Grado新旗艦-PS1000

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: Grado新旗艦-PS1000

文章zero86 發表於 週三 2月 25, 2009 6:40 pm

genni 寫:
zero86 寫:已經在ttvj訂下來了,等到貨後和HP1000對比一下. 8)

玄霄‧永劫 寫:zero86 寫:
已經在ttvj訂下來了,等到貨後和HP1000對比一下.

ZERO兄衝了喔

就等你的超毒開箱文了

已經開始籌銀子準備了....看是HD800還是PS1000!
等待Zero86兄的開箱文+1 :bow:

genni兄

見笑了,可能你比我更早出開箱文的. :D
徵求: Sennheiser Orpheus HE90 and HEV90
有意出售者請PM我.謝謝
頭像
zero86
SR40
SR40

文章williamchc 發表於 週三 2月 25, 2009 9:55 pm

cwilson1 寫:
williamchc 寫:嘛嘛.像我這種沒米的窮人 :bigcry: .還是專心等待HD800好了,而且更便宜,推論起來,配戴也會比PS1000舒服~

訂得起HD800的也不算沒米的窮人吧 :ho: 你在美國那邊入手的嗎???? 香港的要四月尾或五月才有 :mad:

我還未入手啊.只是預備好買HD800的費用而已,試聽後滿意就買~(因為怕出來的是Q010的聲音呢...)
或者等行貨好像比較好
期待你們的HD800到來啊.
頭像
williamchc
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 2月 25, 2009 11:15 pm

旁邊路過的人加減留

4000的外觀,40000~50000多的價錢=真敢賣 :mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad:

目前沒看到GS1000有大量拋售的情況的人路過留(阿共討論區是寫PS1與GS1000的合體,希望聲音對得起賣那麼高的價錢[某店又要大炒特炒了 :mad: :mad: :mad: ])
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Baimi 發表於 週四 2月 26, 2009 12:12 am

不知道第一批來台的PS1000會有幾支?

希望PSK不會因價位太高賣不好而停產。 :ale:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週四 2月 26, 2009 12:25 am

Baimi 寫:不知道第一批來台的PS1000會有幾支?

希望PSK不會因價位太高賣不好而停產。 :ale:

有可能喔 :mad:

目前經濟不景氣..

大家都斤斤計較阿 :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章serco 發表於 週五 2月 27, 2009 10:16 am

不知中頻還薄聲不,希望平衡些 :cry:
serco
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週五 2月 27, 2009 11:47 am

gameguy 寫:旁邊路過的人加減留

4000的外觀,40000~50000多的價錢=真敢賣 :mad: :mad: :mad: ^ :mad: :mad: :mad:

目前沒看到GS1000有大量拋售的情況的人路過留(阿共討論區是寫PS1與GS1000的合體,希望聲音對得起賣那麼高的價錢[某店又要大炒特炒了 :mad: :mad: :mad: ])

音響系統主要用途不是用來看的,外觀當然不是重點,
如果用外觀來論價錢的話,那DIY機沒有好機箱的都拿去填海吧 :ho:
只要好聽,只要不影響耐久度,外觀再醜,用料再爛,都ok的啦,
目前GS1000除了戴起來像天線寶寶外,也沒什麼不好的,而且很耐用,
我從2003年至今見過的grado耳機不知幾百支了,
耳機外殼損壞率還真是少之又少,大多是字被磨掉,或是擋住耳機旋桿的套子掉了,
金屬外殼的想壞更是難,
所以以PS1000來說,外觀要壞,除非是你拿去車床車他吧...
不過我比較擔心的是內部如果仍是木筒,
在外觀不容易察覺問題的情況下,內部大傷的機率可能增加.

至於拋售潮...
現在應該沒有孩子會傻到把現役器材換現金砸在連聽都沒聽過的東西上吧?
要拋也是等試聽機出來再說,才不會傻傻變冤大頭.
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週五 2月 27, 2009 10:59 pm

個人覺得GRADO除了作工的確粗糙了點之外
音質上倒是很不錯
之前聽RS1和GSK都留給我不錯的印象
PSK.....沒錢買,以後有辦網聚再來聽聽看 :grin:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章hairyfish 發表於 週二 3月 03, 2009 12:33 am

我比較想知道出了沒呀,怎麼看到有說3/1發售的(?
hairyfish
SR40
SR40

文章絕望先生 發表於 週二 3月 03, 2009 2:05 am

GRADO的耳機確實不錯
我也想入一隻SR225
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週二 3月 03, 2009 3:30 am

hairyfish 寫:我比較想知道出了沒呀,怎麼看到有說3/1發售的(?

