UE 11 PRO終於入手了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: UE 11 PRO終於入手了

文章walker 發表於 週一 3月 02, 2009 9:56 pm

其實用定制耳機的玩家都在版上有不錯的哈啦友誼 也大部分都有兩隻以上不同品牌的iem 大部分應沒有品牌情節 真正有問題的是
walker
SR60
SR60

文章cnijney 發表於 週一 3月 02, 2009 10:40 pm

OMG... 到底發生什麼事情了?

俺從來沒有動肝火啊。
老爺.. 看來是您動肝火了。

怎麼俺也被拖下水了,沒那麼嚴重吧。

水王,救命啊! :hard:
11月 03, 2010 3:32 pm 最後發文
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
反璞歸真,用心享受音樂!
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週一 3月 02, 2009 11:07 pm

為拿到不良UE11的網兄們默哀 :hungry:
CM耳機跟作工真的有很大的關係啊....小弟沒有任何高階耳道
不過看完這篇之後我才覺得不衝CM是明智的(至少現狀是如此 :b14: )
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 3月 02, 2009 11:28 pm

zapisu小蔣 寫:不過我在想bb大的做工因該也很好,只是artwork部分沒有達到他想要得效果,主要還是不合耳 :ale:

我的artwork部分已經又請UE重製了
想說要等就一次給它等吧 :ho:
zapisu小蔣 寫:我發現wrc2009大跟a12hzl大的做工感覺差,都有一個共通點,就是號碼都在我們後面出來的

另外話說我的編號是在zapisu小蔣大之後ㄝ
我的編號是18764 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章iamresumes 發表於 週一 3月 02, 2009 11:51 pm

我是覺得, 上次看到J大的11也沒有特別覺得手工精細壓,我覺得大概2年左右差不多就要換殼了吧,不過我第一次拿到ES3覺得很好看說,其實不用太在意那一些小小的細節,單體不要壞,耳管不要壞就好了。
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 03, 2009 12:48 am

那換殼大概要花多少小朋友呢?
我的ES3蠻想換殼的說 :aiya:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 3月 03, 2009 12:57 am

k@rogers 寫:那換殼大概要花多少小朋友呢?

記得好像也不便宜....
ReCase的費用,印象中好像也要10幾K?
No Login! No Post! Andaudio bye-bye!
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章longquare 發表於 週二 3月 03, 2009 1:27 am

只不過兩個有正義感的人

在只有文字.無法看到表情之下的誤解

還是一句:認真的人.就輸了

人生.心情都是自己的

還是謝謝兩位的正義感

畢竟這世界需要多些真誠的勇敢
多聽..多感受

你就知道哪些耳機是主人不希望他貶值~為了好脫手

而成為了神
頭像
longquare
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週二 3月 03, 2009 1:29 am

10幾K?
我猶豫了 :ale:
含運費嗎? :poorcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 03, 2009 1:40 pm

趁學校在用電腦的時候講...

沒想到小蔣是我們學校的人呀

真是太神奇了

今早上坐學校校車竟然看到在第一頁很也熟的耳機圖案

下車後就上前去問

沒想到竟然是我們學校的大大呀 :bs:

以後多多交流囉~ :ya:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週二 3月 03, 2009 2:08 pm

k@rogers 寫:10幾K?

16K含運
音X一年前的報價
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 3月 03, 2009 2:11 pm

cnijney 寫:OMG... 到底發生什麼事情了?

俺從來沒有動肝火啊。
老爺.. 看來是您動肝火了。

怎麼俺也被拖下水了,沒那麼嚴重吧。

......

發生何事??

竟如此驚慌?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 3月 03, 2009 2:42 pm

nettyu 寫:
cnijney 寫:怎麼俺也被拖下水了,沒那麼嚴重吧。

......
發生何事??
竟如此驚慌?? :ho: :ho:

好吧,雖然有點冷。... (玩笑話啦)

因為俺被推下,所以要找水王救命。
如果被推下火坑,就要找火王救命了。

:haha:
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週二 3月 03, 2009 2:49 pm

PPCG 寫:
k@rogers 寫:10幾K?

16K含運
音X一年前的報價

想起來了!
之前還被報價到20000的ReCase費用。
記得Westone官網是不是有公定的ReCase費用呀?
不然這價錢都好像隨人喊一樣?
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週二 3月 03, 2009 5:44 pm

發生甚麼事情阿,怎麼又吵了 :cold:
我個人認為,會去做客製化耳機的人,已經不會在意錢花得直不值得了(要買之前都因該想通了 :b14: )
這次UE 11 PRO並沒有都很糟阿,像我的就一切正常而且很滿意RUN中,bb大也只是耳朵不合送回去,
a12hzl大也沒看到他抱怨什麼,因該也很滿意,所以我覺得大家都太大驚小怪了點 :ale:
至於wrc2009大的耳機可能一開始就有問題了,當他說初開聲他覺得沒有低頻時候,
我就覺得有一點怪了 :ale: (我的明明就量超大超多,還想說是不是自己的錯覺 :cold: )
我跟wrc2009大中間差了14隻耳機 :ale: 像cnijney大說過的一句話,[搞不好下一次你拿到的ES3X就又恢復以前的鳥作工],
如果拿來套用到UE上,[搞不好下一次你拿到的UE 11 PRO就變成鳥作工],
所以我覺得做工好不會是絕對的,好不一定表示全部都好,可是一兩件不好,並不表示全部都不好,
如果真的很糟糕我想不可能沒有風聲出現的,因此我覺得wrc2009大運氣比較雖剛剛好被他碰到了 :ale:

