eBay上的AKG K702

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

eBay上的AKG K702

文章Tom 發表於 週四 1月 01, 2009 11:43 pm

剛剛在逛eBay的時候
發現有兩位高評價的賣家在賣AKG K702,可以運到台灣,重點是價錢不到$280!看了有點心動

http://cgi.ebay.com/NEW-AKG-K702-Reference-Headphones-K-702-headphone_W0QQitemZ260330222100QQihZ016QQcategoryZ14985QQcmdZViewItemQQ_trksidZp1742.m153.l1262
http://cgi.ebay.com/AKG-K-702-K702-Open-Back-Dynamic-Reference-Headphones_W0QQitemZ370137312296QQihZ024QQcategoryZ14985QQcmdZViewItem

如果不被海關課稅,那麼就算加上運費之後,價錢仍然比台灣目前的代理商貨便宜不少 (當然保固也是一個大問題)
不過其他的eBay賣家都還是賣$449,這兩位賣家竟然可以賣到$280!?
之前聽說網路上有在賣仿冒的耳機,可是通常這種耳罩式的旗艦耳機被仿冒的機率不高
不知道大家覺得eBay上賣的這兩支K702有沒有什麼問題?
Tom
SR40
SR40

Re: eBay上的AKG K702

文章isoria 發表於 週四 1月 01, 2009 11:55 pm

雖然我的hd25也是ebay來的
但是價格低很多的東西最好還是謹慎一點吧
網購很難保證...
畢竟280也不是小錢
如果買到仿冒不就虧大了
isoria
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 1月 02, 2009 1:03 am

看了看好像有人買到一隻已經在12/31給評價了,我想應該看起來沒問題吧 :haha: :haha: :haha:

旁邊路過的人留 :b14: :b14: :b14:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章linus0419 發表於 週五 1月 02, 2009 1:10 am

沒有比較便宜吧~
123~k702不是賣10800嗎????

USD280+運費+不小心會被扣到的關稅......
:mad:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週五 1月 02, 2009 1:20 am

也只省幾千元而已麻 T.T
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章Tom 發表於 週五 1月 02, 2009 1:31 am

linus0419 寫:沒有比較便宜吧~

請問10800是哪邊在賣的呢?
看不大懂,不好意思 :bow:
Tom
SR40
SR40

文章Tom 發表於 週五 1月 02, 2009 1:35 am

Tom 寫:
linus0419 寫:沒有比較便宜吧~

請問10800是哪邊在賣的呢?
看不大懂,不好意思 :bow:

我知道了
原來是指EarZone...
跟這家比起來,eBay加上運費後的確也沒有比較便宜
Tom
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 1月 02, 2009 2:27 pm

寫是這樣寫啦,不過目前123的介紹已經說明現場沒有這隻耳機可以試聽 :b14: :b14: :b14:

頭像
gameguy
SR225
SR225

文章sniper 發表於 週五 1月 02, 2009 5:01 pm

gameguy 寫:寫是這樣寫啦,不過目前123的介紹已經說明現場沒有這隻耳機可以試聽 :b14: :b14: :b14:

123有開放試聽的耳機不多吧

可以去旁邊的品嘉或是音悅試聽,順便請他們推薦其他幾隻比較看看

搞不好會找到更喜歡的 :)
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週日 3月 01, 2009 10:53 am

2009/03/03某店進的K702可能會到店裡,到時候可能會去看看的人旁邊路過留 :ya: :ya: :ya:

徵不到DT990先買這東東試試看(DT990 CP值太高去年一個半月有人出一支,今年到現在.... :mad: :mad: :mad: )
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章aeolusyung 發表於 週日 3月 01, 2009 10:57 am

:) GuY兄,您又來了,這邊沒有人提低踢990好嗎?自HIGH也要有個限度...
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章goodjason99 發表於 週日 3月 01, 2009 12:20 pm

sniper 寫:
gameguy 寫:寫是這樣寫啦,不過目前123的介紹已經說明現場沒有這隻耳機可以試聽 :b14: :b14: :b14:

123有開放試聽的耳機不多吧

可以去旁邊的品嘉或是音悅試聽,順便請他們推薦其他幾隻比較看看

搞不好會找到更喜歡的 :)

不!不!

這我想澄清一下
其實123開放試聽算多了,用K702說明好了
像這種沒有在玩線材DIY的店家來說
因為數據和和K701幾乎一樣
所以就沒有開放試聽了

其他的話就是依照補貨量來決定要不要開放試聽
畢竟不可能把所有有賣的耳機都拿來試聽吧 :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章新手一名 發表於 週日 3月 01, 2009 12:37 pm

我的朋友在eBay買過280的K702,沒聽過他有出任何問題
而且的確比行貨平超過40%...
如果我沒記錯他好像查考過,那間公司的確是AKG的Official Dealer
新手一名
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週日 3月 01, 2009 12:59 pm

aeolusyung 寫::) GuY兄,您又來了,這邊沒有人提低踢990好嗎?自HIGH也要有個限度...

