木製耳機架 for Eggo

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

木製耳機架 for Eggo

文章ti7420 發表於 週日 3月 01, 2009 1:24 am

日本人幫 eggo 做的耳機架,還蠻用心的加上 sony mark。
我小改了一下,把主柱升高一格,這樣不用把 eggo 收到最短就可以直接擺上去。

圖檔

圖檔

有空再幫另一隻 eggo 和 mdr-v6 設計一個。
我想 mdr-v6 應該超簡單,一片直木板就行了,希望木板有吸油效果~我臉易出油。

歡迎有在 diy 的朋友也分享自己的成果。
最後由 ti7420 於 週日 3月 01, 2009 2:51 am 編輯,總共編輯了 1 次。
ti7420
SR40
SR40

Re: 木製耳機架 for Eggo

文章zzz201 發表於 週日 3月 01, 2009 2:29 am

要吸油的話 廚房用紙巾最迅速有效.... :D
等木板吸油的話...可能耳罩會先變質...

不過這木制耳機還真的很適合 EGGO
想當初當兵時也有購入一隻 D77
Nothing
頭像
zzz201
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週日 3月 01, 2009 12:39 pm

zzz201 寫:想當初當兵時也有購入一隻 D77

EGGOD77啊...隨身耳罩中的極品...現在已經是絕版的逸品了啊...
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章eliseo 發表於 週日 3月 01, 2009 6:23 pm

做得蠻可愛的
說來我也做了另外一隻同樣是木頭做的耳機架
有空會另外發文吧
先貼一張
圖檔
做的不是很完美就是
CDP: Sony D555
DAP: AK320
DAC: Benchmark DAC3 B
AMP: Benchmark HPA4, Benchmark AHB2
電源:KOJO Aray MKⅡ
耳機: ADX5000, GH1, Alessandro M1, HD414, UM1, Campfire C/2019 Q4
eliseo
SR40
SR40

文章remo 發表於 週一 3月 02, 2009 1:11 am

eliseo 寫:做得蠻可愛的
說來我也做了另外一隻同樣是木頭做的耳機架
有空會另外發文吧
先貼一張
圖檔
做的不是很完美就是

嗯!這個也不錯耶!

如果中間橫桿讓它外突出來作為耳機線繞掛的地方那也不錯!

還在期待大大能弄好一個來量產捏! :D
訊源:
Sony
SCD-DR1
MDS-JA333ES
MZ-RH1
MZ-EH70
耳機:
Sony
MDR-EX90LP
MDR-CD900ST
頭像
remo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 136 位訪客