eBay上的AKG K702

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: eBay上的AKG K702

文章chanlin 發表於 週二 3月 03, 2009 5:34 am

superpipi 寫:那我贏了 耳機有170000歐母的阻抗 :ho:

啊!小弟有 144,000 歐母的,可以排第三嗎?
S 家的靜電耳機,看起來越貴的阻抗越高耶。

日圓漲台幣貶,離 170K ohm 的那隻越來越遠... :bigcry:

個人認為 $280 算台幣 1 usd = 34.5,不如在 123 買。
要努力賺錢,立志當大爺!
chanlin
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週二 3月 03, 2009 10:49 pm

其實,
600這個數字只是以前錄音室的通用規格而已,
沒有音質上的意義...
音質的變化跟材料比較有關.

倒是k702的心得文,
期待CAMAL大大的三代大對決 :bs:
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章nettyu 發表於 週三 3月 04, 2009 12:59 am

toscanini 寫:我有壞掉的耳機....阻抗無限大,這樣算是無敵嘛?

對不起我來亂的.......

慘了

我的耳機燒打電了(0毆姆) :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章ogygia 發表於 週四 3月 05, 2009 1:09 am

我也從ebay買了...K702
但我住香港...比行貨平上了30~40%
香港的代理利錢真高...歐元跌愈多...他們撈更多...
很多dealers的價錢亦亂來的...
ogygia
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客