說不定他是拜耳的業代 :ho: :ho: :ho:

大家一起團購一整箱DT990能不能讓他安靜點 :ho: :ho: :ho:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週日 3月 01, 2009 1:03 pm

GAY兄
您可不可以不要再用路過的人留來發言
看久了火氣上升的說
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章min0825 發表於 週日 3月 01, 2009 1:06 pm

絕望先生 寫:GAY兄
看久了火氣上升的說

推樓上 越看越煩
min0825
SR40
SR40

文章kevinend51 發表於 週日 3月 01, 2009 1:12 pm

這位G兄也真奇怪 :ho: :ho: :ho:

至少某耳機店的老闆,不會在客人想買ATH的卻沒貨的時候說:來隻GRADO吧! :ho: :ho: :ho:

雖然你對他很有意見,不過你的在這方面比他更嚴重喔! :ho: :ho: :ho:
m903 / UM Pro 50
頭像
kevinend51
SR40
SR40

文章brettracco 發表於 週日 3月 01, 2009 8:56 pm

kevinend51 寫:這位G兄也真奇怪 :ho: :ho: :ho:

至少某耳機店的老闆,不會在客人想買ATH的卻沒貨的時候說:來隻GRADO吧! :ho: :ho: :ho:

雖然你對他很有意見,不過你的在這方面比他更嚴重喔! :ho: :ho: :ho:

我個人非常喜歡觀賞G大的發言 意見中肯註明出處極富娛樂效果 :hand:

浮出換氣湊滿一行不要理我快速路過留 :blush: :blush: :blush:
brettracco
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 3月 01, 2009 11:58 pm

min0825 寫:
絕望先生 寫:GAY兄
看久了火氣上升的說

推樓上 越看越煩

人的忍耐真的有極限 :ale:

吹牛皮吹很大只會惹來大家的更多反感 :eeh:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章queen7 發表於 週一 3月 02, 2009 7:40 pm

brettracco 寫:
kevinend51 寫:這位G兄也真奇怪 :ho: :ho: :ho:

我個人非常喜歡觀賞G大的發言 意見中肯註明出處極富娛樂效果 :hand:

浮出換氣湊滿一行不要理我快速路過留 :blush: :blush: :blush:

這位gay兄的發言真的很令人火氣上升!!!

由其是在某篇板友 較低階耳機的分享文中

用一種另人ooxx的口吻說出:[用敗耳XXXXX的人沒想到也會來這邊留言]

類似的話,留了一篇文

但看起來實在是極盡炫耀之能事

DT990 600ohm是好耳機沒錯

600ohm需要客製化 相對稀有沒錯

但耳機好聽是講搭配 音樂好聽是有沒有感受力 有沒有享受聆聽音樂的真心

而不是光比"敗"家程度,更不是歐母數

不然乾脆各家廠商都來ㄍ一ㄣ歐母數的物理極限就好了好了

什麼調音 單體 機殼共振 都不用管了

來個六萬歐母就會好聽到耳朵出油嗎 !!

整天掛在嘴上show off 沒必要吧

這種行為 就像怕別人不知你有鼻屎一樣

不停的用力挖鼻孔給大家看

難道擁有阿田的人 整天也要在AA""路過一下""

順便把ohm數報出來 再吐血三次 讓大家膜拜瞻仰嗎!!?

我是不知道其他人為啥一直摧你心得文

要是有天我摧你心得文 心態百分百就是為了酸你

ps:想發這篇文的心情大概不下五十次了

sorry 今天終於忍不住了
好恐怖的線
queen7
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週一 3月 02, 2009 7:51 pm

queen7 寫:

這位gay兄的發言真的很礙眼

由其是在某篇分享文中

用一種另人ooxx的口吻說出:[用敗耳XXXXX的人沒想到也會來這邊留言]

之類的話,留了一篇文

但耳機好聽是講搭配 音樂好聽是有沒有感受力 有沒有享受聆聽音樂的真心

不停的挖鼻孔給你看

看來大家都想吐嘈呢 :haha:
我也是 :P
不過偏離這篇的主題了 :haha:
話說這個702不是有朋友帶的話跟水貨差不了多少呢 :aa:
以後有錢再搞好 了:poorcry:
最近台幣貶的有夠多 :ale:
要買這個等台幣升值吧 :haha:
除非住國外啦 :ho:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 02, 2009 10:43 pm

queen7 寫:

這位gay兄的發言真的很令人火氣上升!!!

由其是在某篇板友 較低階耳機的分享文中

類似的話,留了一篇文

不停的用力挖鼻孔給大家看

我覺得g兄只是謎拜耳的耳機而已
說炫燿應該不是才對啦
只是每次他發言的格式都一樣
看久了會一肚子火
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 3月 02, 2009 11:16 pm

頂一下,某店看了看今天可能東西還沒有到店裡。

還要等到明天情況才會明朗的人加減留 :ale: :ale: :ale:
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章superpipi 發表於 週二 3月 03, 2009 2:58 am

那我贏了 耳機有170000歐母的阻抗 :ho:
superpipi
SR40
SR40

文章toscanini 發表於 週二 3月 03, 2009 5:03 am

我有壞掉的耳機....阻抗無限大,這樣算是無敵嘛?

對不起我來亂的.......
toscanini
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客