話說今天早上去上課,到學校下車後忽然被goodjason99大叫住,我還以為是早安迷 :ho:
結果沒想到goodjason99大是跟我同校,而且還同年級 :D (不過我比你老很多就是了 :ale: )
聽到你跟我說的,你上學期看到帶ER4P的是我弟,我ER4P上課時都沒帶過,那時候都是帶E500(我的ER4P早就收起來沒用了),不過現在也兩隻也都不在身邊了 :cold:
能在學校碰到同好還真高興 :ya:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 3月 03, 2009 9:58 pm

zapisu小蔣 寫:話說今天早上去上課,到學校下車後忽然被goodjason99大叫住,我還以為是早安迷 :ho:
結果沒想到goodjason99大是跟我同校,而且還同年級 :D (不過我比你老很多就是了 :ale: )
聽到你跟我說的,你上學期看到帶ER4P的是我弟,我ER4P上課時都沒帶過,那時候都是帶E500(我的ER4P早就收起來沒用了),不過現在也兩隻也都不在身邊了 :cold:

我是早安迷呀 :ho: (向別人說早安的人 :D

呵呵~也請多多指教囉~
現在發現AA世界真是小 8)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週二 3月 03, 2009 10:04 pm

zapisu小蔣 寫:我個人認為,會去做客製化耳機的人,已經不會在意錢花得直不值得了(要買之前都因該想通了 :b14: )

是想通嗎..感覺比較像是看破哩 :ale:

zapisu小蔣 寫:話說今天早上去上課,到學校下車後忽然被goodjason99大叫住,我還以為是早安迷 :ho:

哇真好~小弟在高雄好像都沒有遇到同好..在台東也是 :bigcry:
話說最近的CM怎麼這麼多要回廠阿...小弟的也可能要回對岸去哩 :cold:

蔣大真的很幸運~ :new002: 什麼時候要入手ES3X?
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章iamresumes 發表於 週三 3月 04, 2009 9:42 am

不要做透明的,就不會看到一些不想看的細節了,我覺得只要能聽和耳道合就好了!!
做重要不要偏音就好...
頭像
iamresumes
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週三 3月 04, 2009 6:24 pm

goodjason99 寫:我是早安迷呀 :ho: (向別人說早安的人 :D

呵呵~也請多多指教囉~
現在發現AA世界真是小 8)

:D 也請多多指教,今天本來要找你聊天的,不過好像都沒碰到你 :cold: (搞不好有插身而過我沒注意到 :mad: )
反正來日方長,有碰到你再跟你好好聊一聊 :D

coolboy 寫:是想通嗎..感覺比較像是看破哩 :ale:

兩年前早就看破了 :b14:

coolboy 寫:哇真好~小弟在高雄好像都沒有遇到同好..在台東也是 :bigcry:
話說最近的CM怎麼這麼多要回廠阿...小弟的也可能要回對岸去哩 :cold:

蔣大真的很幸運~ :new002: 什麼時候要入手ES3X?

看到你說耳機無高頻就感覺蠻慘的 :ale:
祝你修回來後可以一切正常搞定 :aiya:

目前沒有想過再做一隻客製耳機說 :ale: (其實沒錢是重點)
不過看到C大的文章真的有想要去做的衝動,不過可能也要1~2年之後了吧 :cold:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 3月 05, 2009 12:01 am

大三的星期一和星期五都沒課
今天早上上三節課...應該沒碰到我啦XD

星期二都在電子科大樓
三的話也只有在M103早上三節課
四目前確定只有最後89節上課

去品嘉交流算了 :)
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章zapisu小蔣 發表於 週四 3月 05, 2009 6:33 pm

goodjason99 寫:大三的星期一和星期五都沒課

星期二都在電子科大樓

話說沒想到原來今天89節,我們是上同一門通識課還真是有緣阿 :D
今天聊的很愉快,下禮拜再請多指教 :oops:
隨身訊源:
隨身耳機:
頭像
zapisu小蔣
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週四 3月 05, 2009 7:05 pm

zapisu小蔣 寫:
goodjason99 寫:大三的星期一和星期五都沒課

星期二都在電子科大樓

話說沒想到原來今天89節,我們是上同一門通識課還真是有緣阿 :D
今天聊的很愉快,下禮拜再請多指教 :oops:

喔對呀~
超扯的啦~ :mad:

下課去問老師點問題
轉頭就看到你從座位上走下來 :P

聊太久聊的好累... :haha:
耳且幾乎都是你在講話... :blush:
因為那時候還沒看本文文章的串文

還有其他瑣碎的事情
主要是蠻累的啦...

以後星期四下午不怕一個人無聊的回家啦~ :D
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章cnijney 發表於 週日 3月 08, 2009 12:31 am

k@rogers 寫:那換殼大概要花多少小朋友呢?

去年詢問Westone的官方報價是$350元,
不知道今年有沒有漲價?
話說俺也在動腦筋想要到時候送回去ReCase成全壓克力硬殼,
因為軟耳管的地方久了會變質變色。
--
頭像
cnijney
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 08, 2009 12:42 am

350美元 :mad:
我要是ReCase的話
花的錢不就跟UE11差不多了 :poorcry:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週日 3月 22, 2009 1:54 am

UE11的新同學們
怎麼都沒下文了呢 :?:
是感動之情溢於言表了嗎 :?:
怎都不見上來放毒了呢 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 30 位訪客