡覺了,
早上起來又直接去上課,所以就沒什麼回了,而且耳機也還在RUN中所以也沒有什麼想說的,
至於耳機方面我是算蠻滿意的,因此就沒有甚麼好說的 :aiya:
如果有時間大家再約一約出來,比較看看各自的11做工如過,我想這樣比較快 :aiya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 2月 28, 2009 7:36 pm

完蛋了...... :x
這下子非送回羅技修理不可了
剛剛聽音樂聽到一半突然發現右耳聲音變小
本來以為出現偏音
反覆聽了很久
結論可能是低音單體掛了
右耳的低頻完全消失了 :bigcry:

看來最近有要衝UE11的人要多考慮一下了
不良率真的是有點太高了 :x
wrc2009
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 150 位訪客