{開箱}3隻低階PHILIPS耳道~3/1新增~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: {開箱}3隻低階PHILIPS耳道~

文章touga 發表於 週日 3月 01, 2009 1:25 pm

SE102這支耳機太犯規了 :ho:

Z900HD這支真的不錯,只是現在的價格我嫌貴
5500以內我就買,算了,6千以內我就買(還真的有...)

比起7509HD我也是比較喜歡這支
中頻弦聲比較清楚,而且7509HD中高頻凹陷,讓我覺得中頻跟高頻的銜接怪怪的...

鐵三角跟深海不囂張啊~
代理商比較囂張~

本來是還有支千元內耳罩想介紹...
不過...
停產了..
所以看看就好吧 :mad:

晚點再補~
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 01, 2009 1:48 pm

早上跑了好久!
總算讓我買到990元的9800了! :blush:
圖檔
一共跑了站前NOVA,和NOVA附近,最後是在光華2樓一間不顯眼的店裡買的!
這支的價差很大!
有買1900元 :mad:
1700元 :mad:
1550元 :ale:
和我買的990元 :blush:
一回家就趕快拆來聽!
嗯.........聲音的確很超值!(就算是以1900元買的也還算有一點超值)
動圈的耳機果然還是配推力強的機子會好聽一些
9800也是偏低頻一些!音染也有不少!聲音沒那麼真實!
不過賣這種價位的話應該已沒什麼好要求了吧!(990元)
如果還這麼愛靠北的話!那就去買IE8ㄚ :think:
最後由 k@rogers 於 週日 3月 01, 2009 2:25 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章zoids7928 發表於 週日 3月 01, 2009 2:06 pm

SHP9000台灣不知道會不會出
聽說CP值也不錯的
zoids7928
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週日 3月 01, 2009 3:40 pm

k@rogers 寫:早上跑了好久!
總算讓我買到990元的9800了! :blush:
一共跑了站前NOVA,和NOVA附近,最後是在光華2樓一間不顯眼的店裡買的!
這支的價差很大!
有買1900元 :mad:
1700元 :mad:
1550元 :ale:
和我買的990元 :blush:
一回家就趕快拆來聽!
嗯.........聲音的確很超值!(就算是以1900元買的也還算有一點超值)
動圈的耳機果然還是配推力強的機子會好聽一些
9800也是偏低頻一些!音染也有不少!聲音沒那麼真實!
不過賣這種價位的話應該已沒什麼好要求了吧!(990元)
如果還這麼愛靠北的話!那就去買IE8ㄚ :think:

PHILIPS耳機的價差的確是大了一點
我以前買HP890也找的好辛苦
:mad:
eva7445
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 01, 2009 3:49 pm

touga 寫:SE102這支耳機太犯規了 :ho:

Z900HD這支真的不錯,只是現在的價格我嫌貴
5500以內我就買,算了,6千以內我就買(還真的有...)

比起7509HD我也是比較喜歡這支
中頻弦聲比較清楚,而且7509HD中高頻凹陷,讓我覺得中頻跟高頻的銜接怪怪的...

T姐的評論我也認同

但是Z900HD已經比7509HD價格便宜1000多了 :ale:

中高頻的凹陷和7506比起來就已經差了一些呢~
要說起來我就是不太喜歡7506的高音刺耳聲,
所以真的才會看上Z900HD

呵呵...話說回來要和RP21比的話
聲音不知道是不是就像升級版呢? :ho:
RP21以後在收藏好了 :haha:
老實說現在到有點忘記RP21的聲音了 :ale:

現在已經徵到ER4P了
所以要玩便宜耳道也要以後再玩了 :think:
以後再說吧... :hard:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 3月 01, 2009 4:18 pm

K大衝好快 :haha:

GJ大...養樂多別喝太多 :ho:

RP21聲底較厚,跟Z900HD不太像~
不過高頻表現有類似就是

反正123兩隻都有可以一起聽啊
Z900HD我記得露天有賣6000的~
可以衝一下啊 :ho:
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 01, 2009 4:21 pm

好康的東西!我一向是當仁不讓的搶 :new002:

不過話說我在站前NOVA 3樓有一家有賣9800的店家詢價時(這家賣1900元)
店員有反問我說:不然你有問到多少錢ㄚ?
我回答:990元!
她的表情就是一副,別鬧了!到別的地方發瘋去吧! :mad:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 3月 01, 2009 4:42 pm

拉拉拉~
最後由 touga 於 週一 3月 09, 2009 2:25 am 編輯,總共編輯了 1 次。
touga
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 01, 2009 4:49 pm

是哪一支停產了ㄚ :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章touga 發表於 週日 3月 01, 2009 4:52 pm

k@rogers 寫:是哪一支停產了ㄚ :?:

EP3070...真可惜 :hungry:
touga
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週日 3月 01, 2009 9:54 pm

k@rogers 寫:好康的東西!我一向是當仁不讓的搶 :new002:

不過話說我在站前NOVA 3樓有一家有賣9800的店家詢價時(這家賣1900元)
店員有反問我說:不然你有問到多少錢ㄚ?
我回答:990元!
她的表情就是一副,別鬧了!到別的地方發瘋去吧! :mad:

我以前在NOVA賣mp3
有空我都會去我那邊賣mp3賣的東西的成本價
除了賣mp3以外還有賣電子辭典和耳機
基本上NOVA進貨成本價就比光華商場還高一些
所以在怎麼低也不能賣低於成本價或成本價賣出

NOVA和光華商場都一樣
有些店家其實都是同一個老闆,所以店員之間說要去拿貨,就是到另一家店去取貨

但是NOVA偶爾還是會找到比光華商場便宜的價錢啦 :)

touga 寫:GJ大...養樂多別喝太多 :ho:

RP21聲底較厚,跟Z900HD不太像~
不過高頻表現有類似就是

反正123兩隻都有可以一起聽啊
Z900HD我記得露天有賣6000的~
可以衝一下啊 :ho:

噗...養樂多現在有點不想去喝了... :mad:

Z900HD那家賣7400含運... :mad: :mad:
我再去問其他別家賣6千多的賣家好了~

現在只擔心Z900HD和7509HD那種耳罩以後風化後沒有得替換... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: {開箱}3隻低階PHILIPS耳道~3/1新增~

文章taddy916 發表於 週一 3月 02, 2009 12:27 am

PHILIPS耳機C/P值真的很讚...前幾天買了一支二手700大洋的SHP8900...接上我的A726和B9感覺完全不輸3000多塊耳罩的聲音表現...只是不像他規格上寫的那麼好推就是了...
taddy916
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週一 3月 02, 2009 12:50 am

感謝頭目t分享如此好文 :clap:
整天萬來萬去的耳機分享文飛來飛去
窮人看了只有內傷而已 :mad:

PHILIPS的耳機我買過一兩隻
但都不是頭目t 發的這幾支
我的普遍聽感印象是低頻取向
不管中高音清不清晰,明不明亮,低頻保證就是一大堆,量比質來的搶眼,
PHILIPS千元以下的機型根據大家所說差不多都是這樣
外型都有一定水準
走得是親民路線

所以我的結論就是
當你家附近只有順X,燦坤,電器店時
PHILIPS的耳機是一個高C/P值的選擇

當你家附近還有123,三口+,音X時
PHILIPS的耳機...

註:請問一下頭目t
千元耳罩戰中 Labtec Elite-840 VS SHL9600誰的勝算大?
以前840可是陪伴了我不少日子...
最後由 qazxsw 於 週一 3月 02, 2009 1:45 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 02, 2009 1:26 am

偏低頻的機
:cold: :cold: :cold: :cold: :cold: :cold:
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 02, 2009 1:31 am

唔,因為代理商紊亂跟飛利普不敢貿然切入高價耳機市場,造成它售價不一以及偏低,也很容易給人「廉價」的印象。

只想說的是,從買入耳擴跟訊源之後(都不值一提的平價品),手上的SHP895跟HP890的表現讓我忘了原先心儀的HD555,以及原有的K66。在適度的控制下,高頻偏暗而不失通透,低頻豐富但不失質感,人聲後退卻不失均衡(以上形容895),更有甚者,遼闊的音場下還能感受到樂器的位置,雖然質感上還有所不足,但其表現已經超越或等同其身價兩倍以上的機種了(以上形容890,都純屬個人意見,請輕鞭...)。 :hand:

以價衡聲,至少在一些品牌上是不成立的。 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週一 3月 02, 2009 1:33 am

剛買的9800聽起來還蠻均衡的 :ya:
雖然比不上IE8,但也是不錯聽ㄚ :sing:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 02, 2009 1:42 am

9850似乎也不是以低頻著稱。 ;)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ack1029 發表於 週一 3月 02, 2009 2:30 am

aeolusyung 寫:9850似乎也不是以低頻著稱。 ;)

的確 一堆說9850低頻不錯的不知道是怎麼回事就是了 :haha:
不過9850加上耳擴似乎比較能發揮實力 小弟借來搭推力不高的MP3 感覺很無力 搭了MINI3或是E5的感覺卻差很多
小弟有一隻9600專門拿來聽導航 偶而聽聽音樂到也OK 不過低頻會變成一片就是了
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週一 3月 02, 2009 5:03 am

goodjason99 寫:.....現在稍微學乖了一些
經過水王大的調整
以及以前AA板上的建議
要投資耳機就是要花在刀口上

之前也有買一堆便宜耳機
加一加也有幾千元
之後清出後
現在開始準備買中上級的耳機了

.....

