台中"首都"耳機專賣店一遊~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 台中"首都"耳機專賣店一遊~

文章nike 發表於 週一 2月 23, 2009 10:18 pm

gameguy 寫:>ROLAND MA-12監聽喇叭 :b14: :b14: :b14:

旁邊路過的人加減回這篇(既不是K702又不是DT990怎麼會回這篇呢) :b14: :b14: :b14:

上面那個喇叭,被本人尊為金玉其外,XX其中的兩光喇叭,我有在這咚咚停產之前在台北火車站某樂器行買這咚咚,那時候好像要停產了所以店家出清,這咚咚是一棵一棵價錢在算的。

之後用了半年閒閒沒事做拆開來看一看,不看還好,一看不得了 :mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad:

這咚咚不算便宜裡面用料怎麼這麼兩光,大量的標準型sanyo 電容,膽紅色金屬膜電容,硬梆梆的疑似鐵線的連接線,單體用的懸邊倒是很Q :ale: :ale: :ale:

用這喇叭沒改一改,南無...... :ale: :ale: :ale: ^ :ale: :ale: :ale:

回gameguy大
用這監聽喇叭
只是在聽我自己的器樂錄音合成結果
難道不行嗎~~怎麼改

有那麼迫切需要用此種字語嗎
仿間太多的系統與設備
真的都是一無事處嗎

在其他地方也聽聞您對akg的用料頗有意見
或許網路上愛如何發言是自由
但~~中肯一點、婉轉一點~~會更好

設備是需要時間、金錢與前輩的經驗來獲得最佳的平衡
但~~過多的批評~~就不可取了
我已近中年~~禁得起
有多少莘莘學子在這站上投入心血
也要為他們想想~~~

小弟~~不懂
所以要來取經
因此~~別秒殺小弟~~感謝您
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章352685 發表於 週六 2月 28, 2009 6:41 pm

今天去台中首都還遇到mAn大
不過當時看不出來= =
當時在試v8耳擴
還滿好聽的
下次打算帶sony的老機去試試看
好器材何時才會入手阿
這條路還滿漫長的
而且又是不歸路
買下去只怕小朋友又離開一堆
頭像
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 2月 28, 2009 7:09 pm

我可能明天會去逛逛
有一段時間沒去了說 ;)
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 3月 01, 2009 1:23 am

疾風殘月 寫:我可能明天會去逛逛
有一段時間沒去了說 ;)

記得po個逛完後心得阿

別放太多毒喔 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章疾風殘月 發表於 週一 3月 02, 2009 2:07 am

其實今天去(現在該說是昨天?)
是跟人約好借聽W11JPN的(咦)
這次的座機是使用帕格尼尼.有用MINI DAC+V8(搭AKG專用系統)
碰到W11JPN真是秀才碰到兵~有理說不清 :ho:
V8聽很糊...MINI DAC的調音有點怪
兩者氣音跟毛邊爆走...
不過用MINI DAC聽小編制雖然音色不正確
但整體的氛圍跟感覺真是讓人醉心啊 :bs:
是完一輪後改用我的HA20+SA2000直上CDP...味道總算有點對了...
不過...感覺少了很多東西 :mad:
對不起我只有HA20...
女聲雖然不錯但也沒有很毒
內心的吶喊:我要HA2002+PC2002+RAH5000啦 :grin:
不知道跟我家的PIONEER老機合不合...

另外物主蠻推崇TC K8的~這家深的我買K8的欲望 :bs:

後來也聽了裝240MKII線的702...不愧是專搭AKG的系統呀
各方面表現都很不錯(聽搖滾還是差了點 :ho: )
有點想拿我的DF來聽聽看 :ho:

JPN物主則對DT990.880.AD1000 PRM有怨念 :twisted:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 02, 2009 11:06 pm

疾風殘月 寫:其實今天去(現在該說是昨天?)
這次的座機是使用帕格尼尼.有用MINI DAC+V8(搭AKG專用系統)
是完一輪後改用我的HA20+SA2000直上CDP...味道總算有點對了...
內心的吶喊:我要HA2002+PC2002+RAH5000啦 :grin:

另外物主蠻推崇TC K8的~這家深的我買K8的欲望 :bs:

後來也聽了裝240MKII線的702...不愧是專搭AKG的系統呀

JPN物主則對DT990.880.AD1000 PRM有怨念 :twisted:

那個物主k開頭的吧
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章grojrol 發表於 週一 3月 02, 2009 11:43 pm

刪~某大大對不起了...
最後由 grojrol 於 週二 3月 03, 2009 6:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒了...連灌水都懶的灌了@@...
下一個目標是 :電腦螢幕+喇叭!!

