[報告]D-Snap 最高的型號?SD950N

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[報告]D-Snap 最高的型號?SD950N

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 01, 2009 9:44 pm

長久的等待著,終於時機到來了!!!!
啥?開箱?各位想太多了,箱是被我弟開的 :haha:
圖檔
不能免俗來個疊疊樂,一疊之下發現.........SD系列的盒子越來卻薄越來越輕
圖檔
拿我弟的SD770V跟之前收來的破舊版SD100V來比較一下

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
底座合體?其實更需要的是RP-SP350或者是P牌的日本國內床頭音響才有作用吧 :hand:

↓D-Snap的印記代表著專屬於D-Snap的配件
圖檔

圖檔
上面的孔就是NC用的MIC :oops:

圖檔

圖檔
↑三個size的耳套
圖檔
↑仔細看要是神經大條的人就會說他是5端子耳機,
事實上則是金屬環內外各是一個接點的六極耳機 ;)
圖檔
↑USB連接線,SD950N採用的是新型的 D-Snap port ,
尺寸比起以前SD100V~S770V時代用的連接端子大了很多

圖檔
附屬的1g SD卡,還是Panasonic的
圖檔
恩.... :hard:
還真的是日本製的
圖檔
拿起來跟 CLASS4 2G SD 比較一下,還真是微妙

接下來nc功能的實測
在搭客運回宿舍的路上,理所當然的是測試此機能的大好時間 :sing:

知道此機能的人,理論上應該上車前或者上車不久都會打開nc來體驗一下
開啟之後在車上就..................先放著不管吧 :hand:
上了國道之後,想說無聊就把耳機拔下來一下.....
............ :mad:
終於知道什麼叫做噪音消除,渾厚有力的引擎聲直灌我的耳朵,
喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!! :mad: 這就叫做nc的能力嗎?
果然nc最有效的條件,果然是固定的反覆噪音

接下來藍牙的機能

基本上來說可以作為免持聽筒也能作為A2DP的發射起與接收器
不過首先請參照說明書,選完你要的功能之後,請按藍芽鈕進入SET的選單,
先把要的裝置掃進去,讓SD950N確認機器的存在之後才能進行你所要的功能。

嗯..........看來這樣就好了,沒有必要寫下去了
反正這個東西都已經停產斷貨了 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [報告]D-Snap 最高的型號?SD950N

文章86682868 發表於 週日 3月 01, 2009 10:51 pm

wgundamcustom 寫:嗯..........看來這樣就好了,沒有必要寫下去了
反正這個東西都已經停產斷貨了 :hard:

這才是真正的目的嗎? :mad:
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 01, 2009 11:23 pm

86682868 寫:這才是真正的目的嗎? :mad:

:hard: 這個呀....
應該說,身為版主買新的玩具不寫怪怪的,
,不過停產的東西寫的太完整更是奇怪 :ale:
所以啦除非P牌重開生產線否則.....基本上這篇就當作空白文吧 :cold:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章apia978 發表於 週日 3月 01, 2009 11:32 pm

呵...趙貓哥果真是P家D-Snap的忠實Fans~ :D

那個NC功能,基本上做成耳道式,效果真的只能算OK,(大概就引擎聲抵銷的效果最好吧...)扣除NC功能,那支耳機的音質還真不值1000元XD :hard:
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 01, 2009 11:50 pm

apia978 寫:呵...趙貓哥果真是P家D-Snap的忠實Fans~ :D

那個NC功能,基本上做成耳道式,效果真的只能算OK,(大概就引擎聲抵銷的效果最好吧...)扣除NC功能,那支耳機的音質還真不值1000元XD :hard:

別這樣說啦另一個功能是拿來當免持的MIC :aiya:
還有蔡桑...你不是比我大 :haha:
倒是密記可以省下不少時間,不過為了某些因素還是乖乖用軟體吧
倒是D-Snap.......這台可能是我買的最後一台吧 :cold:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章ppdd513 發表於 週一 3月 02, 2009 11:22 am

跟神X兄買的嗎 小弟的還沒收到 本來跟我說可以去拿 結果搞錯了 :mad: :mad:
ppdd513
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 07, 2009 9:00 am

我發的文章人氣果然是 :cold:
為了增加點人氣,來點惡性灌水好了

聲音方面來論
比較對象MZ-N10 D-EJ2000

SD950N來說
個人認為受到檔案來源的牽制很大,這件事情等等再談
目前對我來說這台隨身聽的優勢,大概是藍芽耳機的機能與支援SDHC,還有續行力
音質上來說唯一勝過N10的,大概就是那種聽起來鬆軟的感覺吧,
雖然不能真的說很鬆軟不過可以卻的定是,這台的確跟N10比起來不論解析與控制力都算是慘敗 :ale:

經過凌晨的大亂鬥之後發現搭配用的耳機還是多多少少有點影響力,
尤其是推力不足的SD950N對上需求稍大的耳機的時候感覺更加悽慘 :mad:
不過看來看去我應該是需要買個隨身擴了.......不過錢有了再說 :poorcry:

最後在睡前無意識的聽到矢井田瞳的歌.......................... :no:
果然.....MP3檔的好壞還是有差的 :hard:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週六 3月 07, 2009 6:34 pm

這台好棒呀~ 功能不錯~ 只是停產了 :(

貓大 有幾張照片失焦囉@@
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 07, 2009 7:58 pm

Latte〃ㄚ布 寫:這台好棒呀~ 功能不錯~ 只是停產了 :(

貓大 有幾張照片失焦囉@@

沒關係SONY同時期出的A820系列也有藍芽功能(應該是發射功能),
至於想要拿隨身聽接電話的話...可能要買日版的 :cold: 國際版的附屬耳機如果是非NC功能的話應該就不行了

失焦...這個呀 :hand: 別苛求太多啦,
畢竟只是隨性的拍兩下(也許該用手動對焦),
心得也是亂寫一通,能讓大家笑一笑就好了 :blush:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章k@rogers 發表於 週六 3月 07, 2009 8:04 pm

趙貓大的圖很清楚ㄚ
像我PO的圖不是太亮太暗,就是模糊
因為那是我的特色 :hand:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週六 3月 07, 2009 9:29 pm

我覺得SD850N+UM1解析度還不錯阿

聲音鬆散有時候會這樣覺得

不過覺得比D2凝聚多了

不過D2調EQ之後感覺比SD850N好聽

個人的意見..

僅供參考 :aa:
dreaming1943
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 115 位訪客