我只有嘮叨幾句

哪來的調整 :mad: :mad: :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 3月 02, 2009 11:13 am

nettyu 寫:
goodjason99 寫:.....現在稍微學乖了一些
經過水王大的調整
以及以前AA板上的建議
要投資耳機就是要花在刀口上

之前也有買一堆便宜耳機
加一加也有幾千元
之後清出後
現在開始準備買中上級的耳機了

.....

我只有嘮叨幾句

哪來的調整 :mad: :mad: :mad:

不...就很像有高貴人士引導正確的路一樣 :D

好啦~
只是剛好最近缺錢有想到說要把沒用到的東西都清出啦 :hand:
就...就... :aiya:

詞窮了 :hard:
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 3月 02, 2009 2:50 pm

aeolusyung 寫:唔,因為代理商紊亂跟飛利普不敢貿然切入高價耳機市場,造成它售價不一以及偏低,也很容易給人「廉價」的印象。

只想說的是,從買入耳擴跟訊源之後(都不值一提的平價品),手上的SHP895跟HP890的表現讓我忘了原先心儀的HD555,以及原有的K66。在適度的控制下,高頻偏暗而不失通透,低頻豐富但不失質感,人聲後退卻不失均衡(以上形容895),更有甚者,遼闊的音場下還能感受到樂器的位置,雖然質感上還有所不足,但其表現已經超越或等同其身價兩倍以上的機種了(以上形容890,都純屬個人意見,請輕鞭...)。 :hand:

以價衡聲,至少在一些品牌上是不成立的。 :)

請問您的hp890在印著L.R的轉軸處是否有裂開的跡象
我以前那隻無緣無故裂開了 :haha:
用膠帶捆一捆還可以聽
用一段時間還是碎掉了..
把碎片拼一拼
膠帶捆起來
還撐得住 :oops:
只是有次宿舍清理
還是把它丟了
雖然壞成這樣子
但覺得把它丟掉還是很可惜 :hungry:
(耳機線和耳機架還留著 :D )
eva7445
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 3月 02, 2009 4:06 pm

eva7445 寫:請問您的hp890在印著L.R的轉軸處是否有裂開的跡象
我以前那隻無緣無故裂開了 :haha:
用膠帶捆一捆還可以聽
用一段時間還是碎掉了..
把碎片拼一拼
膠帶捆起來
還撐得住 :oops:
只是有次宿舍清理
還是把它丟了
雖然壞成這樣子
但覺得把它丟掉還是很可惜 :hungry:
(耳機線和耳機架還留著 :D )

沒有耶 我的非但沒有裂開 連最初貼著的透明膠帶都還貼著 可能是因為我有收藏癖的關係吧? :ho:

它的線不知道能不能接旗下的其他機種? RUN這麼久的線要丟也很可惜,而且它的材質是99.99%的OFC,要是換端子改線也是不錯的東西;890的耳機架倒是有點弱不禁風的感覺,但是也蠻好看的...南部還有個地方可以找890,如果您有興趣可以PM我 :)

I LOVE AA

頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章陳大頭 發表於 週一 3月 02, 2009 5:32 pm

今天也入手了一之9800

以這個價位來說我覺得害滿物有所值的

run in看看是否表現會比較好= =a

話說不知道這隻可否像他兄弟9850一樣

換海綿耳塞提升舒適度或調音哩??
陳大頭
SR40
SR40

文章eva7445 發表於 週一 3月 02, 2009 5:36 pm

aeolusyung 寫:沒有耶 我的非但沒有裂開 連最初貼著的透明膠帶都還貼著 可能是因為我有收藏癖的關係吧? :ho:

它的線不知道能不能接旗下的其他機種? RUN這麼久的線要丟也很可惜,而且它的材質是99.99%的OFC,要是換端子改線也是不錯的東西;890的耳機架倒是有點弱不禁風的感覺,但是也蠻好看的...南部還有個地方可以找890,如果您有興趣可以PM我 :)

了解 :)

耳機線想改給K240s看看
該找哪些類型的店家
比較有在做這樣的服務 :oops:

耳機的話我現在都專心用一支 :aiya:
根據以往的經驗
手上有一副以上的耳機
又會開始想東想西了
:sing: :no: :sing:
eva7445
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週一 3月 02, 2009 9:50 pm

陳大頭 寫:今天也入手了一之9800

以這個價位來說我覺得害滿物有所值的

run in看看是否表現會比較好= =a

話說不知道這隻可否像他兄弟9850一樣

換海綿耳塞提升舒適度或調音哩??

小弟也是有去過品嘉是聽過在討論版上評價不錯的9850,但實際聽起來讓小弟失望許多,小弟資歷淺,說不出感覺,或許小弟不視貨或是不適合這款耳機吧

就是因為這樣,讓小弟原本3千多的預算瞬間暴1倍多買了SE420.............
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 147 位訪客