隨身系統: AKG K450 + SONY A728
grojrol
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週一 3月 02, 2009 11:50 pm

007要100張藍色小朋友耶
:mad:
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週二 3月 03, 2009 12:41 am

疾風殘月 寫:其實今天去(現在該說是昨天?)

K8... 是指konnekt 8嗎?
到底有多好聽啊... 真的很難想像的說...
台中首都不知道有沒有K8 or K6可以試聽了的說... 好想聽看看啊...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章疾風殘月 發表於 週二 3月 03, 2009 1:00 am

K6有喔
K8的話有一台是要給人換的~所以要等人把或拿回去後才會拆貨

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章dayming 發表於 週二 3月 03, 2009 1:13 am

k6 k8的 調性不太一樣

k6陽剛
k8柔軟

個人覺得 此系列最超值的是.
不需要在搞外接耳擴了 以及啥更好的dac 等等...
喜歡上此聲音 就這樣子 不要想亂搞了
安定...........

聲音有多好 這都是看自己的感受的

反正店家都可以提供試聽 自己聽看看最準
dayming
SR40
SR40

文章eddie2570922 發表於 週二 3月 03, 2009 9:57 pm

想請問一下
k6跟k8拿來做其他用途的表現如何? (ex:遊戲 電影)

今天剛敗了k702 現在直上se-200pci總有種奇妙的感覺 :aa:
eddie2570922
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 04, 2009 1:21 am

eddie2570922 寫:想請問一下

今天剛敗了k702 現在直上se-200pci總有種奇妙的感覺 :aa:

奇妙的感覺??

你是否聽見K702跟你說

"幫我找台耳擴"
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章nike 發表於 週三 3月 04, 2009 8:43 am

nettyu 寫:
eddie2570922 寫:
奇妙的感覺??

"幫我找台耳擴"

所以現階段不考慮k702
雖然想說akg到位了
周邊改天自然就會慢慢有了
但~~~太漫長了

就在辦公室聽
耳擴+cdp
還搞那麼多設備
桌子都不夠放了
因此買了可以直推的d2000
佩我的ipc就足夠了

可是~~k702的聲音~~一直在呼喚我
IPC120G+IPTIII 64G / SHURE SE210+E2C+E4C+Denon AH-C710 ++D2000+DT-990+AKG702
頭像
nike
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週三 3月 04, 2009 8:50 am

其實
玩音響除了要有閒錢 時間

另外需要的就是耐心跟好奇心

有好奇心才會不斷的嘗試去改變 去嘗新

有耐心
才能不斷的實驗 比較

當然也不是說非得具備以上條件才能

有人就是抱持著用最方便的方式去獲取最大的滿足

這也是一種方式

像我最近也覺得器材東接西接的看了很煩

想來玩玩好推又好聽的器材(最好直推就OK)

HD25-1 II好像就很符合我的要求
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章eddie2570922 發表於 週三 3月 04, 2009 9:47 am

nettyu 寫:

奇妙的感覺??

"幫我找台耳擴"

XD
正在考慮要找台耳擴或者賣掉音效卡換K6 or K8
首都的店員到是很推直上K6 說K8太軟...

不知道大家比較推薦K702配什麼樣的器材? 訊原or耳擴?
eddie2570922
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週三 3月 04, 2009 11:07 am

eddie2570922 寫:
nettyu 寫:

奇妙的感覺??

"幫我找台耳擴"

XD
正在考慮要找台耳擴或者賣掉音效卡換K6 or K8
首都的店員到是很推直上K6 說K8太軟...

不知道大家比較推薦K702配什麼樣的器材? 訊原or耳擴?

eddie兄,
這個問題我也想知道說
之前配K701的時後 我是用寡國小民,Headmaster,Eartube
DIY機 還蠻多台的....
那時還沒有現在這麼夯的谷津,X-can V8啦等等的
最喜歡的還是寡國小民,Eartube,YPA-03,dynahi這幾台表現

不知道K702該怎麼玩比較好
:eeh:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週三 3月 04, 2009 11:23 am

沒用ad2000接過k6(k8也沒有)
不過我用其他耳機 像k702等
也是覺得聲音軟
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週三 3月 04, 2009 3:01 pm

K8的輸出不若K6有力
對象是702的話兩者都可以加個耳擴
(也許可以試試看MINI DAC? :roll: )

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客