美國當地已經在賣了, 不過暫時不寄出本土
unique01ping
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 3月 03, 2009 8:03 am

unique01ping 寫:
hairyfish 寫:我比較想知道出了沒呀,怎麼看到有說3/1發售的(?

美國當地已經在賣了, 不過暫時不寄出本土

感謝情報 :)

真的很期待阿 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章Baimi 發表於 週二 3月 03, 2009 11:30 am

我這幾天都在看Head Fi上關於PS1000的消息,不過目前為止還是沒有看到開箱文或他人的心得 :(
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週二 3月 03, 2009 11:49 am

不過倒是有一些sr125i 225i的心得
unique01ping
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 3月 04, 2009 12:11 pm

放羊的G牌,今天都2009/3/4 目前確定在Head-fi還沒有開箱文出現。

難怪被阿共譏為 山寨耳機公司 :ale: :ale: :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章郭修齊 發表於 週三 3月 04, 2009 12:20 pm

沒有開箱文應該要問那些買了東西卻不po文分享的人吧,
不過就算人家不分享,
我們這些不買的局外人又有何立場說人家閒話呢?
您說對吧 ;)
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章絕望先生 發表於 週三 3月 04, 2009 12:21 pm

郭修齊 寫:沒有開箱文應該要問那些買了東西卻不po文分享的人吧,
不過就算人家不分享,
您說對吧 ;)

+1
非常同意
吾來自未來 毀滅過去 開創現在~未來啊宰
頭像
絕望先生
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 3月 04, 2009 1:22 pm

郭修齊 寫:沒有開箱文應該要問那些買了東西卻不po文分享的人吧,
不過就算人家不分享,
您說對吧 ;)

同意+1
不過我是沒錢買..... :poorcry: (拖
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週三 3月 04, 2009 9:20 pm

mark9999 寫:
不過就算人家不分享,
您說對吧 ;)

同意+1

不高興的話只能問自己為何沒錢買 :mad:

財力是很現實的問題 :eeh:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章jjj121 發表於 週三 3月 04, 2009 9:28 pm

呵呵....阿共的話, 聽聽就好, 不用太認真
jjj121
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 3月 04, 2009 9:53 pm

玄霄‧永劫 寫:
mark9999 寫:
不過就算人家不分享,
您說對吧 ;)

同意+1

不高興的話只能問自己為何沒錢買 :mad:

財力是很現實的問題 :eeh:

我當然知道啊 :ale:
我只好慢慢存啊........
這東西也不急於一時啦 :ho:
搞不好這些旗艦都出來
我也有錢了
我的口味又變了
直接買STAX也不一定 :P
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週四 3月 05, 2009 4:04 pm

天殺的...GSK還入手不到半年...
又來個PSK
難道叫我一起收(捨不得拋... :mad: )
連耳擴都還沒下文

這樣耳擴與新PC只會離我越來越遠... :poorcry:
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 3月 05, 2009 4:08 pm

jjj121 寫:呵呵....阿共的話, 聽聽就好, 不用太認真

jjj121大您有沒有打算入一副PSK來玩玩啊 :D

最近小弟最期待的就是HD800 VS PSK的心得文;head fi那裡也是很多人等著看好戲~
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 3月 05, 2009 4:38 pm

ben_chien 寫:天殺的...GSK還入手不到半年...
又來個PSK
難道叫我一起收(捨不得拋... :mad: )
連耳擴都還沒下文

這樣耳擴與新PC只會離我越來越遠... :poorcry:

Ben_chien大別太在意啦;小弟收GSK也沒半年啊~ (只不過是二手的而已)
不管PSK表現如何,你我手上的GSK還是會一樣好聽 :)
我已經做好RS1、GSK和PSK全收的打算;倘若PSK表現不稱頭,我還可考慮HD800 (還比較便宜咧) :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週五 3月 06, 2009 12:03 pm

售價大約 48,832 $NT??
有得存了...
雖然拿GSK是來打電動、看動畫用的... :D
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher, teddy35119 和 127 位訪客